スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も二つになりました 器はありませんが…_| ̄|○
やりましたね。アークウォール強化できたら再チャレンジしたいですね。
ムドー強いですか?
げんりゅうの杖で行きたいと思っていますがどうですかね?
あらま! 野良ですか? アレ時間かかるんでいい人にあたるの 難しいです
よくわからないのですけど、ラスゲで全滅パターンなんです。数回チャレンジしてクリアなしです😭 でもこのメンバーなら勝てそうな気がします^ ^
3人大天使なら問題ないと思います! アタッカー転職ですね٩(^‿^)۶
ベホマラーでてから楽なはずなんですけどね 雫も持ってきてくれます?
問題は立ち回りですね…
経験ですね…
とにかくやたら寝るんですよ笑 雫も使ったんですけどね。 ハグ杖完凸してからは行ってないんですけど。
鍵7本あるので今度時間ある時行ってください。
夜やってるからでは!(*⁰▿⁰*) いつもながらジェムいただてから やってないので復習しておきますm(_ _)m 装備もスキルもあの頃よりましなんで なんとか力になれるかと……多分
天使杖でしか行ったことないです。ハグ杖でもいけるかな?
きんぐさん、よろしくお願いします♡ たすけてさんも鍵さんもお願いします。
武器はさほど関係ないかと パーティーで持っていくスキルのほうが大事です!
力になれればいいですが… 頑張ります👍
つぎの目標はムドー、バラン頭ですね٩(^‿^)۶ 今日もありがとうごさいました! 先に落ちますm(_ _)m
お疲れ様でした!またよろしくお願いしまーす🎶
ありがとうございました^ ^ 持っていくスキルの打ち合わせもよろしくお願いします では、おやすみなさい💤
おやすみなさい💤
こんにちは😃 アークウォールの強化終了しました(^O^☆♪
昨日は疲れたまってたのかねおちしちゃって!Σ(×_×;)! 一周年鍵のやつ行きませんか?
鍵さんこんにちは^ ^ 連日下手くそな私にお付き合いいただいてたので疲れがたまってしまってのではー💦
そんなことはないですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 多分サボりながら星ドラやって知らず知らずのうちに脳が疲れてたんでしょうw
ありがとうございます😊 1周年行きますかー?
私、16時まで休憩です(^O^☆♪
私は良いんですけど... 2人だけってのももったいない気がしますね(〃ω〃) 一応20回分は取ってあります
強化玉手に入るかもですし、皆さんが揃った夜にしましょうか。私も数回分はありますので♫ 今日は20時半には帰宅目標ですので、その頃また覗きに来ますねー^ ^ ムドー討伐の立ち回りをもう一度見直しておきますー
それがベターですよね ムドー一回殺ったきりいってませんw ハグ杖大活躍ですよね 私はそんなに適正装備ないですけど(イオマータしかない 以前よりはマシになってるかと
こんばんは〜です^ ^ 帰宅しました☺️
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
鍵さん(o^^o) 皆さんは多分もう少しあとですよねー
誰も来ない😂
今日は集まらなさそうですね( ´ ▽ ` )
鍵集めしてました^ ^ やっと4本です( ̄∇ ̄)
集まらなそうね(〃ω〃)前言ってたギガ伝1つずつ潰して行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこがいいですか?
どこでもお供しますよ(=゚ω゚)ノ
幻龍はどうですか?
行きます?私しかいないようですが...ϵ( 'Θ' )϶
野良さんはブレス対策してる人なら大丈夫ですかね?
ブレスと休みですね♡
私、どうやら人選ミス多いみたいなんですよねー それともマスドラ伝説でフレポ集めしますか?
では鍵は何本かあるので一度行ってみてダメそうなら伝説行きますねー
絶対勝ちましょうw٩(^‿^)۶
では建てますのでお願いします♡
毎ターンのように波動来るからベホイムが良いです(╹◡╹)♡
了解です^ ^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ボミエあんな入らないの珍しいw🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんを応援する、 主に未クリア魔王を討伐し隊人が集うスレです