スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰が行けるのだろう?
お、人がいっぱい!出るとこかな~。待機しよう。
マギザさん、バルさん 待ってますよー
すみません><アプリ立ち上げて向かいます><
あらー 誰も来ないのだ
マギザさん 待ちです(*⁰▿⁰*)
あれ、誰もいないんですか~。入っちゃいますよ!
無事出発です~
誰も来ないな~。落ちますね~。また夜~
chestさん、バルさん、マギザさん お疲れさまでした また、遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
スタミナご馳走さまでした(๑>◡<๑)
チェストさん、さやかさん、マギザさん サクッとありがとーございましたー
チェストさん、バルさん、お姉たま お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 野良ハドラーキツいのに皆さんと回るとサクサクで楽しいです(∩´∀`)∩ ありがとうございました(`・ω・´)また宜しくお願いします(`・ω・´)
ハドラー行ける人いませんかーヽ(^o^)
あー暇だ( ̄+ー ̄)
今なら2回貼れるんだよな( ´Д`)y━・~~
再び来ました!
奇遇ですねー(-.-;)y-~~~
しすすさんこんにちわ(^^)
キラキラさん、イルカノさん、遊んで下さいな~
今から立てて少し待ちますね(^.^) しすすっち、キラキラさんヨロシク( ̄^ ̄)ゞ 後1人来てね
遊びましょーヽ(^o^)
行きまーす。もう一人、カモーンです~
行きまーすヽ(^o^)
あと一人イルさん部屋へーm(__)m
こんちゃ(*^▽^*) 誰か🐬の? 周回中なのかな?
こんにちは♪ あまり時間はナイのですが、サクッと決戦ハドラーご一緒してくれる方は🐬の??
はーい(^O^)/
メアリー、あむちゃん、こんちゃー(*^o^*) 誰か決闘行きたい(^O^)/
あら?誰もいない(´・_・`) おーーーい!誰かーー(^∇^)
周回から帰って来たら遊んでーー(*^o^*)
アムカさん、ユリア、こんにちは♪ だれか🐬の?
こんにちは(*・∀・*)ノ
メアリーいたーー(^∇^) みんな周回中かも? 何時まで遊べるの?
そうさん、こんちゃー(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
遊びましょう♪ あと二人? みんな周回中?
キラキラ✨さん、しすすさん、🐬のおじさん 乱入の上、スタミナもご馳走になりました🙏 ありがとうございます😘
たぶん周回中! そろそろ帰って来るはず☺️
キラキラさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました~、4人揃って幸せです~。 ハドラさん、ボウボウ燃えまくりの時もメラメラ耐性でいいんですよね?炎ブレス耐性無しで行ってるんで~。
ではイイ子にして待ってます💖
帰ってきました🤗 スタミナあるので出させて下さいな 7人なら2組に分かれますか?
ハドラーたてるよー メアリー そうさん 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
いきまーす!
🙋
しすすっち、キラキラさん、アムやん ありがとう(^^)今日は全然鍵が出ないね^_^; 夜にまとめてくれんのかな(^.^) でわスタミナ戻るまで野良で鍵集めして来ます( ̄^ ̄)ゞ
時間ないからあと1人誰か来て(^O^)/
今日は夜はないのです😓
イルさん、しすすさん、アムちゃん ありがとうございます(^^) サクッと報酬頂きましたヽ(^o^) ちと抜けますm(__)m
メラメラの実です(^.^)
まじっ⁉️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2