スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立ておつ
お腹一杯の方使って下さい
因みに私は1のスレ主です 方向は多少変わって来てますが必要ならば使って下さい
ここは荒らしが建てたスレです 本スレはこちらです https://game8.jp/games/426/forums/6093
いままで出てこなかったのに嘘くさいな
ほんとそれなw
分けろと言われたから分けただけですよ
1の主というのは事実なんで スレ立ての経緯はすべて話せますよ あまりにも個人いびりが酷いので分けました
そんなの1読めばだれでも話せる 荒らしに肩入れするとはね 最悪だな
というかあんたが荒らしてた張本人でしたかw
分けて自分のスレは自分のスレで運営してくなら>>1の内容も自分の言葉で書くべきでは? これじゃ丸パクりの偽スレ愉快犯と思われてもしょうがないでしょ?
何を発言しても突っ掛かってくる ここの名無しはまじでくずの極み
では立てた経緯を話せますか?
あなたがスレ1のぬしだとして このスレは3から徐々に変わっていきました。 名無しが嫌いなあなたの趣旨とは違ってきています。 3から変わって、3の時にあなたに賛同もらいましたよ。 あなたはそれからでてきていません。 今は9です。 今更違うことをすると言うのなら スレを立て直してくれませんか? ルールの半分を3のスレ主さんと以降の人で変えてきたのと同じように中身を変えるべきではないですか? そのまま使うのは納得できません。
ルールの半分 ミスです ルールの中身を
スレ分けろ言われてスレ分けただけですよ
ほのぼのに凸ったアホがいるみたいだな
朝方の迷探偵の独り言じゃなかった? どちらにせよ名前出すのはダメだと思ったわ
あっちは完全な荒らし予備軍しかいないな
いつまで探偵ごっこするのか見物ww
小学校の頃探偵ごっこやってたわw.
探偵ばかりだから素性バレそうで書き込めない
あちらが無理ならこちらへ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸、横槍は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です ★同じネタばかりでお腹一杯の方使って下さい ★ガムテープはまにあってます