スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使いたいけど恐いw デスピとドレアムのトラウマが((((;゜Д゜)))
とりあえず上級マラソンしますね((((;゚Д゚))))))) 10周ほど部屋建てます
じぇ!?あおいさん落としたの? じゃぁ2丁目の交番に届けとくね( ´_ゝ`)
ばんさん、たまおさん、ちいさん、お疲れさまでした( ゚д゚)ボス倒すまで逃げてましたね((((;゚Д゚)))))))笑
伝説お手伝いお願いします(`_´)ゞ
( ´Д`)y━・~~
お疲れ様でしたー(*^^*) 終始逃げっぱなしでしたね((((;゚Д゚)))))))笑
連戦ありがとうございました(*^^*) 持ってないはずのぐじけぬ心、発動しました笑
乗り遅れた(´・_・`)
お帰り~
龍伝説建てます 0527 v(。・ω・。)vヨロシクピース♪
ばんさん、ノアさん、たまおさん あんやと´ ³`)ノ ~♡ 逃げるが勝ち〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
もう終りですか? 伝説ラストお願いいたします 0527
あとになるけど マルチ マホラッド 北西 少しでもレベル上げしたいので ミッションクリアと並行で手伝って頂ける方居ますか?
ゆぅさん、ママッ、ととさんおつかれさまでした♪( ´▽`)
ゆぅさんありがとー初めましてかな ママさんノアさんおつかれさまー
まだ帰ってなかよ(´Д` ) 今帰宅中!!
ママさん、ととさん、ノアさんありがとうございますm(_ _)m カギ落ちねえ((((;゚Д゚)))))))
自分もマルチで終わってないので、立てますから一緒にやりませんか♪( ´▽`)
ゆうさん、他愉快な仲間たちありがとうございました♡
隊長~!はぐれて虎雄さんにつれてって貰っちゃいました(*ノω・*)テヘ 虎雄さん連戦感謝です! BBQさんルナちゃんあんがとなー♡ みゃおみゃおみゃお~♡たのしかったぁー!
原さん チョコちゃん ルナさん 連戦つきあってもらいありがとう♪ 余裕ぶっこいて死んじゃってごめん(笑) 葉っぱまで投げてくれてありがとう(T_T) 時間も間に合ってよかった♪ いやー楽しかった(笑)
やっぱりイベントがイベントなので 野良さん行ってきます。
あおいさん、あくあさんありがとう( ´∀`) こてつさんお初です♪ あおいさん鍵受け取った?w
とらちゃん率いるメンバー、 トラ吉、原さん、ルナちゃん、お疲れ様でした(^.^) スピードをスローにしてたのは伝説級だから? それともスピード調節忘れてた?スロー過ぎて眠気が…
自分でよければ行きますよ(*^^*)
伝説で余裕出るなんて凄すぎます~♡ もー原人なんてスタンプで手一杯ですw スタンプとの戦いと言っても過言ではない!!!
ストーリーやっと 13話の幽霊船終わりましたw アハハ( ̄。 ̄;)
11時ぐらいから暇な人いますか(=゚ω゚)ノ? 上級になるけど狩りを行いたい(´Д` )
Rさん、参加させて頂きありがとうございますm(__)m
おばんです〜(*´ー`*)
ばんさん ちぃさん 玉緒さん 御参加┏○)) アザ━━━━━━━━ス! お疲れSummer♪(〃艸〃)
わぁお!ばんさんだー♡番茶!! なんか久々だぁ!! しかし副隊長には会えぬのぉ(゚Д゚≡゚Д゚)
行きたいです!!!♪( ´θ`)ノ
こんばんはーお疲れ様です(о´∀`о) 今日は何かと出遅れまくり(´д`|||)
原さん久しぶりですー(*^^*) なかなか会えなかったですね(>_<)
ハイはぃはぁい٩( *˙0˙*)۶ 居ますよぉぉぉぉ
お付き合いします('ε'*)
了解です♡ 11時より暴走モード入ります( ´Д`)y━・~~
ママ、多分みんな暇だと思いますょ(⌒-⌒; )
スピード遅かったのか! 気づかなかった(笑) 二戦目だけやんね? 失礼(笑) スタンプに夢中でいろいろ忘れてるお馬鹿さんでしたー(*゚▽゚)v
ママン♡しごとおつかれー♪ 多分起きてます( ー`дー´)キリッ!ぜひご一緒おねがいします♡ スタミナ貯めねば!
自分はついにアルダララさんなる者を昨日倒しました♪( ´▽`) 進度は人それぞれですよ!! ジェム拾いにいきたいし、サブクエの部屋立てましょうか?
お疲れ様でしたーー(*^^*) ラストギリギリ間に合ってよかったです!!
野良でさっきゲット!!
スタミナなんか入りませんよ( ´ ▽ ` )ノ 忍耐力つけといて(=゚ω゚)ノ
いつでも部屋あればみんな入ってきてくれますよ(^^)
行き違いの入れ違い…。 しかしストーリー攻略ではお世話に♡笑 坊主頭の強い奴連れ回してますw ここの板の方は原人に裏でこき使われてますよ(*´艸`)
良いなぁ(´Д` )
炎とデイン耐性あるし大丈夫と思ってたら稲妻で地味に削られた(笑) うんうん、スタンプラッシュ大切やねー(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪