スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと8万ウォン(・ε・`*) 目指せ18万ジンバブエドル……∠( ˙-˙ )/ ギガプレゼントだけ叩いとけばザクザク入るね! ではまた─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トト様 エンデ 朝から使わせてもらいましたよ ✨( •̀ᴗ•́ )キラン フレさん初かも?有難う(ง •̀_•́)ง‼
完璧なタイミングでありがとうございます٩( ´ω` )و討伐協力最後しただけで800円のお時給get∠( ˙-˙ )/ではまた枠あれば─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
エンデ完成形ですね羨ましい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ キングレオかゼネルいかがですか?(ゝω・) テヘペロ
救世主きた(๑ŐдŐ)b
アララギさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お願いしますm(_ _)m
被ってるΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん お疲れ様✨( •̀ᴗ•́ )キラン
両方建てマフね(・ω・)bグッ 今すぐ起動します(*´∀`*)
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あんやと(*´▽`*)
アラちん りょ☆
ただいまΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
今、北海道にレアボックスいるのにみなさま呼べないごめんなさい、ごめんなさい<m(__)m>
きょんきょん こんにちわ 仕方ないよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 又 夜来たら 皆 呼ぶね お仕事頑張って(ง •̀_•́)ง‼
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 16時ギガまだの方いますかσ( ・Δ・ )?
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ |)彡 サッ
しろさん みどさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ では帰宅します(*´∀`*) さえさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★
さえさん こんばんわ (๑ŐдŐ)bもう行っちゃった? アラちん しろさん 楽しかったデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン アラちん 忙しい時間に沢山有難うm(*_ _)m
野良放置プレイしてました(☆∀☆) 行きますσ( ・Δ・ )?
コンバンハー(´∀`∩
さえ姉さん こんばんは( ´∀`) まだいたら行きたいです(^^) 50分位までは大丈夫です♪
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アララギさん、沢山あんやと(*´▽`*)
50分((;°Д°;))カタカタ 20回くらいなら(´°ω°)チーン
さえさん、こんにちは((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
是非是非 行きたいです✧ \(°∀°)// ✧
きょんさん、また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、こんにちは((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
みあさん こんにちわ(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
しろさん、みどくん、きょんさん、アララギさん こんばんは( ´∀`) 今日はなかなかタイミング合いません(。>д<)
では、みあさん、みどくん 空き1です(●゚ェ゚))コクコク 貼ります( `-ω-)ゞ✧ たまZEROまで(☆∀☆)
20回Σ(゜Д゜)
りょ 有難う(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
今帰り途中、レア来てるので貼ります
さえさん みあさん しろさん ありがと✨( •̀ᴗ•́ )キラン さえさん 連貼り有難う御座いました✧ \(°∀°)// ✧
おつありでした┏○ペコッ 初めて7回連続でやりましたw
さえ姉さん 沢山ありがとうございました(^^)/ また遊んで下さい♪
きょんさんとこへ ダイブしました
みあさん 1度出発しました おまかせ検索で次に入れると思います
みあさん 今からです
しろさん、みどくん お疲れ様でした(^^)/ きょんさん 行きますねΣ(゜Д゜)
いなくなっちゃったまたあとで(´・_・`)
ボックス 移動しちゃいましたね(๑ŐдŐ)b きょんきょん ありがとう✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、さえさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さえさん、沢山あんやと(*´▽`*) きょんさんの所に吸い込まれましたm(__)m きょんさん、あんやと(*´▽`*) 移動しちゃったね(^^)
きょんさん 私も時間帯で貼れない事の方が多いので 気にしないで下さいね(^^)
みどくん、グレイご馳走して下さい(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
近畿のグレイ貼り待ちます✨( •̀ᴗ•́ )キラン 40分3分ステイしますm(*_ _)m
あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
1回行きますΣ(゜Д゜) 食い逃げでごめんなさい(。´Д⊂)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい