スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいたい〜(^з^)-☆
きっとそんな予感 笑 そうだったら楽しい 笑
お時間あればマスタードラゴン伝説、2連戦付き合ってくれませんか?? 魔王鍵狙い(o^^o)
ありゃ、落ちちゃいましたかね。。また夜にまいりまーす♫
ありがと〜(*´ω`*) いく〜♪
あ、ごめんね〜、また夜にでも〜( ´ ▽ ` )
はいタイ♪ ちょっとのぞきに来ました😁 一位記念のジェムでルビ盾狙ったけどドラゴラム…
残念ながら、ヤラレたのは私の紙耐性賢者さっ👍 くりちんはデスタからボコボコに叩かれても、休みながら生き残ってたわ( ̄▽ ̄) 全く働いてなかったけど、ヤツは強かった 笑 また夜にでも✋
姉さん💦 トリィィィィィィィィィッ!!!
ぬわーーーー∑(゚Д゚) 私も前にやらかした記憶が…:(;゙゚'ω゚'): ナカーマ( ̄▽ ̄;)……になっちゃダメだー、これは(ー ー;)
さっきやったのは私の自キャラ3人天に召されて、助っ人さんが最後まで頑張ってくれてたわ〜(ー ー;) 助っ人さん頼みズラ…(´-ω-`)
わたくしもマスタードラゴン討伐しました‼️ 初見は無理でしたが、2回目です〜 物理版の耐久戦っすね。。
おおーー! くりちん、おめでとー🎉🎉🎉‼️ 装備見た時から、チャレンジしてるんだろーな〜とは思ってたけど 笑 やったねーーー‼️ めでた〜い♪♪♪
道化さん、ミルカさんあんやとです! 装備でバレますよね 結局、爪はやめてまもますグリムチでいきました。 黄金爪は午前中にミルカさんが悩んでるときにこっそり引いてました笑笑
くりちん、盾見たよ〜( ´ ▽ ` )✨ すごい‼️クリアおめでと〜♪ほんとにすごいね〜(*´ω`*) スレが埋まり尽くしてない事を祈ってます…(・ω・)ノ✨また後で〜
こんばんは〜からの今日もゲキ眠💦 遊びましょ〜♪ 周回しながら、ちょくちょく覗きます✋
ふふ、一足お先に爪の世界にどっぷりつかってます〜(о´∀`о)
こんばんは〜(^з^)-☆
天空軌跡、どんな装備で行けばいいんだろう。ドキドキ。。
こんばんは〜♪ くりまるさん、天空三魔の魔王って挑戦しました?
ただいま〜( ´ ▽ ` ) みんないる〜♪ナイスタイミング♪
アイさん、おかえり〜からの こんばんは〜♪
いえ、まだ一度も。。
アイさんおかえりなさーい
道化兄はもう挑戦してるの?
あ、そうなんだ、、、装備見てたら挑戦中なのかな〜っと 笑 さっき、攻略見てたら結構ムズイみたいね💦
いえ、まだ一度も 笑
装備全然わからないね〜(ー ー;)何がいいのかな? 私誘っておいて動画とかも見てない。。。 今かろうじて攻略サイト見て来たけど、のってないのね。 まぁ、遊びで見学ツアーなんでお気楽で〜♪
わーい♪ どれだけ難しいのか かなりドキドキ💕
あ、さっき地図の鍵もらいにミルドにいったので、そのスキルセットですかね。竜巻積み。 爪嵐撃がバツグンで気持ちよかったです( ̄ー ̄)
盾は何が適正かな〜? ルビ盾だと波動と回復が間に合うか心配💦
な〜るほど 笑
まだクリア報告もなさそうですね、、 とりあえず、黄金上は着て行きます!
さ、さすがですタイ∑(゚Д゚)まぞまぞ…
難しいですよね、、ミルド考えるとルビスが無難と思ってしまいますが、回復量が微妙ですもんね。
CT減少もあるんだよね💦 でもな〜、安定しなさそう ( ̄ー ̄)
ミルカさんは落ちちゃいましたかね?? 道化さんの眠気が…笑笑
あとはミル兄待ち〜(*´ω`*) あ、遊びだからもちろん雫とか貴重な道具も無しね!
あ、おかえりんさい( ´ ▽ ` )よかった♪
あ、ミル兄 こんばんは〜♪
あ、おかえりなさーいm(_ _)m
私、ロト盾で行ってみる( ̄^ ̄)ゞ CT減少対策の食べ物出すね✋
あ、なるほど!! 乗っかります、私もロト盾でいきますm(_ _)m
じゃあ、私もロトで行ってみるよ〜 食べ物は…何がいいのかな…(´-ω-`)ポテトとか?
職業はどうします??
海賊、天空剣にスクルト積んでみまーす♪
ギガナンとクレープはいるかな? あと何だろ?
あ、同じく〜(*´ω`*)
みなさん海賊ですかね? では、わたしサポートでいきます。黄金ムチは進化玉待ちなので、今回はグリムチまもますで。。
キャンセル💦 まも、ルビ弓にア アクアロ、さみだれ、たた歌積みます💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡