スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふだんも、そげん言うとっとですか?
3人弓+オルガさんもあり!!(;´Д`)ハァハァ
そげんなこたなかよ いうわけなかどが!! わざというちょっど♪
ヒロさん、今日もありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい🍆💤 わたしはちょっとなにか🍜 ……食べたりしたらマズいかな😅
では、ほんとにお休みなさい(*´▽`) また、明日よろしくね♪ヾ( ・∀・)ノ
私は今日はハルにゃん🐈床に行こ♬ 普段も友達と喋るとこんな感じ💦 自分では標準語のつもりだけど全然違うみたい😢 都会への憧れ…(;´Д`)ハァハァ ヒロさんぐれさんオルガさんおやすみなさい😀💤 今日もありがとう(*'▽'*)💫 また本日(夜🌛)よろしゅうです♬ではでは🛌
戻l ▽ ` )…お夜食🍱お腹は5分目で…👍 |)彡ノロ
はぐみん、今日もありがとうございました またよろしゅうお願いしますったい おやすみなさい🐈💤 オルガさん、お待たせしたままですみません またぜひよろしくお願いいたします 時間があいましたらピサロ😊 そういえばオルガさんもたしか肥後もっこす……!?
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
みなさんおはようです(´ω`)🎵 今日もよろしくお願いします🍀 先程野良さんでアラレさんのお部屋に入れました✨ アラレさんありがとう(´ω`)🎵 野良さんでたまたま会えると嬉しいね🎵
はぐメタさん、おはようございます わたしはあまりないんですけど たまに野良でフレさんに会えると 「でれーうれしー」とか スタンプ押しちゃうので まわりからは何がそう嬉しいのか 不思議がられてるかもしれないです 今日もよろしくです
はぐさん、ぐれさん、(🌸••)ノおはよう🌞 わたしは「ヤッター!!」「ワーイ」スタンプです♫ みんなさん、今日もよろりん"ε(。•ө•。)з"
ぐれさん、凛さんおはよう(´ω`)🎵 ぼくも「やったー!」とか「すーっ(はぐメタ)」を押すよん🎵
皆さんこんにちは(^-^)/
皆さんこんにちは😃 大阪にお出かけ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 隙間時間に覗きます♫
みなさま |ョ・`)コン… |ョω・`)バン… |ョ・ω・`)わぁ🌟 (・_・ 三 ・_・)💦 🤔? のちほどまたのぞきにきます …たぶん…(。-ω-)
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 あとちょっとでスタミナたまるので バーンのお部屋たてに…30分頃覗きにきます😃♬
きたよ?
20分に見にきます
りょ🐊
|д゚)チラッ
l ▽ ` )ヒロさんハルにゃんみっけ👀!!
27分たてるよ ヘナトスはいるか実験したいから持ってくよ
2回連続でたてます♪
りょ🐊 行きます(*⁰▿⁰*)✨
ごめん、閉まってた m(__)m ヒロさん、ハルニャン、はぐみん ありがと♪ ビーストカッターやるね! あれは何?
なすちゃ決闘おわたよ へやもない
ビーストカッターで 攻撃ダウン耐性の耐性が落ちるか? の実験してた!! おちたね
お疲れ様でした🐱
ヒロさんハルにゃんなすちゃ こんばんは🌛ヽ(´▽`)/ からのバーンありがとう_(┐「ε:)_🔮 本日も安定の玉係です…😢💦 なすちゃのお部屋解散なったから とりあえず戻りました(´Д` )
ハルナさん、お疲れ様!! はぐみんまだか
23時までを忘れてるとこが なすちゃぽい♪ヾ( ・∀・)ノ
急にダメージ入るようになったでしょ? 攻撃も弱くなってた? 耐性が落ちるってことは その後ダウンを入れる と両方必要?
あっ!来てた? 決闘閉まってたし、誰も来ないかと思って 解散した。ゴメンねm(__)m
詳しく言うと ビーストカッターは 攻撃力、守備力ダウンを 入りやすくするのがしごと♪ 青と赤のマークが入ったら アークアローとかが 格段に入りやすくなるよ
伝説行く?
オッケー♪ヾ( ・∀・)ノ
そうかと思った…( ´艸`)♬ (・Д・)←スライム押したけど 🍆なすちゃ流が炸裂してたね🔥
そういうことか、、、 ふ複雑 ∑(@ @);
(・д・) 伝説22分立てます ヒロさん、はぐみん、ハルニャン よろしくどうぞ!
行きまーすʕ•ᴥ•ʔ
りょ
りょ🐊
ハルニャンいる?
りょ🐊
|ω`)チラッ お出掛け中かな🎵 みなさんこんばんは(´ω`)🎵 またきます✨
はぐさん♪まって 今メール来てたから返事するから 僕おちるんでよろしっく♪(*´▽`)
ヒロさんこんばんは🎵 了解です(^ω^ゞ ありがと🍀
ただいま🏃♀️ はぐさんこんばんは(*'▽'*)♬ なすちゃヒロさんハルにゃん またまた楽しかったです(*´∇`*)✨ 装備がいっぱいで嬉しい😆ありがとうでした🌸
いろいろ手間取っちゃった ごめんねm(・ ・)m ありがと♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m