スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶっちーは何時でもOK♪ね落ちするまでは… いやいや会長は回廊用に置いといても良いのよ(’🐽’*)サイシュウビ
私も行きます! 起きていられたらw
ジゴスラ無いのは売ってしまったんですか? 私は錬金来てないのは売れませんw 貧乏性なので(笑)
ここのペット達の眠り耐性は皆無である。
倉庫にあるよ! 同じく、錬金来そうだから倉庫番(’🐽’*)♪ とりあえず凸させずにバラのまま入れてるよ
あるだけ凸させちゃうともしスキル追加だったら悲しいから (´・ω・`)
あっと… そういやFFコラボと水着ガチャは回したわ… 思い出したΣ(’🐽’;)
追加です…(*´꒳`*) 先ほどフレ様が連れてってくれた 初期の「がいこつ」でもスラマン落ちました。そちらはスタミナ8しか使わないので ガイコツさんにも行ってみて下さい(*´꒳`*) 今日は竜王様は機嫌が悪いのかスラマンを 1個しか落としてくれないです(・Д・) 日によるのかな…(・Д・) スラマン集めお互い頑張りましょう*\(^o^)/*
情報ありがとうございます♪ お礼にお茶はいかがですかっ🍵 サービスさせて頂きますよ♥
ご丁寧にありがとうございます😊 🍵頂こうかしら…(*´꒳`*) 愛情たっぷりの🍵ご馳走様でした🤗 お支払いはスラッピ様から頂いて下さい🤑
じぇ!?
ゆいなさん?
違うと思いますよ 私も確証はないんですけどw
ごめんなさい… ご期待に外れますが… 私はゆいなさんではないのです…(T . T)
あっ、すみません。文章の書き方が似てると思ったので・・・
こんばんは(`・ω・´) ちょっと時間後取れなそうなので、こちらのお疲れ相談だけ。。。 あきなもかまってちゃんぽいかもしれません。 一人は寂しいですもの。でも節度は大事ですよね。 かまってちゃんもいろいろなタイプがありますけど、めんどうになったら柔らかく拒否するのがいいのかなぁと思います。激しい拒否は逆恨みを招くおそれがありそうです。 人付き合いって難しいですね(´・ω・`)
いえいえ…(´∀`*) ゆうなさんて方が 早く見つかるといいですね(*´꒳`*)
回廊、最終日なんですか…(^^; では、お言葉に甘えて…🙇 今回のコラボガチャは常設しか出なく爆死だったのですが、唯一嬉しかったのがドラキラを引けました😃 これで天空剣に超ドラ2積みできるので、竜王魔王行きたいなーと、スキルを育てているところだったのです😅 でも最終日なら、ぶちさんも回廊行かなくていいの? スラマンはやること無い時でいいよ?😊
キラン(’🐽’*)✨ ぶっちーも竜王魔王級いこうと結構前から準備してるとこだったのだ! このサイトの攻略を見るに適正装備は全て揃ってるのであとは海賊のレベルだけ…
自分が寝ちゃったのかな? 耐性ないペットばっかりとか言ってたのにw
居たw
じゃあすらまん集めに行こう! ぶっちーは強化するスキルがないから別に気にしないのだ…😱 適当に何回かたてるから15分によろしくねー
りょうかい🐲 🍀会長も来てね~♪
行きます~ ちょっとだけ遅れます💦
25分まで待ちますね
ありがと😃 入ります!
ありがとうございました 私も募集しようと思ったのですが全然やってませんでしたw 餅はいらないですよね?
ぶちさんあんやと🍀 スラマン、少し入荷できました😊
初級一周したけど 最初のがいこつが一番すらまんが多かったよ!
ついでに行っちゃおうぜ🐮🐜🍀
お疲れさんさんの情報どおりなのかもですね?😃 ちょっと回廊、最後の1周してきます😄
じゃあ50分に募集します
ケーキおーきにー(’🐽’*)♪ おやすみ🌃 🐜🐮🍀
おやすみなさい♪
ぶちさん、アリスさん、おやすみなさい😌💤
私もかまってちゃんですねぇ なので自傷とか虚言とかひどいのでなければかまってあげて欲しいです(笑) かまちょとか言ってるレベルであればさみしいだけだと思うので
お忙しい所ありがとうございますm(__)m あきなさんはそんな事ないと思いますよ いつも相談にも真摯に答えてくださっていますし、人柄の良さが伝わってきます(*˙˘˙*)ஐ 馴れ馴れしい人、自分の意見を押し付ける人が特に苦手です。 人数多い方が絶対楽しいよ!とか 育った家庭環境もありそんな風には思えません 詳しくは書けませんがかまってちゃんだなと思う言動その他多数… 楽しい場所、癒される場所をいくつも奪われて辛いですが、程よく距離を置きたいと思います。
変な時間に寝落ちてしまった… 取り敢えず猫でも見て癒されてちょーだい🐱 つ🍦☕
はぁー疲れたぁ(´・ω・`) ゆっくりレス読み返しまーす。
ふむふむ(`・ω・´) おっさんがルパンでぶちっぴさんのお友だちがチャッピーさん?からのスラまん集めですかぁ(雑なまとめ あきなも各100切ってるからラダ剣集めのついでに周回しよっかな。
あら、リピーターさんでしたか♪(/ω\*) 最後の一文が一番の対処法ですね。前にも同じような相談ありましたけど、対人関係、とくにネットでのものはリアルよりも難しいと思います。 怪しい雰囲気になる前に避難するのがよいかもですね。
はぁん!Σ(*゚Д゚*) ねこもかわいいけど、抱かれてる?わんこの上目遣いヤバかわ!!(≧▽≦)
きゃわゆいいいいいいあああああ
あきなさんはいつも夜更かしだね。 今日もお仕事だったのかい? おじさま
そうですよ!(`・ω・´) 木~日はだいたいこの時間までお仕事です(´・ω・`) 火、水はだいたいおやすみです。
あれ、おっさんからおじさまになってるw
こんな遅くまで? 大変だね。身体壊さないようにね。 おじさま
紳士になったのさ。 前の名前に戻ったときは🈲🈲🈲だからね。 おじさま
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あは⭐ありがとうございます(*´∇`*)
そういうことですか((( ;゚Д゚))) うなぎいぬさんも癒し画像貼ってるしみんな自粛してるのかな?? とってもいいことですね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。