スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんなかんじ? このサイトは他のアプリやサイトへの誘導関係の話題はご法度なはずですよ
何がしたいの?
宣伝するなって注意があるだけだろ
でもここで許可されてないよその同業他社のサイトやアプリの話題をしたら宣伝と思われますよねえ?
もう書き込むの諦めたのか? どんどんスレ下に落ちてるけど すごい見られてるっぽいね 在籍者がどんだけ見てるのっつの
あげ
皆ロビしてるの?
してまーす
なかまポイントの掲示板に宣伝してた
星竜会でもロビに勧誘していたぞ!
消されてたね 運営さん動いてくれたみたいだな 暴言荒らしもアク禁されたかもな
それは知らなかった
スレで暴れてたlobiからの荒らしの発言削除されてたな!運営さんGJ
つばさって人あちこち色んな時間に書き込んでるけどひまなのかな。
お前らと同じだな。
あの子と同じだな。本人?www
Lobiに誘導は違法なの?
違法ってwww 法律に違反するのかよ壮大だなおいwww
テヘ、がうざい
アニーもロビに帰ればいいのにな
ロビしてるやつにも放置とかするやついてるの?
村社会なんだから放置なんかしたら 即グルから追い出される それでなくてもささいなことでスレのグルより頻繁に諍いが起きる 想像つかない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そんなかんじについてのスレです。