スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8行目読まない。 来ないで大迷惑。
読みなさいだったw(・ε・)ムー
さすが耐性ないkaori(笑)
星のドラゴンクエスト(星ドラ)攻略Wikiに関するスレッドの一覧ページとなります。自由にスレッドを立て、星のドラゴンクエスト(星ドラ)攻略Wikiに関する雑談を行うことができます。 【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 守れないなら別サイト行ってくれます?
あなたが自分でスレ立てて何言っても勝手なら誰が何を書いても自由では?掲示板のルールすら守れないあなたが何言っても誰も聞く耳持たないよ。 しかも、名無し徹底スルーしますと書いてるだけで禁止とは書いてないからね
書き込み時間からしてやっぱニートか ゲーム攻略サイトで一日中日記書いてるって…w
1読んで。 横槍も禁止大迷惑だから さよなら 来たら運営に訴えます
同上 あなたも1読んで 横槍大迷惑禁止 来たらあなたも運営に訴えます さよなら
ん?どの権限で禁止なんて言ってるのかな?誰も聞く持たないよ?口だけ訴えますどうぞどうぞ どちらかというとあなたがこの掲示板の風紀乱して回ってるんだけど、警察の件どうなったのかな?
横槍じゃないよw独り言だからw あと名無し徹底スルーなら返レス付けてこないでw
約束破って来たので訴えます。乙
私が主なので横槍です。 あなたも訴えます。乙
息を吐くように嘘を付くね。どうぞどうぞ このサイトじゃ一人が頑張ったところで人は動かないので不満があればいつでも他サイト行ってくださいね
主なら暴言吐いていいんですか?w 名無し徹底スルーじゃなかったんですか?w
ほんとそれ
ほんとそれ
新参はここが無法地帯だと知らんのか
訴えたのでさよなら 嘘と思うならそう思って結構です。 日本語がわからない人と名無しと横槍は大迷惑なので禁止です。
2ちゃんよりも無法地帯とよく言われたものさ
知ってると思うよkaoriさんは だからあえて名無しで名無しスレに来て荒らしてる
ちなみに何回来ても来る度に名無し横槍禁止大迷惑って書いてあるの来てるって訴えますのでご了承くださいませ。
この前、君に訴えますって言われてこうやって元気に書き込んでるわけだけどどうなってるの?ほんと自分の作ったルールすら守れないし嘘ばかり付くね 禁止なんて言っても言うだけ無駄なんだよ。そういう掲示板だから(笑)
あなたも今から訴えます。
日本語おかしいけど、日本人じゃないのかな?
あなたも名無しで名無しスレに来て暴言吐くのやめてくださいね IPでバレバレなんで
律儀に反応しすぎww
韓国人だよ
あー楽しみだな。 名無しがいなくなる。 運営さん悪質な名無しを早く処罰して下さいね。 何回も送ってるのでわかりますよね。
どうしてそう思った? 中国人じゃね?漢字つなげて話すし
私もあなたを多分あなたの10倍以上送ってるので^^ 楽しみですー
法律について素人ちゃんみたいだけど誰に訴えるのかな?散々恥かいたから警察には行かないんだねw ここの運営に訴えても無駄だよ。運営の目に止まったとしたら書き込み禁止処分にされるのは暴言吐いてたあなたの方
ルールも守れない悪質な名無しなんてこの世にいりませんからね。運営さん この人達は日本語がわからない人なので日本語学校で勉強して欲しいです。運営さん
そうだよねすごい暴言を並べ立ててるよね
何回も送って反応ないってww運営に無視されてるじゃんww
うわー・・この世にいらないっていくら何でも酷い言い方だね
人から目線はやめてください。 人間的侵害で訴えますよ! あなたの主張は自己中心的自己評価自己満足です 発想が幼稚論です
運営にすら見捨てられるkaori笑った
法律の勉強を教えてあげて下さいね。運営さん この人たちより100倍私のほうが法律詳しいのに負け惜しみ言って哀れで惨めなんですよ。運営さん それと脳がおかしいみたいなので精神病院に連れってあげたほうがいいかもです。これは心配して言っています。 前に警察がとかIPがとかわけのわからない日本語を使ってます。 正当化して正論が言えない可哀想な人たちなので誰か救ってあげて欲しいです。運営さん
法律詳しい人は無断転載しないし 掲示板での文字のコピペと同列で考えないよ^^
サイコパスkaori
あ、この人なんか変なスイッチが入っちゃった
警察に行くって言ったのはあなただよ?書き込みの証拠持って来ようか?笑 それと、法律に詳しいなら何ていう罪状か教えてくれないかな?言えるよね?答えられないってことはほんとは知らないってことになるよ(笑)
日本語でおk^^
入っちゃったね ていうかもう何時間も前から入ってるぞ
大丈夫、ここの人達は星ドラに関係ないポエムを書き込むほど精神病んでないよ
まぁでも、この人にまともなこといっても時間の無駄だからやめたほうがいいよ あとは気がついたらぽちぽちするしかないよ 全く同じやりとりを一ヶ月ぐらいした気がするよ
鋭いツッコミw
見て下さい。運営さん こんだけ言っても書き込んで脳に異変が起きてるしか考えられませんよ。 それとわけのわからないことしか言わないですしね。運営さん なんでも人のせいにして人を傷つけねることすらわからない人です。 この人達は人の感情もわからない救いようもないような人達なので誰かに救ってもらいたいですね。運営さん
kaori「言ってみたものの勉強苦手なんで罪状なんてわかりません」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①雑談やマルチプレイー。 ②雑談のみの方もOK 「ルール」 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ㊙️不特定多数の人が見ている場所なので差し障りのない会話を心掛ける(ネット・リアル関係なく公の場の常識として) [第三者の横槍も大迷惑なので禁止] [合言葉]→2758 わからないことありましたら気軽に話して下さい。