スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーおもっしぇー!爆 ありがとうございました♡ みんな自由すぎますよー! いのち大事にしましょーね♡
はい、はい、おじいちゃんはこの穴に入ってね〜 ブラジル行こうね〜リオ五輪みようね〜からの、ドーーーーン!!隠密は時に非常に ならねばならぬのだ!!
サオさん、首相、らさんありがとう〜(*^o^*) 毎回らさんのボケに対して蹴ってやろうかと思うけどキックするとらさん入れなくなるもんなぁ(笑) ぐっとこらえてる大人なひろしです♪(´ε` )
おめーーだよ! おめーーー!!www ってか、ちょっとあの龍感じわるくな〜い やばくなーい!!なんなわけーーーのら
いや、今回はキックされる殺気を感じたから、 早々に交換したの! これも隠密の血!!
ゆいなさん、カインさん、アベさん ありがとございました♪ 楽しかったー(≧∇≦) アベさんかけもち? 早いですね♪
みなさま 飛び込み失礼しましたー やっぱりおもしろーい
参加ありがとうでした〜。 みんな強くて上級じゃスキル溜まりません(^^)
殺気を感じたんだ(笑)さすが隠密っψ(`∇´)ψ
さおさん、今日は見習いもやりましょうね〜 ってか、いつやるの??いつやるの??
レベルちょっと上がったから調子に乗ったらアレですわ!(´・ω・)スマソ爆
いや、あれば誰でもああなりますわ! 運ですよ、完全に運www 隠密のデーター分析は完璧!!
あーーーーーやりたい!やりたいーー!やりたいけど部屋立てるスタミナレオちゃんに回したいであります。・゜・(ノД`)・゜・。わーん スタコジでもよかと?笑
43分に見習い初級たてます〜 どなたでも、どんな格好でも、どんな武器でもカモーン!!
ってか、サオリン! 古いけど今でしょ!!言ってくれないと〜 (¬_¬)はずいじゃん、はずいじゃんwww
ブラジル行っとく〜(((o(*゚▽゚*)o)))?
逆に私も恥ずかしいヽ(〃∀〃)ノ
金曜9時頃ですね!一応その時間予定しときます。 が、うちの子供寝かせてなので下手すると23時ぐらいになるかもです( ノД`)… 間に合うにしろ間に合わないにしろ9時頃ここに開始できそうな時間書き込みますね~
了解です!23時頃でも大丈夫です(゚∀゚) 寝かしつけで一緒に寝ないでくださいよ!笑 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
戦ってる途中までサオさんがまほせんなこと知らなかった(笑) 見習いに杖はさすがに舐めてました・・・反省。
野良さんのおかげでかてたw あと、サオリンがマホセンだから、 死者2名ですんだww ハプニングおもっしぇー おもっしぇーwww やめられまへーん!!
デバインなんちゃら仕込んみょったらみならいなるん忘れた!爆 (´・ω・)スマソ(´・ω・)スマソ マホ戦なのになんにもしてないよ〜してないよ〜
58分にたてます。 なるべく野良さん入れずに行きたいので来てね! 0410
もんたさんも来てくれた〜(((o(*゚▽゚*)o))) 初級じゃもの足らんなぁ(笑) 上級いっちゃう?
ちょ!!もんたさんのドラ斬りすごいんですけどw あー楽しかった\(^o^)/ 次は上級ですね! スタミナためときまする。 メタ鍵二本でましたよね?イェーイ!
もんたさんみならい初参戦ありがとーです〜(゚∀゚) ギャップたまりませんね!笑 あーおもっしぇー!
いこいこーー\(^o^)/ え、ヒロシさん攻撃してました?(¬_¬) 爆
いこいこ〜(゚∀゚)ひろしさん攻撃は?
したわぁ〜〜(つД`)ノあれ?したよね?(笑) まぁ、杖できてた人もいたから大丈夫!
え?ほんとにおれなんもしなかったの?? そんな気がしてきたぁ〜(T ^ T)
すみません。 杖縛りもあっあんですかσ^_^;
上級は杖なしね!爆
じゃあ、龍上級見習いでいきましょ☆ おそらく厳しい戦いになるので準備を整えること! 間違えても杖で来ないよ〜に!(笑)
ないない! ないですよ。 ないですよね?
では、3分後に上級立てます☆
振りですか?(°_°)
あれれれ?拍子抜けするくらいすんなり勝てちゃいましたねっ♪(´ε` ) これは伝説も・・・やめとこうU・x・U
やたーおもっしぇー\(^o^)/ 見習いやりますねーーー!ら
ありがたや〜ありがと〜! もんたさんおったら上級余裕やね〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
はい!\(^o^)
いっちゃう?いっちゃう? 物理が多いってことは、 スクルト積めばよかですか?
はいっ( ̄Д ̄)ノ(笑)
しくしくしく・・
はいヽ(`Д´)ノ
どしたの〜? ブラジル行きたいの〜? そかそか、ドーーーーン!!そっと、ドーーーーン
はいっ( ̄Д ̄)ノ
☆(≧∀≦*)ノ
奇術もちこんだらだめだよ〜 さーチョコ食べよーね ガボらガボガボ
300!!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ver.5作成からほぼ1日‼︎ Ver.6へ突入ですね♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪