スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王4匹…痺れますね(^ ^) 今日、野良でデスタ3連敗ですorzまぁ、ホストさんが通信落ちしたり雫忘れの方がいたりと不運もありましたが、自分にはしんどい魔王でした(^_^;)
えぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんために開発した、ワサビパイです(`・ω・´)ゞ 味は気絶します(((*≧艸≦)ププッ
ゴータさんこんばんは(^ ^) 自分はどこでも大丈夫です♪ティアさんのジェム集めを優先しましょう(^ ^)
出たら出たで怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ヴェルザー本当にしんどかったので⤵⤵
そんなレティさんにはタバスコジュースをプレゼント♪ ってそのまま飲むだけかーい∑(゚Д゚)
素早さ大事なのって始めの1~2ターンだけじゃない? 敵の通常攻撃受ける前に、こちらの通常攻撃でCTためてガードすると。 その始めに落ちないようにするにはいいと思うけどね。
マスドラどこもスパ待ちで海賊だと入れないー(>_<) 天空ソロまだやってないのですが食べ物何がよいですか?
ですよね(*´艸`*) ゴータさんヴェルザークリアしたのですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私は20連敗くらいしてます(´;д;`) もぉ~心が折れる(´;д;`)
お疲れ様です。 マスドラどなたかいけますか?
デスタルビ剣で行こうと思ってたけど、今なら天空のほうがいいのかな? どの道ギガストないから全体攻撃の手数はイマイチですが…
タバスコジュース!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 30点じゃぃ~~ww☆(゜o(○=(゜ο゜)o
なんか凄い賑わってる((((;゚Д゚)))))))イケルカ?
本当に心折れかけましたよ❗ 私も20連敗くらいはしましたよ❗ お手伝い頂いて、ようやくclear☺
エルポン、お疲れ様です‼ 行けますよ🎵 ティアさん、ジェム取りに行きませんか?
エルポン枠あればお願いします(*^^*) 天空 稲妻2のピオリムです
がんばれーww ソロはクレープかアゲポテじゃない? 慣れればマトンパイ……はないか。
さ、さーせんm(_ _)m 出直して来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ エルポンがマスドラ行きたいみたいなので、みなさんどうぞ行って来てください(^ ^)
はーぃ(^o^)/ 行きたいです(`・ω・´)ゞ
えっ、いやいやクリフトさんスタメンですよ! あとどなたかいらっしゃいますか?
あんやと! でも私のは後でいいよー マスドラはほとんど予備知識ないのでw
あっ、レティさんよろしゅー! あと一名さま
あっ、ゴータさんですね。 宜しくお願い致します。
私はマモマスの鞭でもよろしいでしょうか?
ティアさんありがとうございます(*^^*) 挑戦してみます 今日もありがとうございました おやすみなさい💤
あっ、まどかさんもいた! ゴータさんすいません。 一応未クリアの方優先させていただきます。 申し訳ないです。
まどかさん行けるみたいなので連れて行ってあげてください。さすがに初見はリスク高すぎると思うので(^_^;)
クリフトさん、レティさん、まどかさんで良いのだろうか?
了解しました‼ 応援してます🎵 けっぱれー‼
未クリアはみんな初見ですよ。 クリアしたらすぐティアさん拉致します。
クリフトさん、私も初見ですww クリア動画も、攻略も見ないで挑みますww
まどかさん、クリフトさん、レティさん 行けるなら40分までにお返事下さい。 45分出発 レティさん、私まもムチ、まどかさん、クリフトさん海賊で良いですか?
了解です(^ ^) こうなればヤケクソ…ではなく全力で挑みます!! 鎧上はルビ鎧完凸と黄金龍はごろも3凸だとどっちがいいですかね?
はいっ(`・ω・´)ゞ 私は大丈夫です(`・ω・´)ゞ 休み対策にギガ&ナン持っていきます(`・ω・´)ゞ
私まもムチ、アーク、一喝、ベホ、マホトで行きます。
了解です(^ ^) 海賊天空剣で行きます。稲妻1つしかないのでギガスト持って行きます。補助呪文はピオラ、スクルト、マホトーンどれがいいですか?
クリフトさん、黄金竜 レティさん了解 まどかさん如何ですか?
ソロはたぶんまどかさんならどうにでもなるよww このスレムチ持ちさん多いから、明日でよければマスドラ一緒に海賊枠で行こうね♪ それじゃおやすみなさーい
ピオラで!
じえっ( ゚Д゚) まどかさんとティアさん落ちた(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
たぶん天空ソロ行っちゃったから、ゴータさん連れて行ったほうがいいかと!
ティアさーん! 待ってー スタンバイお願い致します。
海賊?
ティアさん、クリフトさん海賊 私、レティさんムチで。
45分に貼ります!
了解です(`・ω・´)ゞ よろしくお願いいたしますm(_ _)m
はーい
ティアさん、エルポンさん、クリフトさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ あまり役立つすみませんでしたm(_ _)m
こんばんは^_^ 子供達と一緒に寝落ちしてました^_^; おぉ!いつの間にか… 扉マスドラ討伐部隊が結成されていましたか!
みなさんお疲れ様でした。 跨ぐ前に守備力2段階あげてないと厳しいね。 あと、マホトーン私が持ったほうがいい? それとも回復分散させる?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんお疲れ様でした。 ホント申し訳ないですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪