スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんこんばんは そうなんですか…輝石イベみたく 運営の手違いからの🔑配布… って一瞬期待したんですけど なすちゃがドロしたっていってましたね😅 またのちほどです🙇
なすちゃのドロップ運すごいなぁ あやかりたい(*-ω人) いつもの時間帯に来ます( ゚Д゚)ゞ
(*-ω人)はぐサン、はぐみんサン、しろサン、ヒロさん、ぐれサン、凜サン、こんばんは😄 凜サン、愛patの方は大丈夫ですか? いつも本当にありがとう😂 自分に何が出来るか… 全力で頑張りますので何でも言って下さいネ🤗 (*-ω人)まぁサン、もどきゅーんサンにも心からの感謝を…ブツブツ…✴️
ヒロさん、ぐれさん、オルガさん こんばんは〜♫ 寝落ちする前に_φ(・_・@ オルガさん…ありがとう😊 shop行って説明して8さん開いたら… な なんとぉ😳なおってた(´・ ・`)恥ず...でした😅 もどきゅん…迷い子なてないか心配… もどきゅーん早く恋♫恋♫
凜サン、良かったです🤣💦 自分はその辺りは疎いから😅 もどきゅーん😌💦 皆さん心配しているけど… 無理せずゆっくりで構わないので💡 また一緒に冒険行きたいし、話したいナ🤣 凜サン、ありがとう😆💓
いまマルチ行ける? スタミナ使ってないから🐉立てるけど😃
大丈夫です🤣 凜サンには何か🎁したいから😊 ちょっと待ってて下さいネ💦 今日は帰宅してますのでぜひヨロシクお願いします🤗
え🙄 わたし…誕生日まだだけど(笑) 気遣い不要だょん(* ´꒳`)σ)д`)
40分くらいこれます ちょとまてて
こんばんは!
凜サン😊 ありがとう🤗 皆さんに会えて本当に良かったって思います😌 なかなかご一緒出来ないけど💦 感謝の気持ちでいっぱいです😂
ヒロさん、なすチャ、こんばんは😄 凜サン、まだ時間大丈夫なら待っててみましょうか😀💦
なすちゃ…こんばんは〜♫ オルガさんありがとう😊…(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
皆さんこんばんは。 もどきゅーん来るまで光スレでと考えてたけど、また荒れそうやし僕もレスするの控えます。 ご迷惑かけてゴメンね。
きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
うん(^ ^) はぐさんのスレみつけたよ! のぞいちゃった♪
もどきゅーん、わかるかなぁ~?
まぁさんこんばんわ!!(;´Д`)ハァハァ 夜の買い出しから帰宅かんりょー
なすちゃかな? 名無しになってるよ
まちがった
まぁさん…こんばんは〜♫ 気持ちわかるけど…その方が良いかも はぐさんが他スレにも行きやすいよぅに スレ上がってると気を使わせちゃうかなぁと思う😊
悪戦苦闘中
名無しさんへの対応はいたしません❣️(*´艸`*) ちょこちょいやね( *´꒳`)σ)д`)
買い出しおっおっ(笑)
どや?
皆様こんばんは(´・ω・`) いろいろ考えてたりバタバタも重なり 書き込み出遅れました🙇💧 スレたてありがとう✨✨ 迷子放送もありがとう🙈
コンビニからダッシュで帰ってきたよ ε=┌(;・∀・)┘からの…(;´Д`)ハァハァ
みっけ!
まんま(*´艸`*)
シャープの後ろ見えてる…
もどきゅーん、よかったぁぁぁ~!
なすのあとのなすが見えてるって
もどきゅーーーーん❣️ みんな心配してた😂待ってたよーーーん😻
なんでかわからん(T T) そもそもうまくいったのも なんでかわからん
シャープ小文字でうってる? 説明どうりにしたら すぐできたよ
ん?
あとはユリウスさんぐらいかな? 大学のテスト期間っていってたけど 何年生かによって 提出物差があるからなあ
おお!出来た~! 小文字?と思われる
できたよ
#←こっち
まぁサン、いつも本当に心配してくれて本当にありがとうございます😊 皆さんも同じ気持ちですから😌 自分が言うのもですけど… まぁサンもゆっくり皆さんと一緒にたくさん話して 悩んで、楽しんで頂ければ嬉しいです😌 自分にはまぁサンや皆さんがいて 初めて自分らしさが出せていますから😊
たいへんよくできました💮
今何人いる? りんちゃん なすちゃ オルガさん まぁさんはいる?
気を遣わせてしまってごめんね🙇💦来ました🙋✨✨ ありがとう(●´ω`●)
なすちゃ自慢の?魔法剣 ルビスだっけ ロトだっけ なん凸だったっけ? 今から幻いこかなと思うけど 火力枠かな?
えへっ あんがと(^ ^)
ロト☆1凸だよ~ん
もどっきゅーーん発見!✌︎('ω'✌︎ )
そだね😅 8さんぜんぜん見てないのかも…
もどきゅーん😂 ありがとう また会えたネ😌💓 心配してたけど…まぁサンのおかけだね😂 また一緒にヨロシクお願いしますネ😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緊急にたてたスレですので フレンド専用にさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 現光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 急ごしらえなので不自由があったら申し訳ありません ご了承くださいm(__)m