スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに、わたしは売っちゃいましたが笑まるべりさんは 五星の盾をつかってたような・・
しずく~・・・ できれば、2戦目まではあたためたいって感じだったような・・ でも必要だったら私は、回復まかせてか道具まかせてスタンプおして使ってしまいます・・。 了解とかちょっとまってスタンプくれるかなと期待しながら・・
私も売りました。
理想は、第二形態またぎ後です。 ただ第一形態のかがやく息後無理そうなら一本使いましょう。
あ!!みかわし薬もっていけない!! ・・う~・・なしでいけるかなぁ・・
ありがとうございます。 めちゃありがたいです~ 名無しさん・・みなさんつわものの予感です~
ありがとうございますm(_ _)m 頑張ってみます。 タイミング了解しました。 プラさん、かなりヤバイと思いますが 頑張ります。
みかわしで行くと決めたなら石、しずく、みかわし、1人花、1人毒消で行きましょう。
ハンコックさん~いってみます~? 人選はわたしはあまりわかんないから ハンコックさんの判断にお任せいたします~
はい!了解です!! えと・・わたし、花にします~ 石、しずく、みかわし、花です
私もっと分からない。 私毒消しですね みかわし薬タイミングいつでしたっけ
海賊さんもいるほがいいのかなあ? もしくは賢者おんりー?? フバーハとかピオもってる人でみかわし?? 確か~第2形態のラスゲあとってききました~ 間違えてわたし、つかっちゃいましたが~。 でも、何回かやったらわかってくるかもです~
了解 行きますか では0317で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
はい!無い力絞るにしぼってがんばります~~
あ!!たべもの!!
カフェラテ?ふる氷??
ハンコックさんおつかれさまでした・・ ちょと残念でしたね・・ 思い出しました イオナズンがよく効く敵さんでした・・ イオマータかイオナズンある助っ人さんが いいかもしれないかもです・・ おそくなりすみません・・
あと、ルビ盾のかたより ロト盾か天空盾の方のが 安定するのかなぁ・・
あまり情報役に立たなかったみたいですみません。1111で一応探してみたんですが発見出来ませんでした。
プラさん、お疲れ様でした。 そんなに甘くないですね。 ただやらなければ何も始まらない アドバイスして頂ける方も居たし 本当に有り難いです。 ゲストさんも良い方だし 行けて良かった^_^ これからもどんどん行きたいと思います。
名無しさん~~ お気遣いありがとうございます!! ハンコックさんのキャラ名はサブさんだったから 探せなかったかもです・・。
そんな事ないです。 凄く感謝してます。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
もしお時間あるようでしたら もう一度いってみませんか? 次はイオ系の方優先と ロト盾、または天空盾の方をと思います~~
なるほど。どの辺が、厳しかったです?
えと、やっぱり回復が間に合わない感じがしました・・。 結構みかわしできたのですが、薬・・1つ使っても いいのかなて気もしました~。 わたし、まだまだ初心者なのでいつも周りの方に アドバイスいただかないとうまくできなくて・・ そして、うまく説明になってなくてごめんなさい。
しょっぱなからみかわし使いましょう。で、そこからは、フバーハ優先でウォールかけられればベターです。みかわしの場合かわせなかった時の回復がネックですよね。 ちなみにもう一個は、第二形態で使用です。
もう1つのみかわし薬は第二形態しょっぱなに、1つ使うのですか?
あ、イオよりもメラゾて攻略に かいてある~~
でも良いですがいなずまが来るのに防御が間に合わない時、体力が足りない時に使用してます。
なるほど!勉強になります~~。 ご親切にしていただきとてもうれしいです~~。
フバーハ積んでたの 私だけでしたよね 天杖ピオラ積みでしたね
ハンコックさん~~ お時間ありますか????? わたし、鍵だします~~~。 みかわし薬使用してみます~~ ぷらいまるBのキャラ名でいきます~~
そういえば・・ 守備ダウンめちゃしちゃいましたし・・。 ・・クレープとかのほがいいのかなぁ・・・
了解 開幕即みかわし薬でしたね さっきは使ってないので いきなり棺桶でした。 行ってみます。
守備ダウンはみかわすからあまり 関係ないか~・・
では、わたし立てますね。 フバ助っ人2人もあるほがいいのかなぁ・・。 0317から1111にきりかえますね~~。 がんばる~~
そこが、みかわしの悩ましいところです。
どうなんだろう 毒消し→アモールのが良いかな
いちど、あもにされます??
いや、取り敢えずママ行きます。
はい! ではでは~~お部屋たてますね~~ パソたちあげてるので何か変だったら教えてください~
ありがとうございます。 向かいます。
すみません・・・ いろいろとスキル発動とか 思うように動かないわたしで・・・。 いてつく波動がすごくやっかいですね・・
お疲れ様です。 なんか私だけ分かってないですね プラさんもゲストさんもムドー分かってる うーん…
そんなことないです。 わたし、攻撃かピオか回復しかないので 単純作業なのに、うまく立ち回れてません・・。
もしかして3Pさんは名無しさんでしょうか・・ すごく勉強になりました。
これだとクリア難しいと思います。 ムドーが理解出来てないです。
プライマルさん、ハンコックさん、長々書いた3Pの役立たずです。 てか、前に海王神プライマルさんとご一緒してお誘いも実はした者です。 次行くときもし良ければ耐性装備で行きます。 この度は、申し訳ありませんでした。 てか、海王神も行きましょう。 また遊びにきても大丈夫でしょうか?
そんなことないです。 わたしのようなのでもくりあできたのですから
なんて言えば良いかな 無駄な動きが多い スキル溜まってるのに効率よく使えてない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張ってノーデス狙います。