スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 クリアは運要素が大きいかな? カギは余裕ありますのでたてます。
こんにちは。よろしくお願いします。
アークアローおねがいできますか?
それね(^^)俺は持ってないの(≧∀≦) 行くなら俺は自然とバトマスになっちゃうよ
すーさん、イル爺あざっすm(__)m よろしくぽ(^^)/ なるべく色々下げられるよう祈りながら戦いますm(__)m
スパ はぐ弓オンステ役で考えてます。
装備はみかわしでいいのですか?
で女帝クロエっちは何処に(O_O)
みかわしですね。
了解しましたm(__)m 準備してきますm(__)m
私の現状ですが…… バトマス転生99かスパスタ転生94がいます。 武器防具がしょぼくてどれを選べばいいか わからないので指示してください! 剣→天使剣完凸(天空、アムド無し) 爪→オリ爪2凸(神鉄は1つだけ😅) 弓→ハグ弓1凸(アクアロ有り♪) です。 できる限りのメラメラ耐性積みます!
どっちだろ?皆んなに合わせるよ^_^
一生懸命コメント書いてた(๑´ㅂ`๑) いますよ♪
ギガスローは防御。 あとは12ターンかな? できれば激怒まえに倒したい。 ヘナトスが効かないので ピオラにするかどうするか。
後でアムやんとメアリーと相談しようそうしよう(^_^)
マホトーン効いてください。お願いしますよー。
オッケーです。
魔王ドレアム? アタフタ((ヽ(;´Д`)ノ))アタフタ 私は何役すれば?
クリアできないときは戻って作戦会議ですかね。 いきますよう。
とりあえずオッケーです ヘナトス効かないのですか? じゃぁどうしよう
天使剣でアタッカーよろしくです。
前回は3戦で一度も効かなかった。 さて今回はどうか。
しずくはかぶらないように、キガスローのモーションくらいでまかせんちゃいしますね。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ マホトーン持ってきます! しずくは1Pから順番使用でいいですか?
じゃぁ一戦目見てから考えてみますm(__)m
グランドクロスか。
とりあえず準備できました♪ 1戦ずつ作戦会議でいいですね?
直前でどうぐ使ってるかもしれないので決めれないですけど、左側のひとからつかうようにしましょうか?
いけまする(^^) 一戦終わったら一旦戻ります(^^)
オッケーかな。 たてます。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ TPOに合わせます!
準備完了です(^^)
全部食らいやがった くやしー ワンモア!!
これ、みかわしじゃなきゃだめなのかな?
序盤はいい感じだったんですがね😅 全然みかわしてくれなかった😢
ヘナトスよかったですね。 打ちはらい何回もこれがきついね。 どうぐはピザのかわりにどぶじるありますか?
お疲れ様(^^) 今度は俺耐性で行ってみるね(^^)デバフがあっさり入って ちょいたまげた(^^)次は入らないかもね(^_^)
ドブ汁ないです😢 スカッシュならありますが…
みかわしでいかないと跨ぎはガードいりますね。
後二回俺が立てるんで 次は耐性でもみかわしでも好きな方で 後はギガがついた攻撃はガードしよう(^_^)
どうぐはちょっと火力不足ぎみなのでハムカツにするかどうすか?
どぶ汁多分あるよ(^^)
なるほど!! 1回みかわしじゃなく行ってみますねm(__)m どっちの方があれか見てみますm(__)m
みかわしは運ですからね。 つぎいきましょう。
ありがとうございますm(__)m 了解しました
食べ物は スカッシュ、マトン、ドブ汁、ハムカツで行きますか?
じゃ立てるね〜(^^)
イルサン、マイさん、耐性ですね。
いきます。
やっぱり火力不足ですかね? すいません😢 コンボが下手くそで……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール