スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとご飯食べてくるので(ヽ´ω`). 人生オワタ 後ほど龍の無料出しに来ますね。 では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
戻りましたが、海底に潜ります。 そのあとは別ゲーに走ります。 また覗いてみますね。
ちょっと森で お返し中(ヽ´ω`). 用ある方は📮📪📫に、投函よろしく どりゃあ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
戻りました(・ω・* 三 *・ω・)
ミカサさんは落ち着くまでは 別ゲーですね(・ω・* 三 *・ω・)
龍をだしますね(・ω・* 三 *・ω・) 時間あるし 0405で早い者勝ち。21:30で。 ヤクモさんも暇やったら遠慮なくまた来てね ていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
遊びにきました("⌒∇⌒")行きます
あと二人どうぞ😎
アナ雪思わず見いってました。何回も見てるのに。それではまた。
38分発😎
アプリ立ち上げます
ヤクモさん、ミカサさん ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・) ていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
トトマルさん、ヤクモさんお疲れ様でしたm(__)mヤクモさんお久しぶりです。見かけたらまたよろしくお願いしますm(__)m
トトマルさん、ミカサさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 幻鍵は落ちるんですかね?(´・ω・`)
今回は全然やっていないのでわからないですね。
お久しぶりです("⌒∇⌒") 森でも見かけたら乱入してくださいね( ^∀^)
多分落ちませんよ(・ω・* 三 *・ω・)鍵とかはそのままなはずです。
ヤクモさん、しばらくは他のスレにはお邪魔できないかと。いろいろリアでもありまして、インが減っているので。スミマセンm(._.)m あっ、やめるわけではないですよ。
リア優先です。のんびりといきましょう( ^∀^)
自分もちょっとイン低下してます( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(*^^*)
それを言ったらある意味23時までなんで(・ω・* 三 *・ω・)このスレは。 森みたいな感じでもいいんではと思ってきました。あと自分好きな所行けるし ていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.自由パンチ
私もしばらくは別ゲーが23時に集合なので。 昼間はしばらく忙しいですし。隙間でみなさんに会いに来させてください。あっ、迷惑だったらはっきりおっしゃってくださいね。よろしくお願いしますm(__)m
森はもっと早いですよ(´・ω・`) 自分も早く寝ないといかんから、丁度いいけどね
丁度いい塩梅でやってきましょう ていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. 気にするところは気にするように(・ω・* 三 *・ω・) 気にしないところは気にしないように(・ω・* 三 *・ω・)
ヤクモさん昼間は前みたくは行くことができないのでスミマセン。殆どみていないので。
はい(*^^*)了解です
まあ、あずささんとakiさんが 高速で寝るからねデス(b'3`*) 夜の一部だけやるスタイルは 自分かなりいいと思うけどね。 のめり込みすぎは良くないですし ていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.ハルさんの意思かなあ。 ハルさんGWには帰ってくるかなあ。
気にしないでください("⌒∇⌒") 昼間もあまり出来なくなったんで( ̄▽ ̄;)
のんびりって所は見習うべきですねデス(b'3`*)自分にはない概念……凄いなあと思う(・ω・* 三 *・ω・) とりあえず何もする事なし。 リーズナブルな魔王鍵はないし(ヽ´ω`). 人生オワタ。
(ヽ´ω`). 人生オワタ←デフォです。
みなさん、この時期は忙しいですね。年度末ですもんね。あまり無理しないでくださいね。
リーズナブルですか?
確定申告とか?(ヽ´ω`). 会社でも決算かなあ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.アンパンチ
昔からのスタイルですね(´・ω・`) ハルさん、夏休みぐらいじゃないですかね?(´・ω・`)ハルさんのキャラ、少しずつレベルアップしてますね( ^∀^)
ピサロとか(ヽ´ω`)レオンさんの名前付いた鍵で終わりデス(b'3`*)この前あずささんのに使ったから(・ω・* 三 *・ω・)あれは面白かった。
ハル姉さんですね(ヽ´ω`).合宿戻ったら信じられないくらいレベル上がってたって言ってましたし。多分着々と引き継いでしてるんでしょうね。
ピサロなら使えるのありますよ。あと一人いたらなあ…
トトマルさん、ヤクモさん、ミカサさん、 こんばんは☃️←オラフ
鍵ならありますよ(´・ω・`) ピサロ、ゾーマ、レオ等々…今日はメンバーがいないし時間迫ってるので、今度行きましょう("⌒∇⌒")
ピサロはしずくなしで行けるの分かってから しずく集め用になった途端なくなりましたデス(b'3`*)
あら、ホントだ時間が無い。 私ももうじき落ちる時間ですね。
まーちゃんこんばんはデス(b'3`*) ピサロ聞いて出てきたのかなあ(・ω・* 三 *・ω・)
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)
ゲマ、ムドーもしずくなし行けるってのは見たし(ヽ´ω`).メンバーにもよるんかなあ。とりあえず経験してこよまた。
(笑)風呂上がりですよ。
まーちゃんさん、こんばんは
ミカサさん、こんばんは☃️
またよろしくお願いします ていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. 未クリアの所はヤクモさん1人でも連れてくので 一つずつやりたいのからまた行きましょうデス(b'3`*) ヤクモさんにジエムを、ジエムおじさんより。
さて、そろそろお休みの用意します(´・ω・`) また今度ゆっくり遊びにきます("⌒∇⌒")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内