スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどきゅんあまらないよ オルガさん仕事中 まぁさんでかけた
1111のお部屋 ほとんど行ったことない_(┐「ε:)_ 4Pさんのお名前✨やっぱりそっか😆 オルガさん お仕事ファイトです💪 明日 お時間あったら 是非遊んでね♪
行きます🙆
あれ(・ω・ = ・ω・) はぐみんがここのみんなと偶然遭遇してるのって無番? てっきり1111だと思ってた🙆 無番なら私もみんなに会えるチャンスあり( ´艸`)🎵
ヒロさん、はぐみんさん、もどきゅんさんありがとうございました😊
シュウさんありがとう♪
ありがとうございました🐱
良いタイミング😆 皆んなおかえり♫ 僕も二回バーン行ってた!(◎_◎;) 鍵なかなかやね…😭
スタミナ一回無料は助かる😆
まぁさんお帰りなさい(*^^*)
1111でホストしたら勉強になるよ😆 良い人かアカン人かスタンプでなんとなくわかるし♫ 僕も修行したの1111やし( ー`дー´)キリッ
シュウさん もどきゅん ヒロさん ありがとうございました♬ 最後油断したら 怖かね😅シュウさん楽しかったです✨ もどきゅん 結構 無番でも遭遇するよ( ´艸`)♪ なすちゃと会ったのは1111だったφ(・ω・`)
スタンプで分かるのφ(・ω・`)?
ヒロさんはぐみんもどきゅーん❣️ 一回チケットよろしく😆 シュウさんちょい待ってね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ フレポ稼ぎたい♫ 24分によろしく
今日ははやめ、といっても2時半だけど もう寝るよ ハルナ床いきますです 皆さんお休みなさい♪(*´▽`)明日もよろしゅう
まぁさん落ちますね
まぁさん行きますo(・x・)/
ヒロさんお休みなさい(*´∇`*)
りょ(。・ω・。)
ヒロさんまた明日よろしく♫
まぁさん もどきゅんありがとう♫ パソコンでみたら ヒロさんおやすみ💤 やったから GOスタンプ押しました_(┐「ε:)_
はぐみんもどきゅーんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさん寝た書き込み見てるから もしかしたらシュウさんきてくれるかな? って思ってたけどおやすみだったみたいだね(´・ω・`)🌃💤 みんな今日もありがとう🌠 またよろしくです(σω-)。о゚
今日はボチボチ解散かな🤔 また明日よろしく♫ 休みやから昼間からいるんでタイミング合えばよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 皆んなおやすみ😴
ヒロさん いっぱいまわれて楽しかった♪ ハルにゃん床 スペース空けておいてね(=゚ω゚)ノ まぁさん もどきゅん シュウさん今日もありがとう♪ そろそろ 道具整理して寝ますね( ˘ω˘)スヤァ 皆様 おやすみなさい🌙💤
皆さんお休みなさい(*´∇`*)
もがふりで幻龍ゲット♪ よーやく気合だしてくれはじめたらしい(*´▽`)
ヒロさん みなさん こんにちわ🎵 幻🐉ᵍᵋᐪ( ᐛ )وおめ✨ ヒロさん、ふりふりしながら 気合いダーーーッって叫んでそぅ(o´艸`) 今夜、時間があえば ヒロさん はぐみん もどきゅんと 幻ドレアム行こうと思ってます🎵 行けそうな時間書き込みよろりん(・∀・) そのあと、エグチキ行きたい人いたら立てます🎵
ヒロさん 凛ちゃん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 うちのモガちゃん…鹿児島に旅行中かなφ(・ω・`)? 凛ちゃん ありがとう(●´ω`●)22時以降だと ゆっくり星ドラ出来ます♪ ずっと言ってた🐲に拉致るので よろりん😎 皆様 また後程 よろしくお願いします✨
今日急用が入ったので明日凛さん、まぁさん、なすさんエグチキ貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
はぐみん こんばんは\❤︎/ はぐみんとこのモガちゃん 逃避行中♪🙄 \(^o^)/了解! 22時すぎのぞいて見ますε≡ヽ(*゚∀゚)ノ
シュウさん こんばんは(・∀・) \(^o^)/了解でーす🎵
凛ちゃんありがとう♪ 僕も22時にくるね、もどきゅん見てるかな!? いくよーщ(゜▽゜щ)カモン♪
こんばんはです! ヒロさん凛ちゃん僕もドレアムだすよ!(◎_◎;) また後程よろしく😆
わぁ(●´ω`●) りんちゃんありがとう🙌 緊張しちゃうから ちゃんとおさらいしとくねφ(・ω・`)バギデイン…マホトーン うちのモガはまだやる気出さないの🙈 食べることと強化玉しか頭にないらしいφ(・ω・`)オレンジは逆に困る また後でくるね🙋
ヒロさん まぁさん もどきゅん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ まぁさんありがとう(o^^o) もどきゅんのモガちゃん…ヤル気switchみつからない(ノ)`ω´(ヾ).๑ また来る‹‹(●´꒳`● )/››‹‹( ●)/››‹‹( ●´꒳`●)/››
凛ちゃんヒロさんいるかな?🙄
います∠( ˙-˙ )/
こんばんはです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 森スレに挨拶してきた!(◎_◎;) 寂しくなるなぁ😂
まぁさん 凛ちゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃
凛ちゃん、まぁさん、こんばんは!
近々スレ作ろうかと思案中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王討伐・周回したいところ・時間帯、人多い時とかに使うとか…( ・ὢ・ ) ムムッ まだ思案中やけど予備スレ的なスレなんやけど
なすちゃこんばんはです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
そだね… でも閉鎖じゃないからまた再会できるょ😊
います! 僕も賢者スレに書き込んできました(*´▽`)
皆さんこんばんはです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ もどきゅーん来るまでに行きましょう♫ ヒロさん凛ちゃんなすちゃで幻ドレアム😆 22分によろしく❣️
はぐみん なすちゃ こんばんは😊
りょ∠( ˙-˙ )/
はぐみんこんばんはです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょい待ってね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみんちょと待っててね🤠
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です