スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※※ 注意・解説 ※※ (1)凸とは…名無しさんNGスレに参加表明以外の話題で突撃すること。迷惑行為。 (2)横槍とは…スレメン以外の人がスレのことに口出しすること。大きなお世話です。 (3)馴れ合い…基本NG,コテの話題に沿って少しなら可。 (4)このスレは、荒らしを誘導し隔離してコテスレへの負担を減らす目的で1のスレ主さんが立てられました。 また、コテの方のガス抜きにもなっています。
・次スレは950ないしその指定者が立てること。書き逃げの場合は960、970、980、990とする。それ以外の早期スレ立ては禁止 ・トリップを付けて「名無しさん」の名前でスレを立てること。 ・テンプレは勝手な改変や漏れなく全て引き継ぐこと。
もえか来なくなったwやったw
4月1日まで油断できない
ガス水道携帯止められたらいいのに
止められるべきなのは生活保護費で
噂してるとまた根拠君来るぞ
どこから生活保護が出てきたのか根拠を説明してくれるか?
出たwきっしょw
根拠ください😊大好物です
三日間正座して待ってたら教えてあげるよ
まさお風に言うと生活保護でない根拠を出すのが先だぞ
おっと根拠君不利か!?
1乙
ネタで嘘つきだから言えないんだ 話し反らすしか言い訳できないもんな
見てたけどお前らの負けだなw 17の勝ち
遅レスでうじうじ言って論破したつもりか?
またコテハン板を荒らしてるゴミがいるな
見てきたけどタイソンの書き込みにわらちまった コテハン専用の場所にわざわざ名無しで上がり込んでちょっかい出す構ってちゃん多いな さすが春休みって感じ
コテ雑ってほぼ課金者しかいないんだけど 雑談板とガチャ板張り付いてる無課金の雑魚が妬いてんの?
無課金から廃課金までいるよん 廃が多いっぽいけど 名無しの嫉妬コメが笑えるw
コテ板で叩いてる名無しもまたここで名無しに叩かれてる構図が面白い
名無しは叩かれても痛くも痒くもないけどな いつまでも粘着されることもないし
あいつらコテに反論されるとムキになるくせに同じ名無しに反論されると黙るのなw URL貼ってもこねーしただのチキンじゃねーか
安全な場所から石を投げることしかできないチキンだもん
その代わり自分のせいでコテが粘着されるデメリットも潜んでるけどな もえか乙みたいな。 それがどうでもいいコテなら痛くも痒くもないけど自分とこのスレメンだと面倒
前から気になってたんだけど 何でターゲットにされるのが毎回精霊の賢者? 名無し煽り返してるまおうやりんちゃんの方が反感買って粘着されそうだけどそんなこともないから不思議なんだよな 他にもフェルナってコテだっけ?何で影薄いこの人が?ってコテがターゲットにされてるの見かける
私怨かな 私怨ゆえに叩いてる奴がいつも同じってわかりやすい
まおうやりんちゃんに粘着してる名無しもいたよ 飽きたのかアク禁になったかは知らないけど最近は見ないね
いつもじゅんかいごくろーさまです( ´ ▽ ` )ノ
りんちゃんこんにちわ(*´ω`*)
はじめまして(*´Д`*) いつかおれいをとおもてて、やとこれました(๑˃̵ᴗ˂̵)
そいつらコテいじり飽きて雑談板で星ドラのネガティブキャンペーンやって煽ってるよ
私怨で思い出したけど ○igaってやつもよく私怨て言葉使っていたな あいつはうつ気味だからだと決めつけてたが まさかほんとにずっと私怨で粘着するやつなんていんのか
不思議とここの連中はスレ関係で揉めるけど コテ雑に名無しで書き込む奴はバカって意見は共通してる
そいつは知らんけど私怨で粘着する基地外は確かに存在する 会ったこともないネット上の人間に10年近く粘着している魑魅魍魎を知っている
横槍や凸は厳禁 これが共通見解だからね
かきこみしていいのか、いつもまよてたですけど、みなさんいつもありがとございます(*´Д`*) みなさんこれからも、たいへんだとおもいますが、じゅんかい、ゆうどう、よろしくおねがいしますm(_ _)m
星ドラの攻略サイト見ていながら星ドラ信者キモイとか言ってるやついて笑ったわwもうアホかとw
安価ミス
これ、わざとカタコト?
見てたら誘導するけど勝手にURL貼ってもいいと思うよ まぁ名無しが言った方が効果あるかもね。とはいえここ書き込んでるのほとんど近隣スレのコテだと思うけど
何か勘違いしてないか?w
昔のドラクエのふっかつじゅもん表現してるんじゃない? 本人が答えた方が確実だけど
読みにくいw
キャラなんだよ
中身がおっさんかおばさんだったら少し引くなw
それ以前にこのサイトって若い人間いるのか…?
それ以前に星ドラに若いユーザーいるのか? やり込んだら課金についていけんでしょ
おっさんおばさん限定懐かしいもの挙げるスレが満スレ行きそうでちょっと引いてる 利用者の年齢がよくわかってしまった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール