スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもありがとうございますm(._.)m
アゲイン
(..)
さっき来た荒らしだが、以前に「もうカスとか消えろとか言わない」って言ってたよな? あれ嘘だったのか、別人だったのか。 嘘なら許さん。俺は嘘が非常に大嫌いなんだ!! と言っておく
別にかまわん!どうでもいい! なんでやねんはよ!
ひどいなぁ。 ところで、喧嘩売られた言うけど、なんでその場で買わなかったんだ? しかも彼が出て来て何するんだ? 「でてけ!カス!消えろ!」 しか言わないんやろ?女々しいのぅ。 なんでやねんさんは俺と海王神の鍵取りに行くんだから、あんたの相手しとる余裕ないんや。 出てってくれ
ずっと待っていましたが、そろそろ寝ます。 なんでやねんさん、こんな名前すらないボンクラの戯れ言なんか一切気にしないでくださいね。 ヘコム必要もありません。 また明日元気でスレに来ること。 待ってますよ(^_^) かつて、俺を待っててくださったようにね☺
シュミレーター
現実
みなさん、おはようございます(o^^o) 温かい書き込み、本当にありがとうございました(T ^ T) そして、私の為に貴重なお時間を本当にごめんなさい(T ^ T) ばんちょうさん、marusaさん、ロトさん、サンジさん、本当にありがとうございますm(__)m 感謝しますm(__)m
ロトさん、遅くまで待っていてくれたのに本当にごめんなさい(T ^ T) 嬉しかったです(o^^o) ありがとうございますm(__)m
なんでやねんさん おはようございます(=゚ω゚)ノ お気になさらずに〜(*^_^*) 今度また来たら (;-_-)/┫ナベブタブロック! からの〜 Σ(゚∀´(┗┐ヽ(.◕ฺˇд ˇ◕ฺ;)ノ 入れてあげて( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさん、おはようございます(o^^o) いつも本当にありがとうございます(T ^ T) 気持ちがホッコリします(o^^o)
おはようございます(^_^)/ ねむねむ(..)
海王神の鍵落ちねー(`ヘ´)
こんにちは(=゚ω゚)ノ 落ちませんよ(。•́ωก̀。)…グス
お祭りに参加出来なかった_| ̄|○
フローラさん こんばんは(=゚ω゚)ノ とりま、お茶どうぞ♪(*>∀<)旦~┳┳
ばんちょうさん、ご馳走さま(*´∀`*)
やれやれだぜ(T_T) 50回くらい周回して、やっと1本ゲットです! やれやれ
あげ!
| |д・) ソォーッ…
じー(・_・)
みなさん、こんばんは(o^^o) 帰宅しました^ ^
おかえりなさい(^_^) 落ち着いたら、海王神の鍵取りに行きませんか?
こんばんは抜けてたm(._.)m こんばんは(^_^)/
ロトさん、こんばんは(o^^o) 海王神、いつでもokです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 是非お願いします(o^^o)
良かった(^_^) みかわし装備は整ってますか?
やれやれだぜ(  ̄ー ̄)
みかわし装備はありません💦 脳筋ならあります💦
やれやれ☺ んじゃとりま、行ってみましょか! 1789へ
すいません💦 お願いしますm(__)m
もっかいお願いいたします
ロトさん、お疲れ様です(o^^o) ありがとうございましました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1789へお願いします(o^^o)
ロトさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵出ましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やったー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 道具がいっぱいなので、整理します\(//∇//)\
ありがとうございましたm(._.)m 怒るとみかわし率下がるんだろうか? 怒ってからみかわさなくなった(>_<) 了解です。ちとその間、筋トレしてます!
整理終わりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナありますが、何か行きますか?(o^^o)
ちょっとご当地行ってきます(>_<)
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 寝ちゃってたらごめんなさい💦 行ってらっしゃいまし(o^^o)
ただいま(^_^)/
おかえりなさい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ どこかリクエストありますか? ありましたら、立てます(o^^o)
ロト粉、あんまん類、鍵目的で竜王伝説級はどうですか?
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ でも竜王は超級しか行けません💦 超級でも良いですか💦
ええですよ(^_^)/ そのあと伝説級誘います(  ̄ー ̄)ノ
ありがとうございます(o^^o) では、1789へ
ε=ε=┏(・_・)┛
なんでやねんさん、ありがとうございましたm(._.)m ロト粉も鍵も渋いですね(T_T)
ロトさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そろそろ寝ますね(o^^o) またよろしくお願いします(o^^o) おやすみなさいm(_ _)m
あと、「やれやれ」は口癖なので、嫌味とかではないので、気にしないでくださいね(^_^)
おやすみなさい☺ お疲れさまでした(^^)d
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。