スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪文ヤバい位強いですよね〜♪ 見ててすげーってより、なぜか笑っちゃいます(笑)
ガッテンd( ̄  ̄)
ありがとうございます~ 期待してます!
(^o^)v
動体視力と反射神経が求められますな(。-∀-)ノ これも修行ですな!爆
大丈夫ですよー 私もよく寝かしつけで寝落ちしてますからσ(^_^;)
日付変わったら、ルビ〜ドラゴン開きますのでよろしくお願いします!ハルキ
首相!大丈夫です!しんりゅうは逃げません!我慢強いのですo(`ω´ )o 明日か明後日の10時頃でもいいですか?ハルさん、ひろさんが確認次第出発で!
OKでーす。 次は私が寝落ちしたりして笑
まいさんの魔法は格別です(≧∇≦) これからも時間ある時に北海道旅行お願いしますね♫
やばい!!爆 こんなおもろいん初めて!!爆 声出たよ!おもっきり声でたよ!爆 ありがとうー!爆
ザックさん、カレーさん、サオリンさん もっかいお願いします!ほぼ強制ww ウソ、ダメなら言ってね! ピオラってから魔法連斬たまるまで、ガードしてブッパするってので、いけるとおもいますか??
(/▽\)♪
いや、もうほんまにスミマセン 時間帯の問題ではなく、私メの問題です… (白湯ゴクリ) (゜Д゜≡゜Д゜)お茶じゃない あと、絶対需要無いと思うけど、東京鍵なら捨てるほどあります
頭ルビスにします! 魔力より速さ重視で(^^;; レベル低くてスンマセン
それで行こう〜!ピオラガードブッパね!おけ あーおもっしぇー!笑
なんかジェムもらえたんですけどー!!! ルビードラゴンて、なんですの?! びっくり!!
お疲れ様でした 今のなんですか? 一撃がやべー 死んじゃってごめんなさい
ハルキさん部屋たてありがとう〜*\(^o^)/* なにあれ!今回の龍めっちゃ強いじゃん(笑)初見プレイだから耐性少なかったけどもメラガイアーダメ500超えって(笑) おっかね〜(T ^ T)
ピオラ、ガード、ブッパ♫
もしかして、なんかの鍵だったんですか?!! 普通の伝説だと思ってました(>人<;)
みんな驚いてるのがおもろい(笑)
あとは、適当でいきましょーか爆 目標は誰か1人が連斬することとします(`_´)ゞ 目標ひくーwww それでは、試合開始時刻は13分です(`_´)ゞ
(^^ゞ
かえでさんっ(笑) 日付変わったので新しいイベです(笑) 赤龍だそうです!
ひろしさん、ご説明お願いします笑
よろしくです。ら
確かにwどんなやつか思い出しました( ☆∀☆)
あぁ笑笑 焦りました(>人<;) とんでもないところに入ってしまったと笑笑笑
初級で床ペロ 。・゜・(ノД`)・゜・。 直ぐ伝説で勝ったからいいけど…
赤竜誰か行きませんか?部屋たてます。
初級で床ぺろ!?たるんどるっo(`ω´ )o 気合いじゃ〜((((;゚Д゚)))))))
連れて行ってください 終わったら自分もたてます
明日でも明後日でも対応します! ルビードラゴン始まったんすね もう少ししたらたてます もしくは参加します
くきおさんの部屋もうあと一枠空いてます みなさんきてください
やめだやめだー龍はやめだーーー!! ご当地速攻でたてるんでいけますか?
おけ!爆(。-∀-)ノ
お疲れ様です! 2人連斬出来たので目標達成ですね!! ショックが多くて大変なクエストですね(^^;;
桶
伝説たてました みなさんどうそー
ザックさん来れたら来てね! サオリンさんカレーさんよろしく! ナイスプレーナイスプレーwww
らさんどこー?!
いた♫
もういっちょ赤竜伝説立てます。 どなたかお願いします。
遅かったー
ルビドラ伝説初めましてでした。 おとろしい!目標、床ぺろしないこと、にします。 ルピドラさんがかわいく見えますね
ルビードラゴンおそろしい(>人<;) 心臓に悪いので、ドロンします笑笑 bokeさんホストありがとうでした♡ ハルさん、くきおさん、赤いの恐いです(>人<;)
赤龍伝説たてます どなたかお願いします。 じつは 初挑戦ですえ
bokeさん部屋間違えてごめんなさいo(TωT)o 試合があったので抜けました( TДT)ゴメンヨー
ちゃんと防御しないと一撃でやられますね 注意ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪