スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おら!光の時みたいにネタ提供してやったぞ!騒げやボケ
昨日、天空秋刀魚募集してたね 入れなかったけど 勝てた?
はよコテで来てみー笑 バカタレw
安定のセリフご苦労様でございます🙇
ぶーちゃんてまだ地元でパシリなの?
ここに書いてるやつらってリアルは当たり前だけどゲームでも雑魚過ぎてここに投下してんだろーな。 うんうん。OK好きな事書きなよ!わかるよ! でもこっから出てくんなよ!カス共
ぶーちゃんて生活保護もらってんの?
何言ってんの?ドレアムの鍵集めだけど一つ出たけどな
そうだよーヒゲネタないならもう辞めときっ
言っとくけどここに昨日からゴミのお前ら批判してんの少なくても4、5人はおるで?本間にお前ら人間の底辺やからここから一生でんなよ笑、負け組共笑今日も精一杯空き缶集めとけクズ共
クズ共!
そんなにいるのか!?やっとクズ共の発言が馬鹿ってことを分からせてやってるんだな いいね!任せた!
カス共!♪( ´▽`)
言ってるお前名無しかよ?なに笑ってんの?頭大丈夫?w自分のこと言われたらすぐ話そらすwお前連れいないだろ?昔からいじめられてるからこんなことしかできないもんな?応援してるよ家族も連れもいない落ちこぼれ君ww
ぷーww なんだこいつ何真面目に回答しちゃってんの? おいおい、シャレだよ。あんま怒んなよ。 ごめんねごめんねー♪
長い文章ありがとうございます! でもあまり意味がわかりません💦
おいお前あんまりこいつらと関わると同じ人間になるぞ?やめとけ
それはお前の脳が足りんだけだぞ?かわいそうだが、
要するにお前は発達障害ってことわかるか?まだわからんか?
生活保護でガチャしたり呑みに行ってるの?
逃げてるw弱
最近流行りの発達障害かw その言葉誰に教えて貰ったの?お母さん?お父さん?
みんながんばれここのアホにはみんなが困ってるから除去してやってくれ
て、ことでここにいる全員暇人決定
中には作スレメンバー居るだろうし笑
ぶーちゃんて生活保護費で入れ墨入れたって本当?
お前の両親も両方底辺だからお前は誰にも教えてもらえんだろwかわいそーww両親まで底辺w
お前って本当クズだよなどうしようもないな?人をディスってそんなに楽しいの?
大好きな親のこと言われて顔真っ赤にして逃げた笑
まあ、俺は普通にコテで普段はどっかのスレで楽しく遊んでるよ。 で、ストレス溜まったらここでお前らカス共相手に別ゲーを楽しんでる。負け犬叩きゲー いつも有難うな。 おうスレ主次も頼むぞ!
親なんていないだろ?居てこんな人間になるか?
ゴミ
おいおい!カス共泣きそうじゃねーか! コテの諸君弱い者いじめはいかんぞ。 ほどほどにね。☆〜(ゝ。∂)
もう泣いて逃げたわw
自演?
なんだよ〜これから通勤のお楽しみタイムなのによ〜 仕方ねーから星ドラでもやるは。 お前らまた後でな。 ちゃんと帰ってこいよ。
憎しみの連鎖は止まりませんな。 止められるのはマホトヒカリだけだか、マホトヒカリはその気は無いらしい。
んなわけないだろ?カス共が嫌いな奴が集まってるんじゃ
ひげはあすなろ辞めたくせに私があすなろに来る理由はここでしかあすなろメンバーと遊べないからって笑 じゃあ辞めんなよ
作戦会議室はこのままツッパっていくのかな? それをやる限りこういった作戦会議室批判スレは無くならない
あいつら早々とログインスレにしちゃって全然突っ張ってなくない? 被害妄想?
そうたね。了解。
そうたね→そうだね
ごめんね。ツッパってるのは作戦会議室じゃなくてマホトヒカリさんだね。
だなあいつをガンガン攻撃しようぜ!
マホト死ね!クソ野郎! 死ね!死ね!死ね!死ね!早く死ね! 俺ら名無しはいくら妄言吐いても許されるんだよ! ザマァww
それはさすがに言い過ぎ。 マホトヒカリと同類になるよ。
ハア?お前もバカなの?
あゆもまぁ、あれだな なんでこう忘れた頃に燃料投下するかな パーク以外で話さなきゃいいのに ひげもまぁ、あれだな カッコつけて出てった割りには残念だな 未練ないとか言ってなかった?
あゆは自分が置かれている立場をわからないまま行動するから怖い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!