スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツカピ、キラりん、くぅちゃん、遊んでくれてあんがとね〜( ´ ▽ ` )ノ スタンプ楽しかった(≧∇≦) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さやか姐さん、待ってました! さっきは誘ってくれたのに すいませんでしたm(*_ _)m 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
ツカピ、ユリアン、くぅちゃん ありがとうございます(^^) ふざけ過ぎてすみませんm(_ _)m キライにならないでー(^^) また遊んでくださいヽ(^o^)
ツカさん、キラリん、ユリアっち スタミナごちそうさまでしたm(*_ _)m ありがとうございます☀︎ モーリーくらいしかお返しできず すいませんm(*_ _)m
はーい🙋
アムやん、俺も子供の頃にあるよ(^^) さや姐ゴメン、今ユリアとツカちん、クロエっちを待ってる所なんです、もしかしたらユリアが時間無くて抜けちゃうかもなんでそしたら遊んで下さいねー(^^)
ユリアさん、キラキラさん、クロエさん お疲れ様でした☺ 人集めしないで立ててしまいました😩 ごめんなさい😰 また遊んでくださいな☺ スタミナないんで野良ってきます👋
おじ様、いますか? さやか姐さんと回ります! 一緒にイクカノ?
爺や、そうさん、私一旦抜けるけど、あとでまた来るー(´・_・`)たぶん 起きてたら遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ルビドラ伝説×3立てるから 来れたらユリア、ツカちん、クロエっち来てね
あさんでおくんなましー
行ってらっしゃーい
おじ様! ユリアっちとツカさん 抜けたよ😅
さやか姐さん おじ様、連れ戻したので 一緒に行きましょう!
スタミナ120あるんで とりあえず立てるからクロエっちと後二人誰でも来てね\(^o^)/
おじ様 ありがとうm(*_ _)m さやか姐さん来てくださいね♪ アムカさんか会長がいるのかな? お願いしますm(*_ _)m
いきまーす!
やったー 出遅れ( ̄▽ ̄)
空いてるなら 行きまーす (*⁰▿⁰*) 行ったと思ってました
私も出遅れ(*'▽'*)
野良行って来まーす(*⁰▿⁰*)
こんばんは(^◇^) 誰かいますかー?
{(-_-)}
いますよー(*⁰▿⁰*)
ちゃたろうさんこんばんはー あぶれ太郎でし
二回分スタミナあります
おっ、ナルさん、さやかさん、こんばんは(^◇^) スタミナ余ってるんで龍に行きましょう! あと一人いるといいなー
おじ様、スタミナごちそうさまです♪ ユリアっち、そうさん スタンプラッシュ楽しかった~ またお願いしますm(*_ _)m
イルカノさん、クロエさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ イルカノさん、スタミナ全負担ごちそうさまです(`◇´)ゞ 次は出させて下さいませ(´・ω・`)
先に貼っていいかの?
ちゃたろうさん、混ぜて~(๑´ㅂ`๑)
はーい(*・∀・*)ノ
あ、待機します(`◇´)ゞ
さやか姐さん 今度こそお願いしますm(*_ _)m
クロエっち、ユリア、そうさん お疲れ様(^.^)さくっとルビドラありがとう また遊んで下さいねー(^^)
さやかさん、いいですよー たくさん帰ってきた(^o^)
よし 召喚しましょう エロイムエッサイム 我は求め訴えたり いでよ ツカちん‼︎
皆さんお疲れ様でした\(^o^)/ 今日は野良で鬼周回してからそのまま落ちるね(^^)また明日遊んでな(^^) でわ皆の健闘を祈る🐬
はーい🙋 ちゃたろうさん、 貼りますねー
さやか姐さん、お邪魔していいですか?
悪魔くん? ナルさん、行きますよー! クロエさんがくるのかな? さやかさん、行きます!
お疲れ様でした(`◇´)ゞ 今日は特にスタミナいっぱいごちそうさまでした! たまには負担させて下さいね♪
それそれ笑
メアリーさん そろそろ来るのかなあ(๑>◡<๑)
ツカさーん、イルカノさんにごちそうになったのでスタミナ2回分あります〜 遊びましょう(*´ω`*)
今日はにぎやかですねー そうさんあとでまわりましょー
よろしくです(*´ω`*) 人多いとなかなか難しいですね(>_<)
さやかさんちゃたろうさんクロエさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
爺や、くぅちゃん、そうさん、さきほどは強引に乱入しちゃってごめん🙏 爺や、スタミナ沢山あんがとね😆 サクッと報酬頂きました❤️ ありがとう( ´ ▽ ` )ノ また遊んでね〜😁
クロエさん、ナルサスさん、ちゃたろうさん、 お疲れさまでした(*'▽'*) 報酬頂き嬉しいです😃 また、遊んでねん もうちょっと野良行って来まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください