スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアさん、おはよー もっかい行くけど来れるかなー? 次はバトマスの石拾いたてますよー 25分に出ようかな。。。
ユリアさん、お付き合いありがとー 今日の報酬ジェムだった♪───O(≧∇≦)O────♪ 残り、また後でタイミングあえばよろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
バルさんありがとう(о´∀`о) またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
めたまんとじゅーすとポテトが70弱 もみまんが80弱 アイスが50弱 もちケーキ柏が40前後 となっております。
おつー たくさんいるね レオダーマも今日が最終日気分やもんね(^^)
遊んで下さいな♪ バルさんも行ける⁇
誰も居なくなっちゃったかな⁇凹○コテッ
ゆーきおかえりーー(^◇^) 今日こそません行きたいなぁ☺ スタミナ回復したら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ませんおけ⭐
クルペッコさん、ユリアさん遊んでください(^-^)/
みんなめた食個数どんな感じ? ここの掲示板くるまではほぼ周回してなかったからドラクエ4までのめた食少ないんよねー。めたまんはみんなでがいこつとかで集めてたからあるけど多分みんなほどない(*_*;
いけますよー よろしゅう〜^o^
マモマス立てます。空いてる方参加お願いいたします。 とりあえず伝説2回立てます。
あ、スタミナが28くらいしかないや。。。
メタ食はだいたい100ぐらいあるよ♪ ししまるはん遊ぼう♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリアがません希望やけどー??
めたまんの減りがやばす(;_;)
ししまるー?どーするー?
ししまるはん、バルさん、ユリアちゃんありがとうございました😊
バルさん、ユリアさん、クルペッコさん、お疲れ様でした。マモマスツアーありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるさん、クルさん、スタミナ&レオ鍵ゲットありがとー! ユリアさん、報酬やったー。でれうれしぃ(≧∇≦) 11時5分くらいにバトマス超級たてますー 報酬関係なくでも入れる方いたらお願いしまーす(^ー^)ノ
ししまる、バルさん、ペッコさん、お疲れ様(*^o^*) スタミナも報酬もありがとう❤️ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
メタポテトとメタジュース300個あるからなるべくこれから使いたいですね 他もだいたい150~70くらいあります。
ゆーき、ませんはここでも不人気や😓 パラも😓 スタミナ回復したらあとで私が部屋たてるから遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
メタ食は各120~150くらいある😄 もみまんだけ80くらい(°▽°)
ユリアちゃん(^-^)パラ&魔戦いきたい(o^^o)弱っちぃのは許してね(*^^*)
バトマス行く人いないかな?
パラ、ませんも行きたいですー 自分でたてるときはバトマス石探し優先してるだけなので。。。
マホ戦、パラでも私はいいけどね〜♪ また遊んで下さいな^ ^
バトマスいくよー
やばす みんなすごいなー(*_*;
スタミナ回復の為待機中なう(°▽°)
今誰か🐬の?
ゆーきは🐬の? スタミナたまった(°▽°) ません超級と伝説1回ずつたてたい☺ 他にも誰か🐬の?
ゆーきは周回中かのぉ(´;ω;`) カムバーーク╰(*´︶`*)╯♡
ほぼスタミナまっくす
ゆーきいたーー😆 でも2人やん(´;ω;`)
誰かいませんかー(^◇^) ません行きですーー(^O^)/ お乗りの方いませんかー? あと2人
(ρ_・).。o○
誰もいなーーいʅ(◞‿◟)ʃ
ぱふぇちゃん起きて〜(*^▽^*) 3人で行く?
いく(^-^)
3人で?
まつ?
ぱふぇちゃんありがとう(о´∀`о) ゆーきも🐬の? いたらたてるー(^∇^)
待たない
お腹空いたからもぉ行きまーす(^O^)/
ユリアちゃんかわいい(o^^o)
たてるから来てーー ゆーき ぱふぇちゃん あと1人誰でも よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ゆーき、カモーーン(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール