スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
兄貴どうしよう、ヒドラ二回しかはれないどすぇ もうひとりだれかお手すきのかたおられませんか?エリザベスすずあふろ狙いでしたら誰でもー
こんばんは(^ ^) 宜しくお願いします🎶
私、今スタミナマックスですわ。どーぞお好きなだけお使いになってくださいまし。
エリザベスさん、あふろさん、ハドラーはダメですか❓
なんか静かだなぁって思ったらスージー様がいない👀
あ、ほんとだ。ハドラーが始まってる。。。 私はいいですよ♪ ちょっと酔ってますけど。。
鈴姫様、ハドラーでも構いませぬわよ❤️ ただ酔いがあれな故、事故多発地域となっておりまする じゃえハーデス1029でたてまするよー
ハドラーだった、ハーデスって、、、あかんわ だれかもひとりきてねー
鍵とイベント装備狙いでハドラー行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
魔王と 獺祭かー、リッチー、裏山ー(@_@)
セイヤさん、サキ&ピンキーさん お疲れ様でしたー よわよわ申し訳ないです💦 バランも強い😭 ミッションコンプできてよかったです! ありがとうございます‼️ またよろしくお願いします
魔王に獺祭呑んでるのは誰だね!?
セイヤさん、むーんさんありがとうございました。バラン久々でちょっと手こずりましたが楽しかったです。セイヤさんとは今日ジェムだったんですね。600ジェム受け取ってください(^^)ではまたよろしくお願いします
むーんさん、ピンキー&さきさんありがとうございました😊 やっぱりバランが一番強いですね😓 ピンキー&サキさんジェムありがとうございます😚
どなたかもう一人、ハドラーへお願いします! あふろさん、すずさんと一緒です💓 あふろさんが1029で部屋立ててます♪
ねるさん、エリザベスさんとあふろさんです、今頃、 酔拳かましているようです(^_^;)
装備かえてたら間に合わず…残念(>_<)
シャンティさん、シグさん、サンドさん、 激戦ありがとうございました😄 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
おやじさん、シグさん、シャンティさん、お疲れさまでした!2戦目稲妻だったかな… 最後は、洗濯物干しながらやらなきゃいけなかったんで、ボテボテでした~ お疲れさまでした!また遊ぼうね~!
メラ耐性0でルビ盾で行くと伝説ハドラーむちゃくちゃ強いですね;
シャンティさん、おやじさん、サンドさんお疲れ様でした~ フレポまっくすありがとうございました(・v・)ノ
シグさん、おやじさん、サンドさん、お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) バラン終わってハドラーにしたらあわなことになりすみません💦 立ち回りに慣れたいなー ポイントありがとうございます! またよろしくお願いします🙇🏻
2日連続で無料ガチャが2回はねた⤴︎ グレートヘルムとインテリローブ…。 運が良いのか、悪いのか😭
さっき10連回したら確定のみでみかがみの盾だったことに比べたら・・・
耐性って大事ですね…💦 強すぎてどうなるやらと思いました😱
次…頑張りましょう💦
2回跳ねるだけ良いんですよ…💀
むーんさん、私はオニグモの盾でしたよ~ 星5が出るのが羨ましいです🤤
ツギ ヒイタラ バケツヘルム デマシタ・・・ガガガ
おやじさん、サンドさん、トゥランさん、セイヤさん、未だいらっしゃればご一緒出来ませんか?
そうですよ! 今日の炊き出し、1度も跳ねずに星3ホワイトバックラー…(T_T)
ねる様ありがとうございます😃 今ひとりぼっちでおりました。
そうですよね、 2回はねた時の喜びを 味あわせてくれたんですよね😭 メドローア終わるまでに あと何連できるかな〜
トゥランさん、ありがとうございます😊 ご希望の場所ありますか?
どこへでもついて行きます( ^ω^ )
ありがとうございます〜♪ では、私の勝手で申し訳ないんですが、 ダイコラ伝説のラスト2戦、ご一緒してもらえますか?
なんて恐ろしい未来を 想像してるんですか!笑
わかりました(≧∀≦)
今日の炊き出し…はがねのたて…(´-ω-`) ⭐️3…(遠い目
やったーo(^▽^)o では、伝説アルビナス、ハドラー、ヒドラーヒドラー、モーリーで行きますね ご一緒していただける方、よろしければお願いします〜
エリザベスさん、あふろさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) ワガママを言ってハドラーにしてもらってすみません💦 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 野良さんもノリが良くていい方達でしたね💕 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします🎶
鈴姫、エリ兄貴ハドラー三連続お疲れ様でした😊 おふたりにたくさん●●●●して頂いてとてもよかったです❤️ またお願いしまする😊
すずさん、あふろさん、 ハドラー楽しかった〜〜〜 2人酔っ払っててもなんとかなるもんですね!(爆) カギ今回かなり出ないですよね?まだ3本しかない…。
本日の炊き出し
すごーい✨ 羨ましい✨
参加者募っております ダイコラ伝説のアルビナス、ハドラー、ヒドラーヒドラーモーリー 私とトゥランさんであとお2人募集中 どなたか遊んでくれませんか?
いいなぁ🐶 さすが隊長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また一つコスチュームが増えましたね😁
ヒキツヨですなぁ!裏山‼️
すごい‼️ 羨ましい〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう