スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな事ないです。 好きなだけですよ
レックスさん~みかわし賢者でいいですよね で、メラゾ、イオマータ~ ・・・べホイムよりベホイミのほうがいいのかな?と おもったりもしますが・・・
よろしくお願いします(^^) 僕はバビロン海賊で行きます(^^)
わたしも~ハンコックさんが誘ってくださったので~ くりあできました~~。
プライマルさんにお任せします(^^)
あいてむも、 石、しずく、花、みかわし ですかね~わたし~
うーむ、ベホイミのほうが早くうてるけど・・ 回復量はイムのがあるのですよねぇ・・
前に書き込み見て 天空剣完凸したら挑戦すると書かれてたので その時は是非ご一緒したいと思ってました。 ご一緒出来て嬉しかった。
僕は雫、葉っぱ、花、石でいきます(^^)
ハンコックさんにも、レックスさんにも いろんなところをクリアさせていただきました~
そうだったんですか(^^) 僕もハンコックさんとご一緒できて嬉しかったです(^^)
天使杖、アリアハン、メラゾ、イオナズン フバーハ はぐ頭1凸、ルビ上完凸、はぐ下2凸、 天空盾完凸、輝石、目覚めで行きます。
よし~~準備完了です~~ 酔っぱらってないから今日は昨日より 大丈夫ですよぉ~笑
僕はバビロン海賊で ドラゴラム ベホイム ピオラ です(^^)
道具、雫、石、葉っぱ、回復で 大丈夫ですか?
わたしは、 ピオ、べホイム、メラゾ、イオまーーたです~
わたしお部屋たてますよぉ~ ふれ専から1111にしましょうか~ 名無しさん~忙しいみたいです~
ラスゲにみかわし薬を使うのも有りですがハンコックさんにお任せします(^^)
回復やめて、みかわしに変えます。
この間ー教えてくださったのに ラスゲ前と勘違いして使っちゃいましたおばかな わたしです~~
助っ人さんは 賢者で天使杖の方がベストと思っていて よかですかね? レックスさんが出発OKしたら旅立つことにしますので 人選よろしゅうです~
私貼りますので お二人で野良さんOKでしたら 準備OKにしてください。
準備~~おーるらいと~~♪
では0317で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさん耐性装備でしたよね? みかわし薬じゃないほうがいいかもですね。
妖怪~~
ハンコックさん、お部屋たててますので コメみられてないかもです~
あれ?ギガムドさん?
一旦戻しました。
みかわしに変更しました。
耐性装備とみかわしどちらが良いですかね
レックスさんは~耐性装備みたいですかね~?
守備力550以上くらいいくなら耐性装備がいいかなとは思います(^^) 僕はみかわしでしかクリアしてないので偉そうなこと言えませんが(ーー;)
取り敢えずみかわしで行ってみます。 もう一度貼ります。
了解しました。 耐性装備で571です。 耐性装備、回復で行きます。 では貼ります。
もし~だめなら2回目だすので だいじょうぶですよぉ~
ようかい~
やりましたね
1発クリア~~ 一瞬、はいってきてくださったの、 フレさんでしたね~~。 くりあできてよかったです~
ハンコックさんクリアーおめでとうございます(^^) ラスゲの雫被りすみません(ーー;)
プラさん、レックスさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。m(_ _)m 無事クリア出来めっちゃうれしい 凄く楽しかったです。
ねぇねぇ、お時間いけます? 例のクエストいきません~?わくわく~
ラスゲで3人寝たときはビックリしました(^^) 4pさんが慌ててましたね(^^)
それまで、まったく寝てなかったのに ここにきて寝ちゃう?って思ってしまいました笑
やっぱり新しい敵さん倒すと うれしくなっちゃいますね~~。 ムドさんはみかわしでいけるってはじめは おもってなかったです~
私固まりました。 目覚め持ってなかったので
でもやられちゃっても石復活できるから なんとかなるかも~とは思っていました~~。 第1形態はお供がいるから大変ですね~~
でも今まで僕がムドー倒したなかでは1番展開良かったです(^^)
とりあえず0317にきてもらってよいですか~??
あとハンコックさんにドレアムをクリアさせてもらったお礼ができて良かったです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張ってノーデス狙います。