スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼休憩うまぽしたいです(´∀`*) 待機してます(´∀`*)
スーヤンさん、こんにちはー よろしゅうです(^-^)
スーヤンさん、お疲れ様です。 お昼ご一緒したいです(^^) どこでもOKです。
さぶちゃん こんにちは(*´-`)
さきピンさん こんにちは(*´-`) スパスタでもいいですか? 1029 さぶちゃん さきピンさん、よろしゅうです(´∀`*)
さぶちゃん さきピンさん スパスタお疲れ様でした(*´-`) サクッとでよかったです(´∀`*) またお願いします(*´-`)
さきピンさん、スーヤンさん、うまぽありがとうです😊 ホイミとワンモア落ちたっぽい(^-^) また、よろしゅうです(^.^)
えっ、ホイミ、ワンモア落ちたんですか?(*⁰▿⁰*)
スーヤンさん、さぶさん、ありがとうございました(^^) みなさん、ホイミ+ワンモア狙いなんですね。 さぶさん、リダボですかね(^^) 落ちて良かったです。 サキピンはマモマスのしっぷうが全く落ちないです((+_+)) しっぷう+身の守りくらいかな。 またご一緒くださいよろしくです。
待機中👀 スパの支度してます😁
おやじさん スパスタ行きたいです(*´-`)
スーヤンさん、ありがとうございます\(^o^)/ 他にどなたかいませんか?
うまぽ済みですがいいですか?
すずさん、全然🆗✌ レベリング目的で行きましょう✨ 他にどなたかいませんか?
おやじさん、 スー兄狙い&スパスタ輝石狙いで参加したいです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、すずちゃん テンツク スパで お待ちしてます❗ どなたか乱入よろしくお願いします(^-^)/
アベルさん、よろしくお願いします🙋
テンツクスパ(´∀`*)
はーい🙋
いきます( ̄^ ̄)ゞ
輝石イベ行ける方いませんか? 場所はどこでもOKです。 ちょっと待てますね。
おやじさん すずっぺちゃん アベ兄 スパスタお疲れ様でした(*´-`) 最後まで頑張りたかったけど、仕事が😅 すずっぺちゃん、とうとうヴェルザー撃退したんですね(*´-`) スッゲーや(*⁰▿⁰*) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)(*´-`)
おやじさん、スー兄、すずさん、 スパスタ周回お疲れ様でした(^o^)/ スー兄もヴェルザークリアしてたんですね😃さすがです😁 おめでとうございます🎉🎉🎉 スタミナ無くなったので、ご飯&補充落ちします( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、すずちゃん、アベルさん 昼さくウマポ、ありがとうございました(^-^) 野良では味わえないスタンプ合戦、楽しかった((o(^∇^)o)) 垂れ流しスタミナが減って嬉しいです😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
スヤっぺちゃん、アベルさん、おやじさん、ありがとうございました😊 スタンプ合戦楽しかったです😃 また宜しくお願いします(*^^*) スヤっぺちゃん、いつの間にヴェルザークリアしたんですかΣ(゚д゚lll) ビックリしました‼️ ヴェルザークリアおめでとうございます🎉🎉🎉
アベ兄 すずっぺちゃん 2日前にやっとこさ、クリアしました(*⁰▿⁰*) 今回はまもます爪で参戦してクリアしました(*´-`) もう少しでノーデスできそうだったんですけど(*⁰▿⁰*) またヴェルザー撃退行きましょう(*´-`)
2日前にクリアしていたんですかΣ(゚д゚lll) ビックリ‼️ 流石ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
実はそうなんですよ(*´-`) けどその後にばったりムー◯ゥさんとシドーでご一緒して、やられました😅
スーヤンさん、すずさん。 ヴェルザークリア、おめでとうごさいますぅ🎉 やっぱ2人はどっかでクリアすると思ってました。宜しければクリア時の詳細教えていただきたいです。 すずさん、今度、アベルさん、スーヤンさんとでヴェルザー行くのですがご一緒しませんか?
スーヤンさん、シドーは秋刀魚より難しくないですか?笑 スクルトンAが結構良い仕事するかもです( ̄^ ̄)ゞ私の場合はそれでしたので^^;
どなたかウマポしませんか?
行きたいトコあったら言ってください(^^)
ビールさんこんにちは✨😃❗ どこでも大丈夫です😆🎵🎵
アイソラさん、お願いします! あと二人お願いします!
ビールさん、アイソラさん狙いで、よろしゅうです(^-^)
さぶさんこんにちは✨😃❗ 大歓迎です😆🎵🎵
サブさん お願いします!\(^^)/
ビールさん、アイソラさん、ありがとうございます😊 いちおう、バトマス希望です〜
まほせん、パラディン、スパスタのどれかが嬉しいです。
ビールさん、武闘家で参加したいので、パラがいいですが、他でも大丈夫です🙆
では、パラディンで行きましょう\(^^)/ あと一人来るかなぁ?
パラ了解です😆🎵🎵
ビールさん、この時間、過疎ーですからねー( ̄∀ ̄)
では、1029で3人で行きましょう!パラディン! 見てる方、乱入お願いします!
ビールさん了解です❗
アイソラさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ミッションクリア出来ました(^-^)
ビールさん、アイソラさん、過疎時間にうまぽできてうれしいです😃 また、よろしゅうです(o^^o)
ビールさんさぶさんパラありがとーございました("⌒∇⌒") またよろしくお願いいたしますm(__)m
さぶさんビールさんまだお時間大丈夫ならスラリンの30階一緒に行きませんか?
アイソラさん、 カギが欲しいです(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます