スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Kさん、メリアさん、とりあえずありがとうございました!12時5分ぐらいから大丈夫でしたら行きましょー! 最終日ですし、なかなか入れないので少しスタミナ回復する予定ですので大丈夫でしたら行きましょー!そのくらいにたてますね!E
交換しないとと思い先に抜けてしまいました…( ̄▽ ̄) すみませんm(_ _)m 最後の最後でトラブルばっかりでしたね〜^ ^ またメンテ後楽しみです。ありがとうございました。お休みなさいです^^
Kさん、メリアさんありがとうございました! 最後、通信わるくなり危なかったですが何か楽しかったです! お付き合いありがとうございました!E
最後まで楽しんできました(^^) ヒムのお助けもけっこう使えました 最終日に気付くと言う、、 明日からレイドっぽいですねー
おはようです!最後まで行けました? 1回、マルチ中に強制メンテになって動き悪くなって1分前にぬけましたー。E
こんにちわ〜(°▽°) Eさん昨日いらしてたんですね、中々Eさんとタイミングが合わない(´ω`) レイド試しに一回やりましたが、時間拘束され過ぎで、耐えれそうにないです。。。_(┐「ε:)_ さなたま
さなたまさん、そうですねー。 いらっしゃるかと待ってはいたのですがー。 レイド時間かかりますね。普通マルチがあまり部屋ないのでレイドしてましたが… また、都合あいましたらよろしくです!E
こんばんわ〜、とりあえず仕事早く終わったので、今から23時半位までは時間取れそうです♪ でも、間違ってスタミナ使ってしまいました。。 レイドも関東じゃないし>_< とりあえず、野良ってます〜 さなたま
こんばんは!風呂がまだでしたが30分ぐらいまででしたら、どこか行きましょー! と、思いましたが、どこもないので11時にメタ、ゾーマたてますね!レベルまだまだですがすみません。メタ食はおまかせしますね!E
関東に敵が来たので、レイド立てます! さなたま
すみません、何か速攻倒されてました。。 マルチ立てます さなたま
すみません…( ̄▽ ̄)いきなり抜けてしまいました…( ̄▽ ̄) たててお待ちしてまーす。
Eさん、すみません。 部屋認識してましたが、準備してたら無くなってました〜>_< 関東にまた敵来たので、皆さん良ければ一回立ててる落ちますが、いかがでしょう? さなたま
まだ関東に敵いるので、皆さま良ければ一戦だけお付き合い下さい。 とりあえず、レイド立てて待ってますね(^^) これ終わったら、落ちまーす さなたま
さなたまさん、メリアさん、Kさん幻連戦たのしかったです!ドレアム削り早すぎて最後、まさかで危なかったですね! みなさんとレイド行ってみたいですね! また、都合あいましたらよろしくです!E
幻連戦楽しかったです。 ドレアム危なかったです( ̄▽ ̄) 正直なめてました…^^ 明日レイド行きたいですね。 地味に雫貯める絶好のチャンスなので( ^ω^ ) ではお休みなさいです。
すみません、待機してる間に撃破された模様です。。 中々タイミング合わないですね(。-_-。) 振り回してしまって、申し訳ありません。。 さなたま
さなたまさん、ありがとうございました!敵たおされたりあるんですね! 地味にモガふり報酬が良くなってるのでありがたいですよね!E
すみません、出発と同時に解散なって 落ちてしまい(>_<) 今日はいろいろ連れて行ってもらいありがとう ございました!レイドまた今度お願いします、、
Kさん、お付き合いどうもです♪( ´▽`) たまたまプレゼントボックスいたので、部屋はりました 笑 これで討伐されれば4000ポイントゲットなので、良かったです(^^) さなたま
さなさんありがとう(^^) みなさん討伐ポイント凄いですねー 自分はサボってました^^;
皆様こんばんは〜^ ^ 良ければいまからレイド立てますのでお付き合いお願いします( ̄▽ ̄)
こんばんは!あまりまわれませんが九州に来たと通知きたのでたててみますね!E
すれ違ってるみたいで…また、お願いします!E
Eさんこんばんは〜^ ^ いまから立てますので良ければお願いします( ̄▽ ̄)
すみません。今、見ましたー。 九州いるのですが、すれ違いそうですので明日あっていてよければお願いします!E
こんにちわ〜、レイド中々タイミング合わすの難しいですよね(。-_-。) 部屋立てようと思っても、ボスがすでに移動してたり、討伐されていなくなってたりと。。 昨日はたまたま入った野良部屋でKさんと一緒になったので、その流れで一緒にまわれましたが…(・ω・) 本日は仕事休んでディズニーランド来てます✌︎('ω')✌︎ さなたま
さなたまさん、まさかの初レイド楽しかったです! ディズニーランド良いですね! また、都合あいましたら行きましょー!E
ですね(°▽°) アトラクションの待ち時間中にポチポチとレイドやってたら、まさかの遭遇嬉しかったです♪ さなたま
皆様こんばんは〜^ ^ 良ければレイド行きましょうー(´∀`)
Eさんありがとう! アルダララ来てるんで時間あれば立てようかと 思いましたー
了解しました!装備かえますね!E
Kさんありがとうございました!ギガプレゼントは運上げの方が良いんですかね? また、いつもぐらいに都合あいましたら行きましょー!E
アルダララまだいましたね^^; ちなみに今周回中でしたか?
自分も最初はアイスたくさんあるんでセットしてましたね セットしなくても大して変わらないような感じですけど メタマンかなり増えました(^^) これから転生2段階目のレオダーマもまたきそうなんで ギガプレばっかり周回してます!
1人に1日、1回おくれると知らなくてスタミナ送ってました! たぶん、送った人やったかで午前4時とでたので何人かにしか送れないと思ってましたー。E
確かにアレ分かりにくいですよね 自分も1回かなって思ってポチポチ押してたら 全員に送れましたが一括送信できたらなぁ、、
今日してて思いましたー。一括ほしいですね! 嫌と言うほど魔剣士シリーズもってるので、錬金楽しみです!E
どなたかいらっしゃいますか?九州にいるのでたててみますね!E
九州、2体きてるので、まだ大丈夫でしたら行きましょー!E
Eさんどうも! ポイントだいぶ貯まりましたー レオ行っちゃいましたね
Kさん.メリアさんありがとうございました! Kさんすみません。いなくなってましたー。 自分たてる時は続けて行くのでよろしくです! 行けなくなった時はスタンプで知らせてくださいね!E
分かりました! レイドのスタミナって使いきれないですね^^; みなさんフレの1位ってもう50万行ってる方いそうですね 自分の1位の方、見たら今38万でした フローラさん2位でしたよ(^^)
自分の1位の方は49万ですね!すごい! 大武道会前には終わらせておきたいですよねー。
みなさま大変ごぶさたしております、フローラです。さきほどはEさんと、昨日はメリアさんと偶然ですが共闘できて嬉しかったです。またレイド落ち着いたらよければまた遊んでください。
フローラさんお久しぶりです! そうだったんですね!最近、ユウさん、アチャマルさんも見えませんが…また都合あいましたら行きましょー!E
皆様こんばんは^^ どなたか都合合えば行きましょうー(´∀`) フローラさんお久しぶりです( ̄▽ ̄) またお願いいたしますね。
アルダララ周回中です(^^) もはや討伐ポイント手遅れですけど、、、 サボりすぎた_(┐「ε:)_ズコー
こんばんはです( ̄▽ ̄) 自分は時間がなかったです…^^ とりあえず18万まで行ったのでいいかなと…( ̄▽ ̄)
こんにちわ〜、昨日から38度の熱出して、未だに38度の熱があって体の節々が痛むので仕事休んで大人しくしてようと思います〜。 フローラさん、お久しぶりです、もう少しで50万なんて凄いですね! 私は30万行ったら、後はまったりプレイしようと思ってます(・ω・) 朝見たら、Eさんと連番だったので、記念にパチリ さなたま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旧名なまはげさんを介して知り合った方々の集い リアル優先でまったりのんびり活動してるスレのため、更新スピードは遅め 活動時間はけっこう遅め