スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと笑
さんげっと怒
賢者の攻撃呪文A空スロットが付いた石
砲撃が+4発される海賊石
スパスタのハッスルダンスの極意が付いた石。 回復呪文でベホイミでは足りないからベホイムが出たように、そろそろ、70前後の全体回復だと物足りない(^_^;) せめて+20回復アップ希望
におうだちのパラ石。まあ全体攻撃で即死だろうけど。ダメージ40%カットできればワンチャンあるかも。
戦闘ごとに100ジェム入る奇跡!!
マモマスに疾風の牙改の石! ランダムで素早さ1~2段階アップ!
一斉発射 スキルをまとめて撃てる もちろんその後は地蔵・・・
ハゲ浮いてる!バグだよね!
それは奇跡というか不具合なw
いやん。エッチィ♡
バトマス用で瞑想の弱体版130〜でいいから回復ついた石
SとNって書いてあって鉄にくっつく・・・
次の賢者の輝石には攻撃呪文つけて欲しい Bでもいいから そしたら攻撃呪文スロットが1つしかない武器でも連続呪文で攻撃できる
まもの呼びできる魔物マスターの石。 魔物マスターったって、正直今んとこ魔物マスター感はない。
いいね ホイミスライム呼びの石とかゴーレム呼びの石とかドラゴン呼びの石とかバリエーションも欲しい
凄く欲しい‼︎
火炎ブレスの極意の石 うちのマモマス火炎の息ばっかりだから煉獄火炎の確率上げてくれ
みかわし50%ではなく75%のステップをマイターン25%の確率で
カリスマ威光とは逆に、敵の攻撃を一身に集めるスパスタ石
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
輝石のスキル次第で職業の可能性が大きく広がります!こんな輝石が欲しいというのをドンドン書いていきましょう! (例)マホキテのまほせん石→呪文攻撃を受けるとCTが少し回復して地蔵まほせんの回転率アップ! メガザルのパラ石→生き残りやすいパラが捨て身でパーティー復活! 追い風の海賊石→ブレス対策はやっぱり海賊の出番! など