スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも嬉しい俺がいるw グハッ
アルスさん、伝説を最後までクリアすれば出ますよヽ(・∀・)
皆さんに聞きたいのですがメラ耐性中と呪文耐性中は同じですよね?
それ出たよっ!初です!
また時間合えば遊んで下さいね♪( ´▽`)
どーなのかな?アルスの出てないのかな<(.;゚;:Д:;゚;.)>えー
凄いっ!それは俺も知らないわw
ルルさん(^ー^)こんばんわん 今日もうるさいのと遊んでくれて感謝しております(*´艸`)ププ
私も知らないのですがもしそうなら天空した完凸させようかなと思ってw
なおさんこんばんは(*^_^*)たまに覗かせてもらいますが1人でも騒いでますねw
グレッチ(^ー^)ガチャどーだったの?何もでないわけないから(゚∀゚) それによって魔王狙いどこ変わるわよ|・ω・*)チラ
太陽の冠でましたよっ!はい🎵色々と出たので伝えられない現実がw
(^ー^)そのうち慣れてくるので…(*´艸`)
今から50回引いてきますが未だにドラゴラムはないっすw グハッ もうこれが俺のガチャガチャ最後になりますと思うw 頑張れグレッチ!
少しずつ慣れてきましたw先ほど質問したのですが、メラ耐性中と攻撃呪文中は同じですか?
マニさん 有難うございます(^^)/ やはりそうでしたか…^_^;
じぇっ!!ルールーちゃんに裏切られたw 😭 仲間だと思ってたのち!!
武器が知りたいかな(^ー^)剣とか火力あるもの それによってメンバーも変わるし
(*´Д`)
ルールーさん 呪文中は20%、メラは30%だったと思います(^^)
軽減率が同じなら、同等と思いますよ。
裏切ってないですよwガチャ頑張れ〜ψ(`∇´)ψ
アルスさんが答えてた(゚o゚;;
ぷりんさん今晩はヽ(・∀・)
アルスさん、Gマニさんありがとうございます(。-_-。) 鎧下が使えるのが現状ルビスと天空しかないので天空下完凸させます(*^_^*)バラン挑戦したいので呪文耐性欲しいので(*^_^*)
ぷりんさん こんばんわ(^^)/ マスタードラゴン倒せましたか(^^)?
違うみたいよ(^ー^) メラ系呪文なら攻撃呪文耐性に入るけど メラ系特技だと攻撃呪文耐性に入らないってヽ(゚Д゚)ノ難しいわね
ぷりんさんこんばんは(。-_-。)お邪魔してます!
捕捉! メラ系特技は呪文に入らないから、 呪文軽減効かないです。 ぺっちさんよりヽ(・∀・)
どしたの<(.;゚;:Д:;゚;.)>ぷりん
今回は新型の爪ととうしんの短剣×2とキラーピアス 正義のソロバン 天空の剣×2 グリンガム 大天使のブーメランなどでしたw 後ゴールドフィンガーにしてスキル抜きました🎵外にも多数漏れがあるかもすwはい
皆さんありがとうです(。-_-。)参考になります(*^_^*) 今から進化させてきます!
花火上げても良いの?板に~はい🎵昨日見てましたんで🎵貼りかた!
た~まやぁ~っ!! チリチリっチリチリっw グハッ
線香花火
周回?かな
皆さまこんばんわです(*´Д`) ルールーさん初めましてですm(__)m ガチャは麻薬です(-。-)y-゜゜゜ 黄金竜はまだ戦いに行ってません(*´Д`) ガチャで体力も精神も崩壊してフラフラです(´・ω・`)
でも俺チケット600枚位交換しないでいて強化すらできないんすw マジ必死にチケット集めた意味がないのですw 考えるだけでショックが隠しきれない現実っす!!
やってもうたのか<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ぷりんちゃん今晩は~😆👍✨マジほんとw 麻薬みたいなもんだいねっw 田代まさし CHAGE&ASKA グレッチ グハッ
はいw
たぶん300回は回しました(´・ω・`) 天空2セット完凸です(*´Д`) 黄金の爪10個は出ました。。。 はぁ(-。-)y-゜゜゜
ぷりんさん フレでお誘いした時に見ました(^^) 思いっきりマスタードラゴン装備だったので討伐に行ってるかと思いました(^^)
ぷりんさん、 私は久々ガチャってストレス解消しましたよヽ(´▽`)/ 来月のこと考えると胃が痛いですが(−_−;)
では俺板抜けますねっ! またです😆👍✨ ✋✋ おつ🍛さまっす!
すごっ!!
チケットって何の?強化って何のヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
グレチンさんこんばんわです(*´Д`) お元気なようで何よりです(=゚ω゚)ノ 私の分も盛り上げてくださいm(__)m 私はしばし引き籠ります。。。グハッ
ルールーさん なるほど(^^) バラン強いですもんね^_^; 頑張ってください(^^ゞ
昨日までだったみたいwイベントの銀チケットw 金は使いきってあったけど銀のチケットが800オーバーあって200枚は交換したけど残りがパーにw 最近のイベントのです!はい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成