スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん、今準備中です 先にエスタいきますか?そのあと海おじさん。 エスタしている間にどなたかこられたらなと・・・。 ・・・両方ご一緒していただける方がいたら 一番ですが・・
取り敢えずスタミナマーーックス
すみません。 ちょっと外してました。
う・・みかわし草探すためにソロしてたから わたし・・66ですー・・・。みかわし薬4つ・・・
エスタ私が貼りますよ
だれもいなさそうです~ 2人でする場合は、海おじさんは物理?呪文??
では、わたしは海おじさんはります~ エスタは確か、守備力重視の防具でしたね~ たいした防具もってませんが~500はあるかと~
ではエスタ貼りますね 0317で 野良開放なので少し待つかもですが 宜しゅう
りょうかいです 賢者で~ ・・・アクセなんだったかなぁ・・
どなたか入ってこられたらいいなぁ~~
やばかったですね~ ・・わたし、アモールとまちがえ変なとこで しずく使っちゃいました・・・ 勝ててよかったです・・ やはり、ルビ杖より、天使杖のほうが魅力的に 感じます~~
プラさん、お疲れ様でした。 賢者初めてだったので難しかった クリア出来て良かった^_^
いや、間違いなくルビ杖です。 良ければ取り替えますよ
いつもピオつむか、スクルトするかで悩んで しまいます・・。 いいな~メドローア~~ ・・確かどっかにダイ漫画おいてるはず~・・・
思ったんですが エスタ、雫要らないかもですね
てんしはまだ無凸だけどあるのです~笑 ルビ下ほしいなぁ・・やまびこ・・・。 やはり、ルビ盾かはぐ盾はエスタはいりますね~
いつもラスゲで使用てイメージです~ もう、型落ち魔王さんと世間では言われてますね~ ゾマさんも、しずくいらなくなった時代ですし~
ルビ下良いですね 欲しいです。 でもしばらく課金しませ〜ん
おぉ~ガチャ狂病ストップですか わたし、14100ジェムあるけど、やはり5月にガチャ祭りありそだから我慢したほがいいかなぁ~という気持ちー
ハンコックさん、海おじさんいっちゃいます? どなたもいないからフレ専から1111で募集しちゃいます 人選はかなりなれましたよぉ~~
いつでも大丈夫です。 物理ですね
凄かね〜 1100しかない
二人だから、物理にしましょ~ どなたかいられたらその方に決めてもらおと思ったのですが~ みにで頭、みかわし上下、ルビ盾、竜王石、ルビス守で いきたいと思います~ 七色、たたうた、彗星、ピオ、べホです~
ふふふ~ためるにためてます~ 無課金の力~~
了解^_^ 装備同じくです。 ルビ弓で行きます。
アイテムどうします? 石とか・・のーですダメだったら、しずく狙いに 気持ちきりかえますが~
レックスさん~こないかなぁ~
プラさん石無し何か違う物にしますか? 私は念の為いつも通りで
葉、みかわし、すずはいつも通りで・・ ピオかギガチャージどっちかで悩むところでは ありあすが・・ あと、食べ物は~ アイス、ケーキはいつも通り? アイス3つでザラキ対策?? ちなみにピザをセットする人は即けっちゃうことを 覚えてしまいました・・笑 フレさんだと・・食べ物チェックお願いスタンプは しますけど
プラ師匠に任せます。 未だノーデスしていませ〜ん
ハンコックさんが最初にいろいろ教えてくださったのに・・・。 ホットドッグいれてましたが・・ いらなさそうですよね・・ 混乱したらすずあるしと思ってしまいます・・。 じゃあ、今日2回やってみません?? わたし2回出す~~ 1回目は物理でミント3つで 2回目は呪文で気分変えてしてみませんか? ミント2つとケーキ2つ~ 1回目で何かかえたほがいいなと思ったら 2回目で改善してーとか~
了解^_^ 任せます。 2回目私が貼りますよ 頑張ります。
ではでは~フレから1111にきりかえますね~~ アイテム~教えてくださった方いたので ギガにします~~。
了解👌 よろしくお願いしますm(_ _)m
やりました!!ノーデス~!! しかもうれしい助っ人さんも来てくださいました。 見守ってくださってるんですね。 ありがとうございます。 元気でがんばってます
プラさん、セナンさん お疲れ様でした。 ノーデスありがとうございます。 セナンさん、めっちゃうれしいです。 色々本当にごめんなさい。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、ありがとう ノーデスやったがや
2回目はまた今度の楽しみにして ゾーマ魔王いきませんか?? スパでいきますので! ちょとうれしかったのでゾマさんいきたいです 鍵だしますから~ どなたでもご参加ください
凄く安定してましたね 完璧でした。
了解^_^ 私も貼りますよ 久しぶりバトマスで行きます。
野良で見つけたので入っちゃいました♪ 久しぶりのお二人との共闘楽しかったです(^o^)v ノーデスおめでとうございます(^^ゞ!! また、野良で会ったらよろしゅう♪ では~~(^^)
次回は呪文で行くのも楽しいかもですね~。 ハンコックさん~ゾマさんお願いできますか??
お元気そうでなによりです。 また、ノラさんでみつけたらご一緒していただけたら うれしく思います~。 ノーデスクリアできたのもセナンさんのおかげです。 ありがとうでした!
了解^_^ 0317で貼ります。 1111に流しますね
はい!準備します~~。 あ、そか0317で募集しなくちゃですね~。 すみませんでした~
セナンさん、書き込みもありがとうです。 私は出て行っちゃったから向こうに書き込む 立場でないのでこちらでコメさせていただきます~。 でも、このスレにきてくださってうれしいです。
お疲れ様です。 雫落ちましたね やったね〜
しずくもとれたよぉ~ いつもロト盾かルビ盾かでなやみます笑 たのしかったです~。 ちょとゾマさん全滅かなと思ってしまいましたが笑
さっそく、海おじさんノーデスできましたね笑 徐々にできそなものはノーデスめざしたく なっちゃいますねぇ~ ・・・できそうなのあるのかなぁ・・
皆さん、石持って来てましたね ゾーマ本当楽しいですね。
ゾマさんの音楽もテンションあがるから バーン鍵もいっぱい集めるようにしときます~ ゾマさんの曲だから~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張ってノーデス狙います。