スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王休みなったっけ?火傷がいつも痛いから救済なるかな?
ロト軌跡が一番恩恵でかそうな気がする
スパグリ鞭か 七色→はぐブメ→グリムチ(new!)
彗星なくて大破壊なんだが。 やっぱ彗星いるかな?
自己ピオラあったほうがよくない? 火力重視?
ピオラ効果あるから彗星しかないよ 魔王なら特に
軌跡に1票
彗星がねぇから、代わりに大破壊いれてんだべ。 しかも、ちょうど今ガチャあるんかい。。。
白蛇回復総量いくらだっけ?140?
60+20×4 = 140
サンクス2つあったらスパスタで絶対回復するマンの完成かな!?
ハドラーに休み入ったわ
彗星乱打のピオラ効果は10%だけどあれって一度の攻撃で10%なの? それとも3発それぞれで10%×3なの? 威力が今ひとつだから大破壊のほうが良さげかも
仮に10%×3だとしても30%にはならないよね
あげ
錬金後のグリムチはスパスタのハッスルとの重ねがけで使うものかと思っていたが... 一応ムチって賢者の専門武器でもあるみたいだね
紫が多いからマモますが最適かな
錬金後にガッカリしたけど、周りは盛り上がってる。 未だ良さがわからない(^^;)
鞭自体がどうというより白蛇のスキルが優秀(’🐽’*)
魔法戦士で使ってますが普通に便利ですよ! 回復魔力関係無しで全体60回復+リベホは嬉しい! サブでスパスタも使用してますが、いざって時はハッスルと白蛇で回復が追いついて助かってます。勿論火力にもなりますし。
メドローアまでさしちゃってるよ。。どんだけVIPやねん、、、。
まほせんで剣完凸使ってるとどうしてもグリムチ完凸でも使う気になれないです。 それにまほせんはバトマスには劣るけど特攻火力職だと思うから サポートさせるならやはりスパスタなのかなと思います
理想のサポマン 白蛇x2 彗星 ドラゴラム ORメドローア べホイム ORバイキ こうか?
いやなんかどこかのスレで白蛇2は重すぎるって言われてたよ
そこは素直にたた歌でいいんじゃない? ベホイムにしてさ
それにベホマラー入ったらすごいことになるね
抱き合わせのくせに当たらんぞ 目玉の確率ひくめ?
目玉も抱き合わせも確率は同じ
これ、星屑のなんとかっていうスパスタ専用の紫Aの回復スキル搭載すれば回復サポよりになるよね
ちょともったいない気もするするけどやすらぎのうたもありだと思う伝説のバラン、ハドラーには
それはありえないね
いやいや、結構使えるよ?欲を言うなら2人いるとかなり安定する、スパか賢者だとなおよし
やすらぎって回復依存だよね?
ハドラーで、私の白蛇とスパスタのミラクルハッスルが出てピンチから一気に回復出来た時、よっしゃーをした
ビギナーのときは助かったけど... ビギナーさんですか? 紫Aがもったいないよ
白蛇2積みするならどう考えてもまもマス
Aだからと言って無理矢理A詰まなくても、、 多分、たたうたつむんでしょうけど、、 そればっかだとアクブレの餌食になりますよ?
餌食で良いんじゃない? 餌食って言葉が悪いから。 グリムチはサポート役として優秀。 サポート役に感謝出来ないアクブレ持ちは問題。 (全てのアクブレ持ちを否定している訳ではありません。 サポート役はアタッカーに感謝しましょう。持ちつ持たれつ。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サブ補助に白蛇もしくは歌 攻撃aに彗星 これにより推奨とされる魔王級編成に変動があるかもしれん