スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきピンさん、承知しました! タイミングあえばご一緒しましょう(^^)
大丈夫ですよー🙆 また時間合う時に宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
スジ兄、自分はオッケーです🙆✨
パラディン輝石行きたいのですが、ご一緒くださる方いらっしゃいませんか??٩( 'ω' )و
今見たけどオイっ∑(゚Д゚) いちおつっこんでおく(*゚∀゚*)
スージーさん、11時半で私は大丈夫ですよ(*^^*)
すじ兄 朝の11時30分ですか?
そうです。もうそろそろの11時半頃です。😅 お時間大丈夫かな?
あふろさん、3人でも大丈夫なんですか((((;゚Д゚))))))) 凄い… ちなみに神龍も実はまだ行った事ないんですよ(^^;; 前まで剣の完凸持っていなかったので行っては迷惑かけるかなと 思って行かずに今に至ります(^^;;
行けそうです💦 準備しときます👌
おはようございます‼ どこか空いてますか? スタミナMAX!
アフさん ミルド 終わってからでも、お時間大丈夫ですか?
シャンティさん、自分、いけますー(^。^)
ビールさん、おはこんにちは😃 手があいてますー パラディン行ってくれる方探してるんですー
サキ&ピンキーさん、ありがとうございます(*^^*) ゲージ跨ぎで気を付ければいいのですね😃 防御するタイミング分かるかな… 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 後でご一緒お願いします♪
さぶさん、おはこんにちは! パラディン🆗ですか? ありがたい✨ あと、いま、ビールさんを勧誘しています😁
すずさん、神龍は最近の伝説よりも簡単なので、 麻痺耐性あれば余裕ですよ(^^)
スズズちゃんの装備あれば余裕余裕。 こんなメンツでいったときには2ターン目にはあたいしか生きてなかってちょっと笑った、んで死ぬ前に遺影とってみた笑 スゥーヤンまた今度遊ぼ(*゚∀゚*)
幻龍もちより、誰か募集あったら声かけてくださいませ❤️久々にいきたいっす(*゚∀゚*) ほんでわアディオス(*´-`)
ホストさん、チャレンジャーすぎ( ̄▽ ̄;)
スー兄、無理言ってゴメンね🙏 取り敢えず私が鍵🔑だしますんで一回様子見して作戦考えます?私使えそうなのマモマスぐらいなんで、それでお手伝いしようかと思います( ̄^ ̄)ゞ
さぶさんとパラディン輝石いくんですが、どなたかいらっしゃいますか??
すごいメンバーですねー∑(゚Д゚) 負けちゃったのかな… ホストさん、きちんとメンバー選べば良かったですね💦 鍵が勿体無い💦
こんにちは、今日仕事ですが午前の少しだったのであとは空いてます。 げんりゅうでも輝石でも空いてるどこかありませんか?
うたさん、さぶさんとパラディン輝石いくんですがどうですかー?
エニクスさん いい人過ぎ(๑>◡<๑) アフさん すまぬ🙏 また お願いします🙇
アフ兄、スミマセんです🙏 ちょっとスー兄、お借りします🙇
シャンティさん、下級職でも良いですか? 輝石狙いならパラディンで行きます!(`_´)ゞ
スジ兄と自分がマモマスで、すず姫とスー兄が海賊かな? アクアロの攻撃ダウン入るの祈りましょう!
シャンティさん、野良開けるならスタミナだすのでよろしゅうです。 この後スタミナあふれる予定なので 超パラならはれます
シャンティさん パラディン宜しくお願いします‼
さぶさん、下級職でも気にしないですよ〜😊 周回くださるだけでありがたいです✨
シャンティさん いつもお声掛け下さりありがとう。 パラディン大丈夫です。
私も まもます 天使弓 アクアロ アクアロ たた歌 で行きましょうか?
キラーマシンは一体残しですよね。 雫は使いますよね? めいそうとアクブレだとどちらがいいでしょうか? 質問攻めごめんなさい🙏
あふろさん、なんとか4人集まりました✨ お気遣いありがとうございます〜🙇🏻
そろそろ時間なんでミルド魔王1000で貼りますね〜(魔王専用番号笑) 御三方、準備はよござんすか?
りょーかいです😊 集まってよかったですね♪ 垂れ流しの刑いってきます、アディオス(*´-`)
すずさん、アクブレでいいと思います! ミルドは守備ダウン入りやすくダメけっこう出ますので。
さぶさん、ビールさん、うたさん、パラディン1030で立てますね。 部屋立ては各自好きなとこ立てていただいても🆗です〜! ではお待ちしていますね✨
ちょっと待って下さ〜い💦
雫は皆さん、持っていきますか❓
私は準備出来ました🙆✨
私は 何で行けば いいのでしょうか?
一応持っていきます! でも、攻撃ダウン入ったら使うでも良いかと。 攻撃ダウン入らないと勝つのはキツイので。
アベ兄、初戦様子見で石、雫無しで行きませんか?私も前の討伐でうろ覚えでして😅
了解です٩( 'ω' )و 私も持っていきますね。
スー兄、私とスジ兄でマモマス✖️2なので海賊の方が良いかと。
了解 準備します(*≧∀≦*)
石、雫なしだとたぶん完全に負けますよ(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊