スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいちさん、きみたまさん、りょうさん、こんばんわ! まだ予定が立たないのですが18時以降であれば大丈夫です。 幻はドレアム以外揃っているので同じ状況です。 最近やっとバビロン完凸しましたが呪文難民です(;´Д`) バランは蹴られるので一度も挑戦できていません(;^_^A
バラン物理でクリアできるなら、あいちさんにいろいろ教えてもらって挑戦したいですね!(*^^*)
ぱるぷんさん、お疲れ様です バランの物理は気になりますね。賢者で何回か挑んだけどゲージ変化前でグダグダになりました(^^;; 全然跨げない泣 私が天使杖1凸や幻龍杖完凸で挑んでたのがマイナスだと割り切って一旦諦めました。ドルモーア2個あるから天使杖3凸にしようと思ったけど呪文不足なので1凸のままです(-_-)
ドルモーア2個、ドラゴラム、ジバリーナ、砕いてないけどメラゾーマ…現在の呪文一覧です イオナズン欲しいな〜(TT) もっと言えば全部2個ずつ欲しいですね。天使杖杖なら2個ずつ付替自由だし
動画見ましたが、アムド編成ですね(;´Д`)
18時頃来ますね。ではでは イオナズン欲しいですね・・・
アムド…やっぱり1個は欲しかったけど10連では難しいかった。フレンドの魔甲拳楽しいです(^ ^)
ぱるぷんさんお疲れ様です♪ バランの物理はアムドでしたねm(__)m 装備の敷居高いですね笑 とりあえず幻ドレアム行きましょう♪
18時了解しました。 イオナズンは1つありますが、錬金来るまでは一応保留^^; サンチェさんは2つ砕いてムドー討伐されましたね。 デスピ、エスタの型落ち魔王ならバビロンとルビスで行けませんかね?
うちのモガふり隊は、玉しか拾って来ないなぁಠ_ಠ まあ良くて7〜8人しかいませんけど。。 とりあえず幻エスタと幻龍はあるので、装備完凸目指しましょう(^^)
18時準備しときます 出来れば19時以降希望。゚(゚´ω`゚)゚。 私のモガフリ隊は今日やる気を見せてくれました‼️幻龍2個ゲット…ドレアムが第1希望ですが文句は言えませんね
レイドまた来ますね(°▽°) 私はあの作業苦痛でしかないです… 今は怒りから会心何発入れるかゲーで楽しむぐらいです 19時了解でーす♪
デスピサロ初見で倒せてしまいました。 ラスゲ私ともう一人の連続呪文だけで終わってしまった(°_°)
あっそれ私も良くやってます。怒りから会心。 ばくれつけん欲しい。。 19時了解(^o^)/
りょうさんは間違いなく強いですからね、気が付いていないのはりょうさんくらいですよ( ゚Д゚) 19時了解です(*^^*)
おめでとうございまーす🎉 デスピサロとゾーマと同じぐらい楽ですよね♪ ギガデインでラスゲ全部削りますよ 800ジェムゲット‼︎
りょうさんめちゃ強いじゃないですか? 装備見て焦りました💦 賢者ゲーは全部行けそう💦
皆さん、19時ありがとうございますT^T やはり…りょうさん魔王討伐でジェムあら稼ぎ出来ますね。間違いなくほとんど討伐出来ます(*´∀`)♪
19時でスタミナほぼMAXなのでドレアムの後に幻龍出しますね\\\\٩( 'ω' )و ////
杖は正月ガチャの戦利品です。ほぼ杖フェスでした(^-^) かなり久しぶりの野良魔王でしたけど、やっぱ探り探りな感じですね。 フバにスロット当てても誰もピオかけてくれないし(ノД`) 雫投げたらピオしてくれました。ホストさんと被ったけど(゚∀゚) ではまた後程。
では私も幻龍続きましょう。その後幻エスタも出します。エグチキも可。しんりゅう以外装備完凸してないので、どれでもOKです🙆♂️
わたさんは幻装備揃ってるんですかね? 私はいいのでわたさん優先で持ち寄りして下さいね♪
先日、幻龍でたので出しますね。わたさん参加でいるといいのだけど(*´ω`*)
わたさんとマルチご一緒したのは今月金チケ集めで1日だけかも…7〜8時とか深夜の嫁さん寝た後にマルチに行きました。以前のようにマルチ行けたらいいんですけど (T ^ T)
あいちさん 皆さんこんばんは。 私は昼間に野良でついに杖を完凸したので大丈夫です。今からちょうど家族タイムですし笑 きみたまさんが杖完凸してなかった記憶があります。頑張ってください。りょうさんはルビス杖完凸してるのでいらないかもしれないですね笑 因みに私も幻龍、エスタ鍵出たので今度出しますね。
あれ、、、そんなに参加してないですか笑 こそこそゲームしてたら嫁と喧嘩になりまして。喧嘩といっても一方的にボコボコにされたんですが。なので今は更にこそこそゲームしてるので皆さんのゴールデンタイムに参加出来ない確率が高いです。
わたさんお疲れ様です♪ 今日は幻龍遊びします またよろしくお願いしますねm(__)m
私もあまりゲーム出来ないですよ笑 今日ぐらいです。魔王嫁が怒るとヴェルザーより強い!
わたさん、お久しぶりです\(^o^)/ 前みたいにとはなかなか行かない様ですね、タイミングあえばお願いします!(*^^*)
わたさん、こんばんは( ^∀^) 週末なら深夜ドラ大歓迎です。書き込んで下さい‼️起きていれば行きます\(^-^)/ 幻龍杖完凸しました(^^)v バランで使ったけど天使杖の方が適してるみたいですね(^^;;
こそこそ…良くわかります笑
いつでも準備おkです。
私も準備完了です
皆さん、こんばんは(^^)/ うちは夕食も終わって今からは大丈夫です。 おうちの人には邪魔しないでねと言っておきました(^▽^;)
そうえいば、まだ、あいちさんとフレ登録してませんでした。 適当にラピス初級たてるのでお願いできますか?
ぱるぷんさん改めてよろしくお願いしますm(__)m 私が周回鍵貼りますのでフレ申請お願いしますm(__)m
了解でーす♪
分かりました。今から行きます。
フレ登録できまた? 何から行きましょうか(^^♪
ぱるぷんさん、皆さんよろしくお願いしますm(__)m ルビ弓裏山〜です
あいちさん、フレ登録ありがとうございました(*^^*) 今後ともよろしくお願いします\(^o^)/
なんでも🆗スタミナも回復しました(^^)v
半年間がんばって貯めた進化玉で正月に完凸できました(*´ω`*) でも先日のガチャでダブりました( ゚Д゚)
me too.
さっそく幻龍貼りますね 弓で行きます、よろしくです♪
一応、ドレアムの準備してありますが、なんでもいいですよ。
準備しますね。
了解('◇')ゞ では連戦お願いします。
ロト、天下装備プレゼントガチャで唯一の完凸ロト剣引いて泣きそうになりました(TT)
皆さん、ありがとうございました。 とりあえず杖完凸。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。