スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コテ禁止
名無しに媚びる。 名無しに口答えしない。 名無しの意見はどれだけ理不尽だろうが 受け入れる。 名無しにタメ口で罵られても、 敬語で応対。 そんなとこじゃね?
コテハンの宿命だね
フレンド専用 スレメンでルール作り 名無しの意見も参考にする 無闇に人を増やさない
自分のコメは常に近隣住人に見られてるというのを自覚している
あきなさんのところは凄いね
誤爆をしない
名無しと共存するのは かなり難しい。 名無し排除の方針を明確にして 徹底スルーすればいいかもね。 新規募集しないとか。 それなら名無しの入る余地はない。
まとめ役としての手本だね 過去に新人が原因で荒れたものの今は平和という意味では某旅のスレもすごい
名無しが嫌ならラインやロビをやればいいのに
まさにそれ! ロビはじめてみようかな。
名無しの中には自分が入りたいからしっかりしてほしいって理由で横槍入れる人もいると思うんだよな オープンに募集する以上名無しからの目が向くのは避けられない そういう人も部外者だからといって排除するか 見込み客の意見として聞き入れるかによって好感度が変わってくる
もしそうなら、名無しで意見を言う前に ちゃんと加入表明すべき。 そこがラインだと思うわ。 ひやかしの名無しが圧倒的に多いからな。
ぶっちゃけ言うと名無しを特定できないエイトではコテハンやらないほうがいいんでない?
荒れないコテスレの特徴:人も少なくコメも大して伸びない
ただし過疎
エイトでコテハンで活動するなら荒れるの覚悟でやるしかないよ。
どんな理由であっても横槍は禁止だ 名無しスレを見ないならいいけどね
扉がkaori問題で荒れてたときだっけ 新規加入希望者が何人か来てたよな あのタイミングで入るとか頭おかしいんじゃないかと思ったが実際人増えて今落ち着いてるから不思議 最近の内部事情は知らんがな
コテハンは公開のスレでやってる時点で頭が知れてるが、そのコテハンスレに突撃する暇人につける薬は本当にないな 底辺オブ底辺
別に名無しで溢れてレス伸びても嬉しくないだろw さっきはログが流れたのコテのせいにしてた阿呆がいたぞ
あれはスレ主の対応能力を見て入りたくなったんだと思う でも質問してやめてた人いたな ルールがしっかりしてないとすぐに崩壊するからな
このサイト自体が荒らしやすいシステムだからね〜 荒らされたくないならエイトを離れるべきだよ〜 あるいはエイトに嘆願書を送ってみるとか〜
何の関わりもない奴のスレ張り付いたり遡るんだろ? 一種の病気だろうな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
挙げてけろ