スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えたよー(о´∀`о) 立てますよー
あ、行きますε=(ノ・∀・)ツ
今回のレイドでもらった兜のこと♪ デイン耐性ついてるよー
いきまーす
お疲れ様~☆ シドーは鬼門やな(笑)鵜っちゃんしっこか? おねむか?
三回も死んですみません😢⤵⤵ メタスラの冠にしとけばよかった…
さすがに疲れたので帰ってきました(´Д` ) 呪われてばかりです(´Д` ) 今日は日が悪いのでまた今度にしよう!
シドーは守備ダウンがあるからきついね また後日かな~ 前も何日もかかったよねー
あとな、だいぶ倒置法なったけど、誰のメインスキルが【お漏らし】やねんなーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
おねむです!(´д⊂) 続きはみなさんで……w
アイスにしたり、すらまんにしたり、悩みましたよね
今日は解散ですかな(+_+) お茶、そんな昔のこと気にしない気にしないw
みなさま遅くまでご協力ありがとうございました
良い夢見ろよ♪(俺出演)あばよっ(^-^ゞ お疲れ様~☆おやすみ~♪ さて、湯と梨はリベンジ行く体力あるかな~?(笑)
休みが痛いからスラマンで行こうか次は
またもやスラマン活躍か☆ アイスのが全体的には良くないかな? やすみに重点するならスラマンやね♪
ちょっとふなっしーみたいじゃないですかー
みんなオネムやね! 私も落ちるわー おやすみ✿
リオッシー♪梨ぃ~((o( ̄ー ̄)o)) でも俺スレ主やもん♪残念☆諦めて梨で決定。 女の子コテは一文字になるスレなの…( ̄ー ̄)
えっと ゆりりんの件は どうなってるんでしょうか?
ゆりさん おやすみなさい❗ ありがとうございました
じぇ! それなら諦めるなっしー
おやすみなさい☆ また遊ぼうね♪
検討もしてませんが?なにか?( ̄ー ̄)ジー 湯っ湯っ湯っ湯っ湯も落ちるのか☆ ほな梨と二人で何かする?二人は緊張するなら解散かな☆
りおさんは語尾になっしーを付けるキャラで 決定ですな(ФωФ)
お疲れ様~☆湯っ湯っ湯っ湯っ湯姉さん☆ おやすみなさい♪
わっ! 私そんなやべーやつになっちゃうのか😵
長い長い(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほな おやすみ( ・ω・)∩
あんた語尾に湯ぅ~。はどうなったんた?( ̄ー ̄)
大丈夫♪最初から見抜いてたから☆ いや、むしろ俺のチョイ下ネタスルー宣言の仕返しとかじゃないんだからねっ☆( ̄ー ̄) どうします?梨っちゃん?マルチよりロビの説明しよかと思ってたりするけど今日は落ちる?
ロビ説のほーでおねがいします☺ 仕返しは仕返しを呼びますよ(^ω^)
せやね☆仲良くいこう梨っちゃん♪ ほな向こうのさっきの部屋で説明しながら教えるので移動します。 ほなあちらで(^-^ゞ
キモいw
おはよう😃 炊き出しダブルで星⭐️5😍 兜とファルコンクロー何ヵ月ぶりの星⭐️5出ただけで嬉しい😭 ファルコは使え無いけど(≧∀≦)
おはよー( ・ω・)∩ 兜おめ!ってスパイクバイザー?w もうすぐ炊き出しも終わりだね。 今のところ☆5ゼロ(ノ-_-)ノ~┻━┻
こんちゃっちゃ~☆ ググーン今日は休みでっか?俺昼間けっこう暇あるからゾーマ鍵拾いのアリ剣拾いなどどないでっか? また1時頃覗く~((o( ̄ー ̄)o)) 昼間に時間あるならカキコしといて貰えれば☆ 湯っ湯湯湯湯ぅ~ん姉さんもおいっす☆ 湯も時間あるならゾーマお供よろしく~~((o( ̄ー ̄)o))
ドラトモに行かないの?
メタです😍 今年入って初ぐらい星⭐️5出て無かった😭
放っておけ
昼暇なんでウロウロしてますm(_ _)m 2時半ぐらいから1時間ぐらいは難しいけどそれ以外はお茶さん目指してレイド頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ググーン、こんちわ( ・ω・)∩ 昨日はマルチ行けんかったね 後で時間合えば行こうね
ってことで今3時半!!ジャスト☆ ポイント抜かさせねーよ?(-.-)y-~
ググーン来るなら何時ごろかなー(´Д` )
福引きでメタ杖当たりました(о´∀`о) 砕いてハグブメにのっけてます♪ お、重い……
ただいま(^O^☆♪ ヨウコさん噛み引き😱
(ヽ´ω`)ゲッソリ 俺の運を……返せ(ヽ´ω`)ゲッソリ
最終日ガッツリ回す👍
おかえり☆ ググーンあれの登録メールが届かないんですよね? IOSちゃうから項目わからんけど、メール設定→受信設定→ドメイン指定。 までいけます?なんならIOSドメインやり方とかでググーンれば出るかもです。
多分ヨウコさんにみんなの運吸い取られてる😱
いえ、私も(ヽ´ω`)ゲッソリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。