スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3分後に決戦ハドラたてまするー。ユリアさん、クロエさん、バルさん、おいでやす~。
やったー(≧∇≦)揃った*\(^o^)/* しすすさん、くぅちゃん、バルさん、遊びましょ😆
ハドラー立てて待ってます! しすすさん、ユリアっち、バルさんお願いしますm(*_ _)m
行きます🙋
魔王は決戦終わってからだから 22時以降と私は、にらんでます(^◇^) 違うかな?とういことで 大気継続中です(^◇^)
決闘でした( ̄▽ ̄)
モリーさん その通りです(*⁰▿⁰*) 22時くらい スタミナは私もちですから モリーさんは スタミナ尽きるまで遊んできてください
決闘いけるひとー
アムカさん 天空盾かロト盾ですよー ロト剣頼りにしてるのm(__)m
一回だけなら立てれま〜す(^^)
行けるよ(^^)
🐬さん、ぱふぇさん、アムカさん、 お疲れさまでした あらー 私みんなと報酬済みでした でも、装備報酬嬉しいです マアムの下はメタ狩りで使おうとしてます
マアム下だけが完凸して無い^_^;
んー今誰が残ってんだろ? さや姐とchestさんと誰だ? ちょっと立てるね(^^)3人来れば出発して二人なら解散するねー(^^)
chestさん、モリーさん、🐬のーさん おまけの私で どうでしょうか?
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんわ♪
まんぶぅさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ 今皆さん周回中みたいですね( *・ω・)
さやか姉、報酬済みやったのにありがと😘 えーと、デスタ頑張ります スパじゃなく、海賊で行けばいいのですよね? ロト剣2凸でアクブレないのでミラソです😥 ビッグバンとドラゴラムはあります そして、はぐ頭ないので 修行の帽子になります😥 動画観て勉強してきます
こんばんはー、 空いてわゆかー。、?
そうこずんさん、ナルサスさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ナルサスさん、こんばんわ♪ 私は待機中でございます( *・ω・)ノ
アムカさん、遊びましょう♪ ハドラー行きましょ♪
まんぶぅさん、ナルサスも行きましょ♪
まんぶぅさん、そうこずんさん、ナルサスさん、こんばんはー(*^▽^*)
ナルサスさん、で(^_^;) すんません…
アムカさん遊んで(≧∀≦)
はっちゃいますね〜 そうこずんさん、ナルサスさん、まんぶぅさん、お願いします〜(*^▽^*)
あ、ログインして向かいます! 次に貼りますね♪
しすすさん、ユリアっち、バルさん ありがとうございましたm(*_ _)m 会場に着いたので落ちます😅
モリーさん、すみません。ハドラ戻ったら魔王トライと読み違えてました。申し訳ないです。
クロエさん、ユリアさん、バルさん、ありがとうございました。バランさん、油断するとボウボウ燃えますね。そして鍵がでないな~。
しすすさん、バルさん、くぅちゃん、スタミナありがとう(*^o^*) サクッと報酬頂きました❤️ 楽しかった(≧∇≦)また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
さてさて、お風呂ってきまーす。魔王部隊、頑張って下さいね~。
モリーさん、chestさん、🐬のさん お疲れさまでした スタミナご馳走さまですー ありがとうございました😊 鍵出ました モリーさん 拾ってきてくれて ありがとうございます(๑>◡<๑)
🐬さん、さやか姉様、チェストさん お疲れさまでした(≧▽≦) ぜんぜん関係ないけど ごうりゅう剣凸りたくなった来た(^◇^) またお願いします(^◇^)
こんばんは。 待機中。
モリーさん、chestさん、さや姐 お疲れ様&ありがとう(^^) 鍵出てえがった\(^o^)/とりあえず今はせっせと鍵を集めます(^^)
でわ一旦抜けてスタミナ戻るまで野良で鍵集めて来ますね(^^)
アムカさん、 スキル凄いですー ラミアスのビッグバンなんて 砕くこと出来ない私ですー 過去にロト剣一本砕いたの後悔してます 錬金なんて出て来るとは思わなかったから
アムさんそうさんまんぶぅさん ありがとうございました ごはん呼ばれちゃって汗 最後すみません またお願いしますm(__)m
アムカさん、ナルサスさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ さくさくと報酬ごちそうさまです(*´∀`) また遊んで下さい(^_^)/
ナルサスさん、そうこずんさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした(*^▽^*) ちょっと休憩がてら、お勉強してきます 真夜中に起きてたら、また来ますね〜
そうこずんさん、アムカさん、ナルサスさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナもゴチになってしまった(´⊙ω⊙`)
スーさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
時間、22時過ぎですよね? 倉庫見ながら 防具何がいいか検討してきます😓
モリーさん 因みに今回のダイコラボのガチャですが ガチャしましたが 武器が一本も来ません アムド、ごうりゅう剣、ブラックロッド など ガチャ神様は 旅に出られて 帰って来ませんでした
誰かイルカノ??(^^)/
先ほどみなさんにスタミナゴチになったのでMAXです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪誰か遊んで(≧∀≦)
マギザさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2