スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私で良ければ(*´∀`*)
フローラさん こんばんは(o^^o) ありがとうございます(^^)
ぷうりさん どこでしょうか?
アレスさん なんとかドラゴンだと思います 食べ物は分かりません
マスタードラゴンですか?
ワォΣ(・□・;) 死ぬかもですが、良いですか💦
マスタードラゴンです
大丈夫です 私が棺桶入ります
ばんちょうさんが攻略書いてましたね
では やねんさん フローラさん アレスさん 一回だけですがお願いしますm(_ _)m 食べ物指示して下さい 2010でお待ちしてます
食べ物は
ルビ盾あれば闇ブレスと氷ブレス対策で大丈夫なはず あと、おともが(画面左)が眠り使ってくるので 先に倒せば眠り対策もいらなくなります。
ペサロさん、みきたん、ロウフウさんありがとうございました( ´∀`)連携が良かったですね(^ω^)
ロウフウさん、まーさん、みきさん お疲れ様でした、ありがとう〜〜 粉でませんね💦
ありがとうございました^_^ 生き残れました! 雫使おうとしたら、終わってましたね! ペサロさん、まーさん、ロウさん、ありがとうございました。 盾🛡が、よわい
ペサロさん、ありがとうございました! みきさん、まーさん、お疲れ様でした。青い粉は出なかったけど、楽しかった~😄 すみません、少し落ちます。
粉より、ジェムが落ちてくれて嬉しかったです。 生き残れた!
お疲れ様でした^_^ありがとうございました😊
お疲れ様でした。ありがとうございました( ^ω^ )
ロトも天空も錬金粉落ちませんね(。>д<)集めるのが大変です(-""-;)
李さんお疲れ様でした( ´∀`)
まーさん、うさこさんきてましたね。 また違う方が依頼をしてましたね。 大変ですね。
ペサロさん、すいません(><) 和歌山お願いできますか? 時間ありますか?
おっ!みきたんありがとう( ´∀`)ちょっと覗きに行って来ます|д゚)チラッ
ぷうりさん ありがとうございました。 なんでやねんさん フローラさん お疲れ様でした。 伝説グラコス デュラン手伝ってもらえませんか?
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかった〜(^^)
フローラさん やねんさん アレスさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 棺桶入ってごめんなさいm(._.)m でも鍵落ちて嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
和歌山大丈夫ですよ? 近畿ツアーは大丈夫?
皆さん おかえりなさい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解です(-д☆)キラッ
行きたいです(╹◡╹)♡
ぷうりさん、フローラさん、アレスさん、やねんさん、ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったー(=´∀`)人(´∀`=) もう一回行きます? スタミナありますよ| |_・) チラリ!
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 行きますψ(๑'ڡ'๑)ψ
ツッコミ 辞めておきます(笑)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
ぷうりさん なんでやねんさん フローラさん 伝説グラコス グラコス連続で出します 番号借りて 2010 で待ってます。
あれ?みきさんいます? 近畿ツアーはクリアしてます?
行きます
アレスさん? 行きましょう| |_・) チラリ!
はい!してますよ! 鍵が落ちて、募集しました^_^
やねんさんってw
じゃあ和歌山貼りますね 0726
すいません(><) まーさんを見てましたw
ありがとうございますm(_ _)m
ペサロさん、ありがとうございました。 前もやってもらいましたね。 みんなルビスばっかりですね。天空と。 メタスラあまりいないのは砕いたからかな? お疲れ様でした^_^
お疲れ様でした、まぁ天空は人気ですよね💦 天空の新スキルご当地ボスにも有効でした( ^ω^ ) やっぱりブレス扱いなんですね
なんでやねんさん ありがとうございました。 フローラさん ぷうりさん お疲れ様でした。
アレスさん、プウリさん、フローラルさん、ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ パーフェクト取れましたね!ドヤッ(`・ω´・)+ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
アレスさん やねんさん フローラさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またまた鍵落ちましたね 倉庫に入れておきます
みきさん、気が付いてくれて、 アザース(=^▽^)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。