スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みつきさん、ペサロさん、こんばんは。 やねんさん、ゆっくり休んでくださいね。 名無しさん、何でもありません。
こんばんは〜! ちょっと一回落ちますね〜
まとめて失礼しますm(__)mみなさんこんばんは( ´∀`)まみさんおかえりなさい(* ̄∇ ̄)ノ何か丸く収まった感じで良かったです♪ヽ(´▽`)/やはり、ここは最高の仲間が集まる場所です( ´∀`)みんなが来るので良かったです(^_^)v
なんでやねんさんおやすみなさい( ´∀`)
まみさん、こんにちは(*´∀`*) そんな悲しいことを言わないで、泣けてきます。 私も同じですよ、戻りませんて言いましたけど、この板の人達は歓迎してくれましたよ。 まみさんが責任を感じるのは、わかります。まみさんが戻ってこないのなら私も責任を取らないといけなくなるので困ります(´Д⊂グスン
やよさん、こんにちは(*´∀`*) お仕事、行ってらっしゃい(^o^)/
みなさん… 私のことどれだけ泣かせるんですか…。 また今から飲み会なのに化粧崩れますよ… 本当に本当にみんなが大好きです。 けれど、やっぱり今すぐは戻れません… まだわだかまりがあるから…
あぁー。やばい… また読み返すと涙が止まらない。 ここのみなさんはなんでこんないい人達ばかりなんだろう(´;ω;`) 私のわがままでみなさんを振り回して本当にすみません…
まみさん、お帰り😊 夕方に帰って来る予定が残業になり遅くなり申し訳無い😖 自分が来てない間に、皆さんの意見が出揃ってましたね。 この板の住人は満場一致で帰って来ることを願っているのですよ😊 大人なんだから、自分の言葉に責任を持つことは大事なことです。 が、それは責任では無く意地になっているように自分は感じるのです。 気持ちの整理をして、落ち着いたら何気無く帰ってくださいよ😊 化粧直し大変ですね(笑)
あと、名無しさんになってる方々、そろそろちゃんと名前を戻して帰って来てください。 また楽しくマルチしたり、バカな話をして腹を抱えて笑いたいじゃないですか😊 個々思うことは有ると思いますが、この板が帰って来る場所だと自分は思っています。
まみさん 謝らなくていいからね 早く ただいま て帰っておいで 皆んな おかえり て言うから 誰が欠けても 悲しく寂しいから 待ってるからね(๑╹ω╹๑ )
クロさん、ぷうりさんこんばんは( ´∀`)クロさん流石です(*´∇`*)さぁ今夜も楽しみましょう♪ヽ(´▽`)/私、粉狙いに行くんですが、中々落ちないんですよね(。>д<)
みなさん、あらためて、こんばんはー(*゚▽゚*)/ ちょっと休憩〜☺️
クロさん、ぷうりさん、まーさん、こんばんは。 クロさん、名無しになってる方々って私もある意味入るのですかね?
やよさん、お疲れ様です。
あっ、みきさん、こんばんはー😃
こんばんはです(=^ェ^=)
みきさん、今時間少しあるかな😃 マルチ行こうよー(*゚▽゚*)/ 上級手伝って♪
上級ならお手伝い出来ます!
ヤッタァ〜☺️んじゃ、0619で待ってるから、用意できたら来てね〜♪
こんばんは〜\(^o^)/
はい。ありがとうございます。 すいません、私も貼りたいのですがストーリーに今使いまくってます。
みつきさん、こんばんは(=^ェ^=)
やよさん、ウダコさんありがとうございました! 乱入失礼しましたm(_ _)m 楽しかったです✨ またお願いします(o^^o)
みきさん、みつきさん、ありがとうです😊 お疲れ様でした! 楽しかった〜♪
みつきさん、あらためてこんばんはー(*゚▽゚*)/
やよさんこんばんは\(^^)/
やよさん、みつきさん、ありがとうございました。 スタンプしか見てなくて、いつの間にか終わってました。 お疲れ様でした٩(^‿^)۶ 今日野良でやった時、挨拶なしの人を何人ブロックしたかな?とか思ってしまいましたw
やよさん、ウダコさん、みつきさんこんばんは( ´∀`)やよさん、みんな来ると楽しいですね(^ω^)
皆様お疲れ様です(`・∀・´)散歩中にヤモリゲットしました( ^ω^ )一昨日はデカイカエルも見つけました🐸
まーさん、寝たかと思いました。 粉は貴重なんですね。
私も基本、挨拶なしの方はブロックだな😃 最近なんか多いです💦 やっぱり、仲間で行くとすごい楽しかですね〜〜♪
まーさんこんばんは(^ ^)
おいどんさん、こんばんは(=^ェ^=) ヤモリって、うぎゃ。
おいどんさんこんばんは〜 ヤモリはこの前家のベランダにいました笑
まーさん、おいどんさん、こんばんはー(*゚▽゚*)/ お疲れ様でーす😃
10分くらい居なくなります💦
みつきさんまで。うぎゃ。
行ってらっしゃい٩(^‿^)۶
おいどんさんこんばんは( ´∀`) ウダコさん、私まだ起きてますよ( ・`д・´)今は練習してました( ´∀`)もう少し練習するので、ちょこちょこ抜けます(* ̄∇ ̄)ノ
ヤモリは家を守ってるんでしょ! おじいちゃんが良く言ってた(笑) 目がかわいいけど💕
皆さま楽しそうですねぇ(*´∀`*)ウダコさんヤモリ可愛いですよ(`・∀・´)みつきさんも笑 愛犬は逃げましたけど( ^ω^ )
まーさんこんばんわ(`・∀・´) 行かないでぇ( ^ω^ )
みつきさん、行ってらっしゃいですノシ
ヤモリとかダメです。愛犬可哀想。(T ^ T)
やよさんこんばんわ(`・∀・´)そうですね!束縛するのも可哀想なので、庭に逃がしてあげました( ^ω^ ) 皆さんに幸あれぇぇ )😋
やよさんまで。うぎゃ。
ダメな人はダメですね( ^ω^ )汗 愛犬にはビスケットあげたので仲直りです(*・ω・)ノ 昔はイグアナ飼ってましたねぇ(`・∀・´)
私、田舎育ちだから平気だよ(笑) トカゲとかヘビも大丈夫👌 あっ、セミだけは苦手だ(笑)
マルチしてるとこすみませんでした(`・∀・´)汗 それではまた夜に来るかも来ないかもしれませんが、宜しゅう(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。