スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ごめんなさい…
スー兄、先程新ガチャジェム全開放して目ん玉パッチリであります( ̄^ ̄)ゞ
すず姫👸私は、皆さんとうまくコミニュケーション取れてないですよ😅 その結果何日も周回してない人がいます。 魔王だって結局野良ですからね😢
私よりは皆さんとコミュニケーション取っていますよー✨ 魔王も野良さんとでクリアは凄いことですし✨ 私も周回出来ていない方多いですよ😅
えーーー‼️ 全開放∑(゚Д゚) 目ん玉パッチリじゃなくて 目玉は来ましたか?
いつも、私に振り回されてご迷惑お掛けしてますんで。。私も星ドラから離れかけた時、いつも踏みとどまらせてくれたのはすずちゃんの存在が大きかったんですよ。こちらのうまぽ部屋に誘った時も私がすずちゃんを守るからって約束したの覚えてる?なんか力になれんかな?
サンドさん、急につまらなくなったのは本当です💦 理由があるんです(^^;; でももしかしたらまた楽しくなるかも…と考えているところです。
羽がついた冠。以上です( ̄^ ̄)ゞ アクアロが欲しかった_| ̄|○
さぶさん、シャンティさん、ねるさんお疲れ様でした(*´꒳`*) なんか今日のヴェルザー機嫌悪かった? いつもよりやりにくかった😭 スタミナご馳走さまです!またお願いします😊
ねるさん、しんのすけさん、シャンティさん、ありがとうです❗ 金チケ、たくさん、嬉しいです💃
シャンティさん、しんのすけさん、さぶさん、ヴェルザー何連戦したかな?とにかくありがとうございました! カギは初日以来パターっと出なくなりましたね💦ついでに金券も… でもうまうまできたので良かったです! またお願いします〜♨️
ねるさん、しんのすけさん、さぶさん、途中で違う星に行ったかもしれません💦💦 今回、ヴェルザーだいぶ派手に暴れましたね😅 タイミング悪いと全滅…😵 楽しかったですー!またよろしゅうです🙇🏻
アクアロ狙いでしたか(°▽°) 大丈夫ですよ🙆♂️まだ炊き出しでチャンスありです( ̄^ ̄)ゞ それか、うまぽでジェム狙い。
すずさん、はやまらないでください 誰一人、かけてはいけないのですよ みなの悲しい顔が目にうかびます
ラインナップに天使の弓見えたと同時に指が10連タップしてました((((;゚Д゚)))))))
スラまんツアーでもいいのでどなたか行きませんか?
すーず子ちゃーん 大体のことは、わかってますけど、きっとまた 楽しくなりますよ。ちょっと考えすぎじゃないかな? 大丈夫です‼️
行きたいです🙋
スジ兄 あたいも、天使弓あと一個欲しいんですよねー。 ルビ弓にさしたくて、 あーーガチャりたくなってきたー笑
ちょいとスー兄⁉︎あたいさっぱりわかんないんだけど((((;゚Д゚)))))))。。それって解決できそうな事なん?
スヤ子ちゃん、本当に大体のこと分かってるんですか〜(^^;; 考えすぎは当たってるかも〜(^^;; さぶさん、まだやめる訳ではないですよ〜💦
すず姫👸ありがとう😢
ええ〜∑(゚Д゚) 。。まぁすずちゃんなりに考えがありそうなんで、私はそっと見守る事にします(;^_^A
もー!スジ兄 ちょっと トゥランさんとこ スラマン一緒に行かない?
こんばんは~ ヴェルザー2連か ヒュンケルヒドラ いかがですか? スージーさん…ジェムでした
トゥランさん、こんばんは〜! 遅くにすみませんがご一緒よろしいですか?
同じくわかんないけどただただ心配です(・・;)
あ、すーやんさんとすーじーさんがお先のようなので、またお願いします♪
トゥラさん空いてたらスラマン行きたいです(*´꒳`*)
埋まってましたか(*´꒳`*) またよろしくです(*・ω・)ノ
🙋🏾は。は〜い!いきたいで〜す🙈
ねるさん しんちゃん ごめんなさい🙏 先にスジ兄と トゥランさんの部屋行っていいですか?
もちろんです(*´꒳`*) 気にせず行ってください(•̀ᴗ•́)و ̑̑
1029でスラまんツアー行きますね😊 すず姫👸、スー兄さん、スジ兄さんお願いします。 ねる様、しんちゃん御免なさい🙇♀️
すずさん、それ聞けただけでよかったです(^^)
待機しときます(´・ω・`)
はーい🙋
トゥランさんりょうかいです!!
ミストバーンで来るな!と言われても行くし!
すーやんさん、お気になさらずー! 楽しんできてくださいな😁
ずくさん、こんばんはー、よろしゅうです〜
サブさん確保 宜しくお願い致します<(_ _)>
ねるさんもジェムでした
しかしながら、酔っ払いはもう眠気に負けそうなのでこの辺で落ちます〜💀 ご一緒できませんですみません🙏明日またお願いします〜⚰💤
しんちゃん、ねるさん、お先してます🙏
ずくさん、よろしゅうです〜 他に行く人、周回中かなー?
2人来るまで待機中です
すず姫👸、スー兄さん、スジ兄さんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スラまんツアーだとちょっと物足りなかったですね😅 楽しかったです(^。^)
ずくさん、行きたいです🙋
スー兄、すずちゃん、トゥランさん、スラマンツアーありがとう〜😁 え?ミストバーンはもういいって?聞こえなーい( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊