スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1人ヘルプ
スタミナ消化出来ず(^_^;)誰かイルカの?(^^)/
行きます!(^^)/
乗り遅れてもうた(^_^;)
イルカノン、バルさん、アムちゃんありがとう┌○ペコリ コンボもうまくいきましたねo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
アムカさん、イルカノさん、クルさん お疲れ様でしたー ラスト、クルさんの連斬に助けられました〜^o^ アムカさん、ユニバの鍵お声かかるの楽しみにしてまーす(≧∇≦)
バルさん、クルペッコさん、🐬のおじさん おつかれさまでした~ また遊んでくださいね! ちょいスタミナ回復の旅に出てきまーす
マギザさん、空いてたら遊びましょー
バルさん、アムヤン、ぺッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) まだスタミナあるんで待機してるね(^.^)
マギザっちとは報酬もまだだよね(^^)
いないかな? 1戦野良ってきまーす
じゃあ俺も少し野良の人に混ぜて貰おう(^.^)
爺や、遊んでーー(^O^)/
すみません(^_^;)飯食ってました(^_^;) 待機してます(´;ω;`)
ハルさん、くぅちゃん、スーさん、乱入失礼しました😶 サクッと報酬頂きました(о´∀`о) ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさん、スーさん、ユリアさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/
ユリアさん、ハルさん、クロエさん、おつかれさま。 さくさっく報酬ありがとうございました。
今度はあそぼー
ハルさん、スーさん、ユリアっち バーンありがとうございますm(*_ _)m いっぱい葉っぱ使わせてしまって 申し訳ございませんm(*_ _)m スタミナもごちそうさまでした♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中①
モリー隊長、おじ様、さやか姐さん、バルさん 報酬まだです💧 遊んで下さいm(*_ _)m
バーンいけるひとっ
だれかいるかな? クロエさん、遊ぼー あと2人〜
はーいはーい
はい♪ 空いてます!
貼っちゃお
いってら♪( ´θ`)ノ
チェストさんに乗せてもらいましょ?
ん?チェストさんとこ行くのかな? じゃ、野良ってまーす
行っちゃお(о´∀`о)
ぺっこさん、あそぼー バーンたてます マギさんいるかな
チェストさんの所に一緒に行きませんか?(^^)/
チェストさんとこあと1人ヘルプですー(^O^)/
バルさん、チェストさんとこきて
はるさんありがとう┌○ペコリ りょうかいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クロエッチ遊んで欲しいな^_^; 待機してるね(^.^)
あと2人だれかーヘルプ
マギザさん来てくれた♪ 出発します(๑´ㅂ`๑)
モリーさん、マギザさん、スーさん、 お疲れさまでした 楽しかったです また、遊んで下さいね😍
さやかさん、モリーさん、来れないかな
はるさんのとこ2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
爺や、私は?遊んでくれないの?☺
おじ様 居た♪ 私も遊んで欲しい😍 今、チェストさんとこで 回ってるので お待ち下さい💧
お願いします(^^)
了解です(^^)
集まらないので一旦解散 待機してます
クロエさん、マギザさん 戻ったら遊んでくださいな〜
クロエッチが戻り次第、バーン立てるんで ユリアは周回中?今いるんかな? クロエッチとユリアと後1人いるかの?
はるさんありがとう😊 眠気が…(¦3ꇤ[▓▓] ゴメンね〜
おやすみ、またねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール