スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凸さん質問 もょもとさん、ほらさんにもx付いてますが何かの討伐数? 年齢(≧∇≦)
いやっ、ゆいさんは、スゴイ人なんだから! きっと物怖じしない、はず……(´-ω-`)うーん にしては遅い🐌💨💨 ゆいさん、見てる~?キテキテщ(゜▽゜щ)
ギガ以上の討伐で棺桶になった回数です(〃ω〃) ほらちゃんより私は少ないです\(//∇//)
仕切り直し(≧∇≦)
仕切り直し、どうやんの?グンヨロ( ´∀`) わし、スレ立てとか対応がんばったやろ?
凸さん凄い😻 自分は何回死んだか分からない _| ̄|○
おやすみ💤
ゆいさん助けて(≧∇≦)
ヨウコさん、ちょっとドラトモメンバーに馴れ馴れしいかも・・・ ドラトモにもう少し慣れてきてからちょっとずつ自分を出したらいいかも・・・
(;゚∇゚)えええええ?!ま、朝早いしな、付き合ってくれてありがとうね(●’∇’)ノ
すみません(>人<;)申し訳ないのですが店が混んできたのでちょっと落ちます 後日何かリクエストがあれば貼らせてください! 本当にすみません。。ありがとうございました!!
本当にすみません… 急遽リアフレが訪れたもので対応しておりました… 申し訳なかったです(ノД`)・゜・。
(^_^)a私どーしましょ?
Σ(´□`;) このキャラ封印かなぁ💦 アフロさんがフレだったから、つい嬉しくて😱
🍵(’🐽’*)♪
仕事頑張って今日はありがとうございました m(_ _)m 仕事中に星ドラしてるのか凄い(≧∇≦)
可愛い💕
巣へお帰り❤
なんか皆忙しくなってきたみたいだし、遅い時間やし、またゆいさん来たときにでも、それでいいでしょうか?
あと公共の場なので荒っぽい言葉遣いも控えたほうがいいですよ
ありがとう😆💕 また来てね、待ってる(´ 3`)
王者さんすみませんでした(ノД`)・゜・。 自分も後日何でもいいんで一緒に遊びましょう♪ 仕事頑張ってきてください(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
全然OKです(^-^) また来ます(*・ω・)ノ失礼しましたm(_ _)m
封印しなくてもいいから最初は丁寧に接してちょっとずつ自分を出せたらいいんじゃないかな?
(*´ω`*)~♪
ちょっとしか遊べなくてごめんね(。´Д⊂)またねっ
さじ加減だよねー
ですね、知らない人が見てますし、まだあまりお話ししてない人に失礼だったですな……(´-ω-`)
難しいな😓色々ありがとうございました(*´ω`*) 私も落ちます(●’∇’)ノ
落ち込まないでp(^_^)q 最初は敬語からでいいんじゃないかな?
ヨウコさんおやすみ(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ お疲れ様でした♪
やまさん、本当に久しぶりだったよ(о´∀`о) 今度は凸さんとフレなれるといいね! お休みなさい(´ω` )zzZ
そうでございますねwお休みなさいませ(´ 3`)
とりあえずまずは状況の理解から入ります(^^;) 何がなんやらでさっぱりなんで(ノД`)・゜・。 おやすみなさい♪
ゆいさんへ 来たらごめんなさい 解散しました(。´Д⊂)
ゆいさん来たら自分からも伝えておきますよ(*^ー゚)b
グンさんももう寝たかな?
うぅ、みなさんごめんなさい。寝落ちしてました。やまさんももういないよね? また明日に読み返してお返事します。おやすみなさい・・・
ゆいさん尾疲れ様です(*^ー゚)b どうしたんですか?何か元気ないですか?
ゆいさん寝落ちしてたんですね(笑) ゆっくり休んでください♪ では自分もこれで失礼しますm(_ _"m) 皆さんありがとうございました♪
ゆいさんー、お疲れでしたね(о´∀`о) 私も寝落ちした時は、皆が待っててくれて嬉しかったです(*´ω`*)気にしてません♪ メンテ来ますね♪わいのやみころもとグリムチが唸るぜ
やまさん、待っててくれたんだね。ごめんなさい、今度から気をつけます。 野良マルチで二日連続で会ったねー。しかも新スレができるこのタイミングってすごくない?鍵持ち寄りの時も2日連続で偶然一緒になったし、不思議だねー。 また帰って来てくれて嬉しいです♪
ヨウコさん、昨日も来れなくてごめんね。 名無しさんへの対応、承知しました。ケースバイケースでやっていきます。 ドラトモさんの所にもちょっとだけ挨拶に行ってきたよ。あそこの人たちはみんな紳士な感じでステキだね。
王者さん、はじめまして。昨日は来られなくてごめんなさい。 お仕事中に星ドラできるなんてうらやましいw また夜にでもご一緒できればと思います。
グンさん、朝早いのに待たせちゃってごめんね。 夜はなるべく早く来たいけどやっぱり11時くらいになっちゃうから、気にせず先にマルチしててね。
ヨウコさん、聞き忘れてたから、いーい? 幻鍵の持ち寄りとか魔王級で手伝ってもらって知り合った人をここのスレに誘ってもいいかな?
今忙しいから一言だけでごめん 私は、連れてきていいと思うよ(о´∀`о) きっと皆も賑やかなの喜ぶかな?
🍵(’🐽’*)♪
別に急がなかったのに、気を使わせちゃったね・・・ 眠りにくい人来ないかなー
つ☕ 大人のブラック
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)