スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ‼︎なるほど‼︎ さすが‼︎しろさんΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(*´艸`) 猛獣の部屋なってるし…♪
(ะ`♔´ะ) ガルルル
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
みどくんのコメ面白いー♪♬♪Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
8時30分に0508で伝説貼ります。 手伝って下さいませ。フレポも狙いで、よろしこ
しろさん、みどさん、周回中かな? 次は22時頃なので時間あったらダイブよろしこ( ´ ▽ ` )
おはよー(^ ^)昨夜はゲマにやられました(*≧∀≦*) マヒと眠りに襲われ(*≧∀≦*)また来ます(^ ^)
皆さん 御早うございます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ハロープロジェクト♪( ´θ`)
皆さん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん、もうスレに張り付いて無いので、レス出来ない時あるのでm(_ _)m
みどくん、モーニングだけど40分で大丈夫かな? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざさん おはよう(ง •̀ω•́)ง✧
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 40分了解(ง •̀ω•́)ง✧
きょんさん おはよう(ง •̀ω•́)ง✧
いきます(*ノωノ)
おはようございます しろさん、レスいりませんよぉ。気が向いたら新ver覗いて ダイブしてくださいませ、みどさんもね☆ いざよいさんもダイブしてくださいね☆
いざさん しろさん モーニング楽しかった有難う٩(*´∀︎`*)۶ ゲストさん…スタミナもギガ鍵も拾ってくれましたね(*´艸`)ププ嬉しい♪
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今朝、マルチに時間余り取れないので1周でm(__)m
おひさしブリブリ🎣🎣 にフレポありがとうございまっした(^^)/
新装備の見た目…格好良いのか?
女の子キャラの見本は無いのかな(-ω☆)キラリ みたいな(*´艸`) お休みなさい( •̀ .̫ •́ )✧
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 女キャラのは無かったから、みどくんがガチャで引くしか無いねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよう( •̀ .̫ •́ )✧ 今晩 楽しみですね(*´艸`)…♪
配布のジェムで頑張る(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 余り引けないけど(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん モーニング行けますか? 20分 3分ステイ貼り待ちます ご覧の方いらしたら宜しくですm(_ _)m
りょ♪ 配布のジェムで頑張りたいですね( •̀ .̫ •́ )✧
しろさん モーニングデート楽しかった 有り難うヽ(*´∀`)ノ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後でね(=^ェ^=)ミャーΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんにちは( •̀ .̫ •́ )✧ 20分にデスタ伝説 初回のみ3分ステイします ご覧の方いらしたらダイブよろしくm(_ _)m
みどくんにダイブするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ありがとヽ(*´∀`)ノ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん 有り難う楽しかった 天空粉ホントに落ちないね あと3個欲しい…あとのイベで手にはいるだろうけど( •̀ .̫ •́ )✧ 又 よるタイム遊んでくださいヽ(*´∀`)ノ
天空はSスロット追加と、緑A
新スキル
黄金竜装備、鞭にピオリム実装
爪の初期スロット
鞭の初期スロット
爪のメインスキル
鞭のメインスキル…砕かないと取り出せない
どちらにも付いてる天空のベール
ピオさん、こんばんは( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ おっと、間違えてしろさん、がピオさんに((o(。>ω<。)o)) すみません(*ˊૢᵕˋૢ*)欲しいねー❤ とりあえず天空が強くなって良かった(๑>•̀๑)テヘペロ ガチャ駄目でも救われる≧(´▽`)≦アハハハ
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ メインスキルの強化無かったけど…息耐性upは良いですね(^^) ドラゴラムに息耐性upが付いてる感じですね(^^)
しろさん、こんばんわ(*^_^*) ワクワクします(*^_^*)下手ッピなわたしでもなんとか なりそう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡今はゲマに夢中(*^_^*)
こんばんわฅ(*°ω°*ฅ)* すっごく豪華ラインナップですね♪ 天空剣持ってる人 おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ ピオリム欲しいです( •̀ .̫ •́ )✧ 今のうちにお風呂とご飯ですね
皆さん おはようございます( •̀ .̫ •́ )✧
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー ピオリムと頭しか引けなかった...d(ŐдŐ๑) 後20連引けそうだから…残り福に期待する カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよう( •̀ .̫ •́ )✧ 密かに爪狙ってたんですが…ダメでした…ムチにしましたよ(*´艸`)…というかムチしか出ませんでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★ログインユーザ限定です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい