スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、オケツでお願いします〜( ̄▽ ̄;)
1029ハドラー、早い者勝ちであと1名募集中です!!! はやいものがち!です😊
いやいやいや、ねるさん行ってきてね! 私ゾーマの方混ぜてもらおうかな^^
エリザベスさんもゾーマ王に来て下さい😃💕
すず姫👸ありがとう💕 心強いです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ちなみに防御力400しかないので😁 あと誰かいないかなぁ?
トゥランさん、ありがとうございます😊 宜しくお願いします(*^^*)
ねるさん おねいさんがゾーマいくようなので、ハドランドきてくださいませ〜
⚰上等じゃい٩( ᐛ )و 負けてもオッケー👌
トゥランさん、姫さん、行きます〜♪
シャンティさんのお部屋、1名あいてますよー 1029ですー
おはようございます‼ 旅人さん、初めまして! 天職してアフロ頭になるのを毎日お待ちしております。 カスオさん いつでも、戻ってきてくださいね! ぽこちゃん あの日は偶然が重なっただけなので、あまり深く思い詰めないでくださいね! スージーさん、すずさんも お気持ちは大変嬉しいですが、暴走と皆さんが悲しむ言動は控えましょうね!待ちましょう(*^^*) トゥランさんのお言葉通り、あまり簡単に使ってはいけない言葉だと私も思います。
すません、準備してました! 行きますねー
できれば討伐してスカッとしましょうね😊
そうですね(`・∀・´) 勝ちましょう😃❣️
すず姫👸、エリ姉がいれば勝てるけど暴走トゥランは止められませぬぞ(ㆀ˘・з・˘) 石勿体無いから不要😃 あと一人お願いします💩
たくさんの旅人が集まり共に冒険をする!ドラクエらしくて良いですよよね! 旅人さんの心の旅が終わり、冒険の旅を共に始めましょう! 集まる場所、帰る場所はいつもウマポ部屋にあり。
メラガイアー飛んできたら間違いなく⚰だな😊25%かぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)面白い🤣
ビールさん、ゾーマオー、いかが?( ^ω^ )
ビールさん、そんなのいいから(ごめんなさい) 今時間ないの?(*´∀`)♪ ゾーマオー行くよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビール🍺さん冗談ですからね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ すごい素敵なお言葉ですね(//∇//)
今 前スレ見ました。 力になれなかったことが悔しいです。 あふろさん、カスオさん ここにいる皆さんはもう家族であり、 このスレはみんなの家なのです!!! もし家の鍵をなくしたとても、大丈夫です! インターホンを押せば、私たちが中から鍵を開ることができます(*^_^*) 帰りを待ってますよ~✨
ビールさん、スレは見れてもマルチできない状況なのかも( ̄▽ ̄)
シャンティさん、さぶさん、ねるさんありがとうございました😊 ハドラー楽しかったです😸
シャンティさん、ねるさん、ぴとごんさん、カルテットざUSJですねー🐴🐴🐴 あとは、withあふろ ですね💃💃
さぶさん、ぴとごんさん、ねるさん、ハドランド楽しかったです😊 マオーいかないくせにカギ泥期待しちゃいます(笑) またご一緒くださいまし🙇🏻
エリ姉、誰かいないかなぁ?😃
むーんさん、おはこんにちは😃 明るく楽しくいきましょ💗 ハドランド、いきませんか??
ハドラー帰宅組誰か拉致しましょう(ニッコリ) 誰か〜後一人ゾーマオー行きませんかーーー!(大声)
とりあえず1029で待ってますね💕 すず姫👸、エリ姉お願いします( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさんこんにちは~ ありがとうございます(^-^) 行きます!!!
シャンティさん、さぶさん、ぴとごんさん、ハドラーありがとうございました😊 久しぶりだったので準備と言いながら装備適当で来て死んでしまい⚰すみません🙏 波動飛んでこなかったので後半のゲージ削りが半端なかったですねo(^o^)o トドメのぴとごんさんの2000ダメ、スッゲー❣️ また遊びましょ〜(^-^)/
むーんさん、いきましょいきましょ👻 むーんさんとハドラーいきます! あと2人拉致希望いませんか?
はーい🙋 宜しくお願いします(*^^*) どなたか1人、ゾーマ王一緒に行きましょう😃 トゥランさんのお部屋で待っています😊
ねるさん、ゾーマ王どうでしょう?😊 良ければ来て下さいね(*^^*)
ゾーマオー、空いてたらおじゃまさせてもらいますね😁
むーんさんとハドラー行きます😊 あと2人募集中です。 どなたかご一緒しませんか?
シャンティさん、むーんさん、自分でよければー😁
皆さん、こんにちわ(^-^)/ 今日は朝からお家の所要していて、スレを見れなかったんですが、今、朝からのスレを読んでいて、スジ兄とすずさんが抜けてしまうんじゃないかと悲しくなるところでした💧 でも旅人さんやトゥランさんや皆さんのお言葉で思いとどまってくれたのでホントに嬉しかったです😭 いつものウマぽ部屋で皆が楽しくしていればあふさんは戻ってきてくれると思うので、また楽しく遊んでください🙇
さぶさん いらっしゃいませ〜🙇🏻 あと1人、ハドラー行く方いませんか?
アベルさん、こんにちは😊 いつも通りのうまぽ部屋です👍 空いていたら、ハドラー行きませんか?
シャンティさん、むーんさん、ありがとうございます! スタミナあるので、自分が部屋たてますね😁
シャンティさん、当然参加します( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、お言葉に甘えてスタミナゴチになります〜ありがとうございます🙇🏻
シャンティさん、むーんさん、アベルさん、53分に部屋たてます、1030です!
さぶさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、ありがとうございます✨✨✨ むーんさん、アベルさん、よろしくお願いします😊
お昼休憩(๑˃̵ᴗ˂̵) 空き部屋ありますか?
スーヤンさん、お仕事おつかれさまです〜 ラストのスラまん回収中なので、戻ればご一緒できます〜😊
トゥランさん、エリザベスさん すいません!出掛ける支度をしながら慌てて書き込みだけはしておきたい!と思いまして 今、また見ましたf(^_^;
シャンティさん りょうかいです!! 待機しときますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊