スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん、こんばんは、でおやすみなさい😴
一番乗りダァ〜
おいどんさん お休みなさい( ^ω^ ) 私も寝落ちしそうなんでこれで失礼します(^^;; ありがとうございます、お休みなさいm(._.)m
みなさんこんばんは(^^) 今日は夜来るつもりが20時ぐらいから21時半まで寝落ちしてました =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪) そして急に飲みに誘われて軽く飲んで帰ってきました٩( ‘ω’ )و
ペサロさんおやすみなさい! まみさんこんばんは!
まみさんこんばんは( ´∀`)
まみさん こんばん
ペサロさんおやすみなさい( ´∀`)またお願いします(* ̄∇ ̄*)
ペサロさん おやすみなさい。
レプリカントさん、まーさん、アレスさんこんばんは( ˙˘˙ )♡*
みきたん女子ですね(*´∇`*)母の日プレゼントなんて、私すっかり忘れてました(´▽`;)ゞ
さて、ロトも爆死したので 仕事に戻ろうと思います! それではまた!
レプリカントさん お疲れ様です。
お仕事頑張ってください٩( ‘ω’ )و
お疲れ様でしたm(_ _)m
レプリカントさんお疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ
まみちゃん、こんばんは^_^
私もボチボチ寝ますね(/0 ̄)また明日お願いします( ・`д・´)
花ですけど、可愛いかったです。 親いないですけど。
まーさん、おやすみなさい😴
みきちゃんこんばんは( ˙˘˙ )♡* 今にでも寝落ちしてしまいそう(笑)
まーさん、お疲れさまでした(^^) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ゆっくり休んで^_^
今日は友達を連れてくる予定だったのになぁー(´•̥ ̯ •̥`) 昨日の飲み過ぎと寝不足がいけなかった(笑) そして今日も飲んじゃってダメダメです =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
飲んべー、まみちゃん!
まーまーまーさん おやすみなさい。
ちょっと飲み過ぎだから控えたい(´◉౪◉`) でも来週も二日続けて飲み会…笑
まみちゃん、オヤジw
(΄◉◞౪◟◉`)
オヤジってwwwww たまたまね、予定が重なっちゃっただけなのよ(笑)
まみちゃんは、飲んべ。😎
私も今日は疲れました。 昨日のご飯にふりかけで食べた。 明日はお茶漬けにしようw
まみちゃん、ガチャはやったのかな?
ちょっと飲み過ぎだと反省中。笑 ふりかけご飯って美味しいよね( ´∀` ) お茶漬けもいいなぁー(^^) ガチャは今友達と一緒にしてゴミしか出なかった(笑)
眠くなりました。 皆さん、おやすみなさい😴
ゆっくり休んでね(^^) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ゴミ。私もだよ。今日のなんか要らない。 ジェム、頑張ります。
まみちゃんもね。おやすみ💤
まみさん みきさん おやすみなさい。
私はまだ寝ないですよ(^^)
今日は静かだなぁー(´•̥ ̯ •̥`)
まみさん 本当に静かですね。
起きてしまった。 アレスさん、まみちゃん、本当に静かだね。
みきさん おはようございます。
おはようございます^_^
みきちゃんおはよ(^^) 全然寝れてないよね(><)
まみちゃんは寝たらしいですね。 おなかが空きましたので、お菓子をタます🍘
日曜は来ることが少ないんですが、日曜はいつもこんなに静かなんですか?(><)
起きてるよぉー(´◉౪◉`)
あら?起きてた! さっきは、本当に眠かったけど、お腹すいて起きましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います