スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザー試しましたが〜、ノーデス残念でした〜。また、夜にでもお時間都合よければヴェルザーもご一緒よろしくですー。 ...バランもバーンもがんばらねば。 またヴェルザー鍵もあるので集めなきゃですね。
皆様、おはようございます。 プラさん、昨日もありがとうございました。 本日もよろしくです。 749さん、アドバイスありがとうございます。 ご都合合えば共闘宜しくお願いします。 ルビスガチャ50連してみようかな 10%ですからね...考え中 では仕事します。 またきま~す
メンテ中お約束ですね。 睡眠しっかりとってください。 では外します。
ラピスガチャー...どうしよ せめてルビ剣3凸したいけど... ルビ上下ほしい...
ハンコックさんは~、ルビ杖狙いですか~?? ・・どうしよ・・・。・・天使鞭もあるなら やってみたいかも・・ 今日、いけそならヴェルザーですね~。 もし名無しさんがいらっしゃってOKなら1度だけ バランしてみたい気もします~(そして私の残りのスタミナはヴェルザーにします~) では、お仕事まじめにいたしますーー。
....パン屋さんでお昼購入した、 バケットサンド...トマトはいってた.... ごめんなさいするしかないのだけど、 近くに食べるとかも買うとかもないので 自販で魚肉ソーセージ買って食べます.. (甘いパンとお菓子しかないため) ひもじー
トマト苦手なんですね 私もあまりトマト食べませんが トマトジュースは良く飲みます。 ルビガチャですが、取り敢えず6000ジェム 有るので20連で様子みます。 杖と下が欲しい。 上、弓以外なら基本うれしいですけど ではまた時間有れば来ます。
何かこの後、いいガチャイベあるのですかね?? 5月にガチャ祭りかもなので悩みます・・ 現在17800ジェム・・・ 今の私に一番必要なものは進化玉~笑 姪ちゃんにしてもらったらいいのがあたるので ガチャ期間までに会ったらひいてもらおうかなぁ・・。 (欲しかった天使剣とも一つ何かわすれたけど いい装備あててくれたので~) 休憩おわりなので仕事してきます~。
...ソロヴェルザー...勝てる気がしません... ソロの伝説.... とけなくなっていきそうです...
...ソロヴェルザー...一度チャレンジ...全滅 耐性整えて明日またチャレンジします。 マルチはクリアされましたか? もしまだでしたら行きましょう 今日一度バラン行ってみますか? ルビ杖動画あるので参考になりますよ ではまた来ますね
まるちーノーデスできなくです... 野良さんだとやられちゃうから申し訳なく 入れません〜(´;ω;`) なのでチケ集なかなかですー(><) ちなみにロレ下完凸まであと2つ必要 なのですー💧うまくいかぬですー...😰 少し昼寝するかもですーおやすみー またきますー
ななしさんー タイミングあえばご一緒よろしゅーです。 お疲れ様ー
プラさん、お疲れ様です。 はぐ頭、みかわし、ロト下、ロト盾、まんげつ オーナメント 道具、葉っぱ、みかわし、きつけそう、天使の涙 で行ってみましょうか
お返事はや〜い、 でも下完凸できなかたです..今、スタミナ ためてるところで... でも、名無しさんはクリア可能と いってくださったのでがんばりたいです...
賢者ルビ杖 ギガデ、メラゾ、ドルモーア? ベホイム、ピオでいいのですかねえ...???
海賊、ルビ剣 ベホイム、はやぶさ、メラゾorベギラゴン
...やはり。ねないでロレ下探しに、 2イベント募集してる 野良さん部屋探しいてきますーー!
ヴェルザーですかね??はやぶさよりも 超ドラ斬じゃなくてよいですか??
あっ765はヴェルザーですからね 767はバランですね。OKです。
超ドラでお願いします。
わかりましたー。 まだホストでヴェルザーは1回しかできてませんー。 バラン動画も確認しなくては... ガードばかりなっちゃいそうー...
大丈夫です。 協力して頑張りましょう。 ...だいじょうぶ...です。
名無しさんも大丈夫てゆうてくれましたしね〜がんばるーー。 でも、予習前に少しだけ寝ますー。こたつ入るとだめですねー(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさい... では22時頃来ます。
🐱のらネコさんのなきごえで起きました... 30分しかねれてない... 動画みてみますーー。 ...ちなみに、ロレ下完凸できなかたら... きびしいのかなあ...
練習...行ってみましょう では帰宅準備します。
お疲れ様ですーお気をつけておかえりくださいー 知ってましたー?わたし、七色ずっと使用してますがまだ3凸笑 半年たつのかな?? 飽きたけど...もしかして、結構安定する武器なのかなと、思ってしまう今日この頃ですー
七色スパスタには凄く優秀ですよ 私も1年以上やって初めて手に入ったので 錬金しました。
そーだたのですかー。 どっちに錬金か悩みましたー当時。 なんか3凸でもいーやと思ってしまうー。 ハンコックさんの倉庫ー売ったら モモpポイントたくさんたまりそー
今から攻略動画みてきますー ↑実はまた寝てしまいました笑
バランさんのギガブレ攻撃・・・ すごーく早いですね・・ 防御と回復とかで攻撃になかなかうつれなさそう・・
只今到着しました。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
周りを見ながらですね。 第2形態はギガデインの時が攻撃です。
おかえりなさい~~。 よろしくです~~ いま、動画みおわりました~~。
お疲れ様です。 ヴェルザー2回とバラン貼ります。 確かスタミナ90以上あったので
わたしも~スタミナマックスです~。
基本氷ブレスガードしてください。
取り敢えず1度行ってみましょう 何か有ればスタンプで教えてください。 こちらに戻るので
まずヴェルザー貼りますね 準備大丈夫ですか?
わかりました。 あの、アクセはオーナメントとまんげつ?? まんげつ・・みつからない・・??? 戻るときスタンプ・・きめといたほうがいいですね~
あっそれとヴェルザー開幕 舟歌お願いします。 私も舟歌します。
ちょっと待ってで大丈夫です。
わかりました~ アンコール石なしですか?? 海賊準備はじめます~ 超ドラですねー
・・ロト剣無凸よりルビ剣2凸??
0317でお待ちしてます。 準備終わったらお越しください。
ようかい~
1度ルビ剣で行ってみましょう。
わかりました~~むかいます~~。 道具 特薬、葉、ばんのう、石 でいいですかね?
プラさん、ごめんなさい。 マルチ最初からです。 すみません。 よろしくお願いしますm(_ _)m
わかりました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張ってノーデス狙います。