スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、おやじさん、シャンティさん もしお時間あればで良いので前回の 幻周回の話をだしても良いでしょうか? 予習したので話は早いかと…
あふさん げんりゅう 奇跡的に一本だけ持ってたんですよね〜😏
三井くんネタですね。 わかります(^.^)
奇跡的にって😷どれだけ鍵運ないんや笑 もう俺にはゲンリュしか見えねぇ
ゴージャスタルトと強化玉だけです… ガチャの等価交換ですかね…ハハハ…
あふさん、行ったことないですけど予約ないですよ(^^)
ナカーマ発見‼️
えっ‼️ アベにい 行ったことなかったんですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
スラムダンクは名言多いよね(実家に全巻) アベルさん もちより予約イイっすか?アベルさんなら攻略みんでも余裕ですよ😊
うたさん、いいですよ🎵 打ち合わせは、しっかりやっておきましょう(^o^)
正月⁇でしたっけ パワーアップあったの その時に 落ちましたよ 3本😏
はい、持ちよりしたことないのと、 野良でも入れたこと無かったんですよね(^^;
周回となるときついですが、まず1戦いく感じでどうでしょうか〜? お着替えしました。
あふさん、ぜひお願いします(^^) オススメはやっぱ剣ですよね?
おやじさん、ありがとうございます。 ねるさん、シャンティさんいらっしゃいますか? まずこちらがエスタ貼りますね。 そのあとねるさん、シャンティさん 最後におやじさんエグチキの順で 確認よろしくお願いします。 お返事来たらたてます。
やったー😊介護してもらえるー笑 そですね、アクブレドラギリあれば余裕っすよん
周回の話ですみませんが、賢者石拾いいかがですか?
あふろさん、アベルさん、輝石周回しませんか?
おやじさん、よろしゅうです😊
はい、行く時はアクブレドラ切り積んできます( ̄^ ̄)ゞ
持っているの分かってて言いました😷
うたさんは、エスタもエグチキも周回してるんですよね(^o^)v
おやじさん、ぜひにと思いましたが、 幻ツアーは大丈夫ですか?
うたさん、ちょっと待っていただけませんか?
うたさん、着替えしてきました 持ち物 特薬、葉、石、涙にしてます
あふさん、人数揃ったら幻龍行きましょうね(^^)
あふろさん、アベルさん、サンドさん 賢者でいいですか?
そですね。募集のチラシを掲示板に定期的にはりつけますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おやじさん、両方クリア済みです。 どうぞ周回してきて下さい。
うたさん、行くのはOKですよー ひとつ提案なのですが、1戦もしくは2連戦とかだとまずいですか??? ちょっと眠くなってきているのです…💦
承知‼️サンドさんうまぽやったぜ‼️
あざす!宜しくですね♪
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん、すみません😣💦ちょっとお待ち下さい🙇
ねるさん、ありがとうございます。 おやじさん、ちょっとお出かけされるそうです。
あふろさん、アベルさん、サンドさん テンツクでお待ちしてます❗
隊長、こんばんはです!呪文は今一つですが、魔力全開でやってみます!
シャンティさん、それでしたら 一戦だけお試しで大丈夫ですよ。 厳しかったら行く前にゆってくれても 全然構わないので無理ないように(≧∇≦)
おやじさん、どうぞー(^-^)/ うたさん了解です👍 シャンティさんがお疲れのようですが、いかがしますか? 今日は1回だけで、後はポイント埋めの輝石とかでも私は大丈夫ですよ😊
マダムシンコでも食べて 誰か来るの待ってよー╰(*´︶`*)╯♡
ねるさん、今回はエスタ一戦に しますねー。
まーたうまそーなの食べてる〜😋
すみません💦 今日は、がんばって2戦かな…2戦目は貼らせていただきたいです。 道具は、石、特やく、いやし、ばんのうで大丈夫ですかね?
あと埋めの輝石はどうぞ立てて下さいね。
了解です😊
ねるさん、うたさん、すみません💦 ねるさんとはまだうまぽしていないので、エスタークから輝石などご一緒できたらうれしいです。
シャンティさん、了解です。 道具セレクト問題ないと思います。
うたさん、ありがとうございます。 初回なのでちょっとドキドキです😊
では、シャンティさんが寝てても大丈夫そうな賢者にしておきますね
ねるさん、すみません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊