スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐれさんありがとう♪ヾ( ・∀・)ノ
ぐれさん🐶スレたて ありがとうございます♬ 7スレ目も 皆様よろしくお願いします♪( ´▽`)
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
スレたてありがとうございます✧٩( 'ω' )و ✧
スレたてありがとうございます。 くす玉もご開帳ー☆
起きてた皆さん、埋め埋めありがとうm(__)m 僕もそろそろ寝る時(´д⊂)‥
きょうはどこの床いこかな♪ ではお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
スレ立てありがとうございます(☆ω☆*) はぐみ床に移動🐈🐾 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ ということでこれからもどーぞよろしゅうー。°
ぐれさん(´・ω・`)💡
皆さんこんばんは&おやすみなサーイ(´ω`)🎵 家族と真剣なお話し中でしたんでくす玉だけ置いていったよん🎵 ぼくもそろそろ寝なければ( ˘ω˘)スヤァ
はぐさんはくす玉わって寝落ちかな💤? 私もそろそろ寝るね(σω-)。о゚
😮.oO(……) ……もちろん、歓迎いたしますよ😉 モーニングコーヒーが 無類のコーヒー好きのヒロさんの 口にあうといいんですけど
くº←出来た♪( ´▽`) もどきゅーん ありがとう♪ ヒロさん くºれさん もどきゅーん ハルにゃん うめうめお疲れ様でした😄 そろそろ寝ます 皆様今日もありがとうございました✨ おやすみなさい😴💤
いたΣ(・ω・ノ)ノ またよろしくね🐱おやすみなさい🌠🌃💤
|ω`)チラッ
くす玉ありがとうございます この春がなにか新しい春となるといいですね 🌸🌷🌼🌹💐 また時間があったときにはよろしくです おやすみなさい💤
おやすみなさい(´ω`)🎵 皆また明日もよろろん🎵
みなさまにこ゚挨拶しないまま寝落ち…(_ _ )/ハンセイ はぁく゚みん、もどきゅぅん、きょうもありがとうございました ヒィロさん横でお休みなので起きたらこ゚挨拶(._.)φ はく゚メタさんお話相手になれずすみません🙇 みなさままたどうぞよろしくお願いいたします では、本格的に…(๑•́ωก̀๑)オヤスミ-
+ + + + ,ツツヘ /^ヾ ,"ツ ^ ヘノノ/゙^゙ヾ ,ツ " "(_ _*) ゙ ゙ゞ ツツ" " "っ⊂)゙ ゙゙ゞ ツ, ""シ`~u~uヾ゙゙ヾ ツ シシノ /jj" シシ /j" + ノ + ノ" + + 👼はぐジェル降臨👼
皆さんおはようです(´ω`)🎵 今日もよろしくお願いします(・ω・)( ._. )コクッ ウメウメといえば田中梅子ですが… ↑今さら
💗💗💗 🐝 💗✨💛 💗 💗💛💛 💗 💜💜💜 💗💗💗 💜 🌟🌟 💜 🌱 💜 🌟✨ 💜 🍃 💜💜💜 🌱 ❤❤❤ 🌱 🌱 ❤⭐⭐❤ 🌱 🌱 ❤⭐⭐❤ 🌱 🌱 ❤❤❤ 🌱 🌱 🌱 🌱🍃 🌱 🍃🌱 🌱 🌿🌿🌿🌿🌿🐞🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 🌿🐌🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 おはよう🎵 ぐれさんスレ立てありがとう(◍•◡•◍)♡♬
凛さんおはよ~(´ω`)🍀 お花綺麗や~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 スタンプすごいね(*´ω`*)🐞 体調はいかが❔ 無理なさらないように今日もよろしくねん🙋❗
眠気が来るまでこちらで休ませていただこ🎵 (⊃🍵´ω`)⊃🍵コトッ 🐤 (⊃🍵´ω`)🎵🍵🐤ピヨッ🎵
誰か来たらマルチ行けるかな🎵 寝落ちしてなければ_(:3」∠)_ (⊃🐥´ω`🐤⊂)ピヨッ
はぐさん おはよう🎵 ちょとズレてた😋 体調は はぐさんと一緒🎵笑っ 誰か来たらマルチいこ\❤︎/
ありゃまε=\_○ノズコー お互いに体には気を付けようね(´ω`)🍀←説得力0 眠気が来るまでこちらか準備スレか久しぶりに賢者スレか…どこかに居座ろう作戦練ってたよん...( *`ω´)居座ろう
皆でマルチ~🎵 お久しぶりだから楽しみ((o(´ω`)o))ワクワク ということでみんなщ(´ω`щ)カモ-ン 朝よん🐔コケーコッコッコッコッコケーコケーコッコッコッコッコケーコッコッコッコッコケーコケーコケーコッコッコッコッコッコッコッコッ ↑うるさい
9分に伝説立てるねฅ(○•ω•○)ฅニャ~ン❣ 人数足りなかったら野良さん解放
はーいε=ε=(´ω`)
どなたかみてたら来てきてねん(´ω`)🍀
凛さん二人旅ありがと~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 楽しかった~🌟 道中落ちた金袋は鍵確定と思ったらそんなこと無いんだね_(:3」∠)_ まだお時間あればぼくたてるけどその前に準備スレ移動しーましょ🎵
はぐさん ありがとう🎵 寝ていいよ(o´艸`) またのぞきに来る(*´╰╯`๓)♬
まだ眠たくないの_(:3」∠)_ よかったらトトちゃんと三人でドキドキツアー行きましょ(´ω`)🍀
皆さんこんにちは😃 いつの間にか新スレ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ これからもよろしく♫ 転生2レイド前にレベル上げ中 上級なかなか上がらないね😂
基本職はまあまああがっても上級たいへんですよね それでまた転生して……気が遠くなりそう😰 ところで美容院💇とのことですけど もうちょっとは大丈夫だったりしますか?
大丈夫だよ🙆♂️
ε=\_( ˘ω˘)ノスヤァディング
戻りました ∠( ˙-˙ )/
今上級三個目やけど、転生99までかとりあえず転生かどっちが良いんかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
メタキン鍵イベントとかやって欲しい😅
レベル上げがめんどく…ゴホン…大変だから🔑交換機能がほしいこの頃щ(´ω`щ)カモ-ン
そしたら……はぐメタさん凛ちゃんも戻ったようですし もひとつゾーマか、ヴェル伝か、なんなら幻ドレアムでも😉
ぐれさんに任せるよ♫
お任せしますଘ(´。•ᵕ•`)੭✩
ゾー…お任せ(´ω`)🍀
……🤔 ………🤔 凛ちゃんお久しぶりなんで 凛ちゃんリクエストどうぞ✌😉 ただし魔王は はぐメタさん雫不足なので後日😆
ではまずひとつゾーマたてます そこでまた考えます 27分くらいからお待ちしてますのでよろしゅう 今度は0033で
ありがとうm(__)m❗ 凛さんごめんちょい_(:3」∠)_
……🤔 雫拾いにレオさん😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も)の 書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です