スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰ったらばっかで申し訳ないけど…… ユリアっち、ペッコさん、私と 回ってくれる?
(¦3ꇤ[▓▓] はっ‼︎ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
全然いくよん(^^)/
行きまーす🙋
どこ行くの?(о´∀`о)
恒例の職業決めはどこでもOkなのかな? スパスタ行きたい♪
任せた^ ^
スパ了解(^^)/ ありがとう いきます
スパ了解👌 着替えて来まーす╰(*´︶`*)╯♡
スパスタ立てて待ってます♪
ユリアさん、マイコーさん、パフェさん お疲れ様でしたー クロエさん、お先に入らせて頂き有難うございました^o^ ご好意に感謝ですー では、少し早いですが、スタミナ消費して寝ますので 皆さま、また明日ー💤
厳しいですね。
スーさん、チェストさん、マギさん、すいません かなり足引張てしまいました。
はるさん、すーさん、チェストさん お力になれなくてごめんなさい(´;ω;` 改めて違う所立てますが何処か希望ありますか?(^_^;)
海賊ー
かいぞくいきます。
でわ、アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね!(^^)/
いきます。
いきます。弐
ユリアちゃん、マイケルはん、クロエさんありがとうございました😊 では、今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] みなさんお休みなさい💤
まいめろさん、ユリアさん、ペッコはんありがとうございました 報酬いただき またよろしくねん
くぅちゃん、ペッコさん、マイコー、スパお疲れ様(*^o^*) スタミナも報酬もありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ペッコさんおやすみなさい(*≧∀≦*)
ユリアっち、マイコー、ペッコさん スパスタお付き合いありがとうございます♪ また遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
さやねぇ、戻って来たけどもういない?? 少し待ってるね レベアゲでも、行きましょ
ハルさん、スーさん、マギザさん まだ時間ありますか? お風呂入って来ますので 戻ったら遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
空いてますか?
マイコー なぜかウトウトして眠ってしまい 今起きました スタミナ放出して 眠りたいの(*⁰▿⁰*)
さや姐、ゆーき、こんばんわ(*^▽^*) 空いてたら遊んで下さいo(`ω´ )o
起きてるじゃんっ(^^)笑 レベアゲ行きましょ ゆーきさん行ける?
賢者 ばとます スパスタ 希望なり
さやねぇ、ゆーきさん、ユリアさんでいいかな? どこ行きます?
んじゃバドマスたてるね(^^)
いきまーす 今から起動です
スタミナ放出します(๑>◡<๑) マイコー 今起きました(*゚∀゚*) ユリアさん、ゆーきさん、マイコー、私 で良いかの? 二回貼ります( ̄▽ ̄)
スパならすぐ行けるけど、どこでも七変化します╰(*´︶`*)╯♡
バトマス行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
チェストさん、マギザさん、ハルさん、おつかれさまです。 報酬ありがとうございました。 長い時間、ハドラーお付き合いいただきありがとうございました。
スーさん、チェストさん、マギさん、おつかれさま。 ハドラーの追撃、通常攻撃強すぎです。 報酬ありがとー(^^)
すーさん、チェストさん、はるさん お疲れ様でした(^^)/ ハドラーいずれリベラルしに行きましょ(笑) また宜しくお願いします(^^)/
チェストさん、マギザ、ハルさん、スーさん、こんばんわ(*^▽^*) 空いてたら遊んで下さいo(`ω´ )o
皆様こんばんは。 帰ってきました😋 って、みんなもう寝ちゃいますよね?😅 海王神のアドバイスありがとうございました😊 近いうちにチャレンジお願いします🙏
ユリア姫♪ お疲れさま😋
まきちん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさん、さやねぇ、ゆーきさんありがとうございました またよろしくねん 俺も眠し(°∀°) おやすみなさい
マイコー、さや姐、ゆーき、バトマスお疲れ様(*^o^*) スタミナ沢山ありがとう❤️ またお願いします╰(*´︶`*)╯♡
いまーす
姫♪ 行こう😊 私、ハドラーの伝説もノーデスまどなのです😢 後30分で始まるので起きてるなら、手伝ってほしいです😋
マイコー さやねー ユリア ありがとー⭐ マイコーとさやねースタミナすみません(*_*; あと少しで2人目転生。3人目まだ80くらいですが バトマスしんどいなー。 助かりました♪
今回の発見は間ですね。 相手のスキルがたまる直前までガードを待ってたりして その間で通常攻撃があってかなりの被ダメージになってました。コンボをつなぐとその間にちょっとCTがたまるので、続けて攻撃やガードができると。 この辺の連携がうまくいくと攻略が近くなるかもしれません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2