スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリムチ出なかったー(´Д`|||)
これ( ^o^)☞秋刀魚の盾です
(▼皿▼)y-~ こ ん ば わ |
こんばんは(´・∀・`)
まめさん たまさん こんばんは(’-’*)♪ 天空剣出ませんでした(;つД`)
ガチャは80連+福引券+単発数回 結果 私のガチャにはロトも天空も黄金竜も入ってませんでした\(^o^)/ 課金はしてないから懐は痛くないし、ももんPたくさん貯まったお陰で進化玉もいくつか貰えたから良しとします。 ∧∧l||l /⌒ヽ) ~(__)
こんちわー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 12時35分ころにマスター伝説たてるのでよかったら どーぞー(*`・ω・)ゞ バモさん どんまい(›´ω`‹ ) ガチョは波がありますからね〜
福引券ってことはパスポート買ってるんでしょ? 課金してるやん
あべ氏こんばんはー(=゚ω゚)ノ ガチャ運ないのがよーくわかりました(つД`)ノ しばらくは炊き出しだけで我慢して、こつこつジェム貯めます。 次のロトガチャに期待(((o(*゚▽゚*)o)))
名無しにストーカーみたいに監視されて、ここのメンバー可哀想だね…… キチガイみたいなのに粘着されてちゃ新規も来ないしメンバーも遊びにくいよね
次スレからログイン専用になるみたいだから大丈夫なんじゃない?
君もこのスレに結構いるよね? 名無しがこのスレに書き込みすると、あなたもすぐに反応して書き込んでるよね? スレメンかな?
そういうお前もこのスレ監視してんのか? スレメンでも元スレメンでもない奴が監視してんのが一番キモい
輝石集め行ける人いますかね? 今日はなかなか星ドラタイムが取れなくて輝石集め全然できてません_(:3 」∠)_
バニラさんこんばんは 皆様こんばんは ご無沙汰しております
エルルさんお久し振りです! またタイミング合えば遊んで下さいね(≧∇≦)/
ということは、君はスレメンか元スレメンってこと?
みなさまおはようございます まもマス伝説レオ様を一戦立てようと思いますが、どなたかおりますか?
エルルさん お久しぶりです(・ω・`*)ネー 何時頃に遊べそうかな?
たまさん ご無沙汰しております ゆっくり遊べるのは夜になります また夜に来てみますのでタイミング合えばご一緒してください
お前もいちいちウザい奴だな 元スレメンか? 名無しは巣に帰れ!ハウス!
こんばんは 酔っ払いました(›´ω`‹ ) 輝石スパ行きません( ✧Д✧) カッ!!? 15分後くらいにまた来ますねー
アベっ氏┏○))ペコリ 私もスパスタ立てます(・ω・`*)ネー
たまりん こんばんわー それではスパ立てますねー 飛び入り歓迎します(*`・ω・)ゞ
たまりん 連戦ありがとうございました(*`・ω・)ゞ スタミナ溜まったらまた来ますねー
あと、バモさんも飛び入りありがとうございました (*`・ω・)ゞ
あれ?
書き込みしたのが反映しなかった( ✧Д✧) カッ!! 何故( ✧Д✧) カッ!!
皆様お久しぶりです(*´∀`*) こんばんは( ´▽`)ノ エルルさん先程は偶然にご一緒出来て嬉しかったです(*^ω^*) 野良さんでフレンドになった方と、その方のフレンドさん達と、名前欄でやりとりしてたまに遊んでもらっているんです(*´∀`*) あの方達とフレンドになってもらえてたら良いのですが(*´∀`*) あの後フレンドさんがお部屋たててくれて、エルルさんをお待ちしてましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
また遊んでくださいねヽ(*^ω^*)ノ
みなさんお久しぶりです(^^) 輝石集めは進んでますか?夜にまほせん周回しようと思うのですがタイミング合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(__)m 23時ぐらいになると思います
ザックさんこんにちは(^。^) お久しぶりです♪ ぜひ一緒に周回したいので23時頃に来ます 楽しみにしてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まめさんこんにちは(^。^) 偶然とはいえお会い出来たらテンション上がります♪ また遊びましょ♪
(▼皿▼)y-~皆様コンニチハー((((o´ω`o)ノ エルルさん 今、遊べるかな?
∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三 また後ほど┏○))ペコリ
一緒に輝石get&Lv上げしちゃいましょー
ザックさん エルルさん たまさんこんにちは(’-’*)♪ 23時の周回 ご一緒したいので またみにきます(。・ω・。)ゞ
たまさんキンモー…野良でクリアしてしまいました(>_<")
ぜひぜひ(^^)
たまさん レオナさん こんにちは(^。^) たまさんごめんなさい ちょっと離れてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 気付かずにすみません…
|ωΦ*)コソーリ・・・23時( ✧Д✧) カッ!! エルルさん タイミングが合ったら遊ぼう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ザックさん (ΦωΦ)ホホォ…モーモン終わりました( ✧Д✧) カッ!! レオナさん 久しぶりです 今夜から新イベです(・ω・`*)ネー では深夜に来ます(`-´)ゞ ビシッ!
Σ(゚□゚)ルーキー上げねば
たまさん お久しぶりです(。・ω・。)ゞ 深夜 了解です☆スタミナためておきます((φ( ̄ー ̄ )
皆様こんにちはヽ(*^ω^*)ノ 30分から海賊をジーさんと4回たてます(((o(*゚▽゚*)o))) 良かったらご参加ください
途中参加も大歓迎ですのでくるくる宜しくです(*^ω^*)
まめさんこんにちは(’-’*)♪ くるくるで 一瞬お部屋見えたけど 満員だったみたいです☆ また よろしくお願いします( *・ω・)ノ
レオナさん((((;゚Д゚))))))) こんにちはヽ(*^ω^*)ノ そうなんですね(´;ω;`) ひと席空いてたけどタイミングだったのかな(´;ω;`)残念(´;ω;`) また宜しくお願いします(*^ω^*)
あと20分ほどでこれると思います、まほせん周回よろしくお願いしますm(__)m
(-_-)ウーム甘┳┓モー眠い_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ 寝る前に遊ぼう(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✩魔法戦士好きであれば職業不問 ✩初心者歓迎、強さ、レベル不問 ✩誹謗中傷禁止 ✩荒らし、名無しは徹底スルー ✩書き込みはキャラ名&トリップ推奨 ✩合言葉【0410】 ✩「逃げろ」「引き上げ」スタンプはスレに集合 ✩950を踏んだ方が次スレ作成 (わからない時はフォローします)