スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったぁ! (スタンプ風に) ベディさん、こんにちは😃
居ますよ~! ダイブします!!
うわさをしたら(*^^*)こんにちは("⌒∇⌒")
35分発で0208でミルド貼りますね。2回行きます
アハハ~! こんにちは♪ ミカサさんも、こんにちは♪
ホントに天空装備入ってたんだ!(・∀・) おめでとうございます♬(ノ゜∇゜)ノ♩
行きます♪
少しまちで38分発で、たてまちします。
まーちゃんさん、べディさん、ユニコーンさんお疲れ様でした(*^^*) やっぱり私といくともれなく、魔王かギガ鍵がついてきますね(・・;)
ミカサさん、まーちゃんさん、ユニコーンさん、お疲れ様です! そしての、ありがとう~♪
お時間有れば、デスピ付き合って貰えないでしょうか? 超・伝、2回ほど。
ミカサさん、ベディさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😊 鍵率すごいですね!ダメな時は10回まわっても無い ですからね🤔
ミカサさん、べディさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m あわてて飛び込みました(^-^)ゝ゛
行きまーす("⌒∇⌒")
アハハ~、ホントに鍵が出たー!!
行きます(^-^)/
スタミナ無し男、ついて行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
では超からの2連続で、0208。 18:05に立てます。
了解です("⌒∇⌒")
了解!
りょ(^-^)/ ε=ε=┏(・_・)┛
家着きました~(゜o゜)でも 皆さんで周回されてるみたいですね♪ また遊びにきまーす(^-^)/
ミカサさん、まーちゃんさん、ユニコーンさん、お疲れ様です! お付き合い、有難うございました♪
まーちゃんさん、ユニコーンさん、べディさんありがとうございました(*^^*) 鍵落ちなかったですね。いや、粉も落ちない(・・;) 2%くらいの確率みたいですよ。
べディさん、ミカサさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m デスピ硬いですね(◎-◎;)
ベディさん、ミカサさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😃 皆さんが粉を求めてるのをわすれてました(・∀・)
アイリスさん、こんにちは! 自分、ふぁいと! の時間ですので入れ替わりお願い出来ないでしょうか?
アイリスさん、お疲れ様です😊 今日は入れ違いしちゃって残念(笑)
あはは(*^^*)デスピ、バトマスでいくの忘れました(・・;) たたうたも忘れたし、ドンマイ私。 またスタミナためてきますね。 とりあえずご飯落ちです!C=C=\(;・_・)/
怒るとカチンコチンですね!(笑)
ミカサさん、ベディさん、お疲れ様でした😃
2日連チャンの粉は、神ってました。 もう、運は使い果たしたのかも・・・。 又、明日もお願いしまーす♪ なすちゃ、逢えなかったけど。 明日もあるさ!!
おっと遅くなりましたが どなたか超級入ってもらえませんか?
とりあえず立ててみます2分後解放です
あららら、道具片付けてた!気が付かず… _( ´ ω `_)⌒)_
ベディさん、ありがとうございます♪ 遅くまでお付き合いいただいて、、、 ミッションも取れてえがった〜(*^◯^*)
なすちゃ、ありがとね♪ 明日のはずが、2分後とは・・。アハハ~! お疲れちゃんです!see you~ Zzz。。。オヤスミ♪
おっとぉ またヨロシクお願いしますね〜(^O^)
ベディさん、お風呂ファイトです! まーちゃん、お片づけファイトです! またね🎶
(笑)またご一緒ヨロシク!♬(ノ゜∇゜)ノ♩
さて、御飯やらなんやらしてまた夜に覗いて見ますね 三┏ ( ˘ω˘ )┛ 今日、深夜はいませんので🙃 では!
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) ちょっと早いか…
寝ちゃってまして、お風呂行ってました🛀 ちょっと最近疲れてるのかなあ?
また来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
自分もプラプラしてまた後ほど来ます😊
ふぅ、雑務終了からのみなさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 昨日寝ちゃって引けなかったガチャの結果ですw
レオンさん、こんばんわ(^ー^)
ミカサさんばんわです(*゚▽゚)ノ
レオンさん、天使ムチありましたっけ?
ありませぬw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です アセ ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ アセ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です エヘヘღ(๑・∀・๑)。o💕